Leeニュートラル上新庄所属・野中博貴の口コミ

• おけもと さやか さんの口コミ

初めて挑戦したカラーでしたが自分に合うのだと気付けてよかったです!
    次も行ける日にですが野中さんに頼もうと思いますのでよろしくお願いします!!

• ま な か さんの口コミ

思い通りのカラーになって良かったです!

• K さんの口コミ

とっても丁寧で、最後にまた我儘で切ってもらいました(。・ω・。)最初から最後まで色々と気にかけてしてもらい、仕上がりも満足(`・ω・´)ゞデシュッ!!

• とつ さんの口コミ

初めて、ミニモを使って予約して、正直ちゃんと予約出来てるかも不安でした。
    ですが、担当してくれたスタイリストさんがすごく話しやすくて安心して髪の毛をお願いする事が出来ました♪

カラーもカットも思った通りにしてくれて行って良かったって思いました!!
    トリートメントも追加したんですが、サラサラになってて
    今でも気づいたら触っちゃいます!笑

次はオススメしてもらったグラデーションをしたいと思います。

担当のスタイリストさんありがとうございました。ずっと通いたいです!!

• 山田 梨乃 さんの口コミ

初めてミニモで予約したので
    ちょっと不安もあったんですけど
    親切で丁寧で気楽にお話とかもできたのでよかったです!
    また行きたいなぁって思いました(^-^)

今日は、ありがとうございました!
    またお願いします♪

• しろうさぎ さんの口コミ

ミニモでの返事から丁寧で実際に来店した際の応対も非常に好感が持てました。
    美容室は苦手なんですが安心して任せられました。
    全ての仕事が丁寧でシャンプーも気持ち良くて感激でした。
    価格も非常に安いのに内容が充実していたので大変満足しました。
    お得な情報も教えて頂いたので是非また利用したいと思います。

• kaori さんの口コミ

満足な仕上がりでとても良かったです

• Sayuka さんの口コミ

3.7

丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

• 岩政 八重子 さんの口コミ

今日は、色々とコメントして頂き、有難うございました。
    また、次回、施術して頂きますね!

• korin さんの口コミ

すごく親切に対応してくださり。施術中の会話も楽しかったです!
    初の縮毛矯正で不安でしたけど、そんなのもなくなりさらさらで明日からのヘアーが楽しみです!本当にありがとうございました!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!