野中博貴 (Leeニュートラル上新庄)

Leeニュートラル上新庄所属・野中博貴の口コミ・評判

• K

とっても丁寧で、最後にまた我儘で切ってもらいました(。・ω・。)最初から最後まで色々と気にかけてしてもらい、仕上がりも満足(`・ω・´)ゞデシュッ!!

2017年06月06日
  • とつ

初めて、ミニモを使って予約して、正直ちゃんと予約出来てるかも不安でした。
    ですが、担当してくれたスタイリストさんがすごく話しやすくて安心して髪の毛をお願いする事が出来ました♪

カラーもカットも思った通りにしてくれて行って良かったって思いました!!
    トリートメントも追加したんですが、サラサラになってて
    今でも気づいたら触っちゃいます!笑

次はオススメしてもらったグラデーションをしたいと思います。

担当のスタイリストさんありがとうございました。ずっと通いたいです!!

2017年05月16日
  • 山田 梨乃

初めてミニモで予約したので
    ちょっと不安もあったんですけど
    親切で丁寧で気楽にお話とかもできたのでよかったです!
    また行きたいなぁって思いました(^-^)

今日は、ありがとうございました!
    またお願いします♪

2017年05月07日
  • しろうさぎ

ミニモでの返事から丁寧で実際に来店した際の応対も非常に好感が持てました。
    美容室は苦手なんですが安心して任せられました。
    全ての仕事が丁寧でシャンプーも気持ち良くて感激でした。
    価格も非常に安いのに内容が充実していたので大変満足しました。
    お得な情報も教えて頂いたので是非また利用したいと思います。

2017年03月12日
  • kaori

満足な仕上がりでとても良かったです

2016年07月30日
  • Sayuka

3.7

丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

2016年07月18日
  • 岩政 八重子

今日は、色々とコメントして頂き、有難うございました。
    また、次回、施術して頂きますね!

2016年06月25日
  • 西田

すごく親切に対応してくださり。施術中の会話も楽しかったです!
    初の縮毛矯正で不安でしたけど、そんなのもなくなりさらさらで明日からのヘアーが楽しみです!本当にありがとうございました!

2016年01月25日