Terrace阿倍野所属・カラー特化 野中の掲載

天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

Terrace阿倍野所属・カラー特化 野中の口コミ

• もさんの口コミ

私のなりたい色を踏まえて一緒にカラーを選んでいただいて、すっごく可愛いカラーにしていただきました ♡ ありがとうございました !!

もも様
    ご来店ありがとうございました!

ピンクパープル可愛く似合っていましたー🌈

また、ぜひ違うお色味も挑戦しましょうねー。

嬉しい口コミありがとうございました😊

野中 博貴

返信日:2021年3月5日

何色にするか悩んでいたのですが、髪の毛状態を見て綺麗になる色を提案してくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    お話も楽しかったです♪
    素早く綺麗にしていただきありがとうございました!

カラー特化 野中さんからの返信

みほ様、先日はありがとうございました!

わたしも、とっても楽しかったです😍

是非またご来店下さいませ🌈🌈

返信日:2021年1月15日
  • まいさんの口コミ

一つ一つの対応が丁寧で
    まばらになった髪をどう仕上げれば
    あまり目立たなくしてくれるか
    色合いのバランスなど見てくれて
    とても満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございます。
    次回もまた対応がよろしくお願いしますm(*_ _)m

• あゆさんの口コミ

丁寧に一つずつ教えて頂きありがとうございました!
    カラーも思ってたよりもすごく良くて気に入っています。
    施術も接客も丁寧にしていただきました。
    髪の毛の事に関する質問に対しても細かく教えてもらえたので、本当にこの仕事が好きなんだなと感じました。
    コロナが流行ってる時期なので美容室に行こうか悩んでいましたが、入店時の発熱の確認でお断りすることもあると聞いて逆に安心しました。
    迷っていましたが、行けて本当によかったです!

• さぁさんの口コミ

随分前の口コミでしたが、評価が良かったので決めました。
    カウンセリングを行い普通のカラー材よりイルミナカラーの方がオススメということでプラス料金でお願いをしました。
    結果、毛先のブリーチしている部分はまだら。
    カウンセリングで希望のデザインを写メで見せると携帯の方で撮られてましたがきちんと見られてましたか?
    全く違う仕上がりになってました。
    出来ないなら出来ないと伝えるか終わってから仕上がりのイメージとは違うことの説明をしてもらいたかったです。
    顔にも3箇所カラー材が付着したまま帰されて帰宅後すぐに洗い流しましたが時間が経ってしまっていて少し残ってしまいました。
    最後にブロー用のケープをかけられた時に短い黒い髪の毛がかなりの量で広範囲で付着していました。
    次に使うことを考えて掃除や消毒(普段は使用していなくてもコロナの影響で徹底すべき)
    使い回しってこれだけコロナって話題になっているのに衛生面に不安を覚えました。
    改善策として、カラー材を塗っている時や塗り終わって時間を置いてる時などこまめにお客様の顔やその他に付いていないか確認をする。
    ブローが終わってから仕上がりイメージの説明。
    また次回の来店に繋がるような接客を心かげることをして改善して欲しいです。

カラー特化 野中さんからの返信

さぁ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

色々不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。 仕上がりや、その間の工程などをもっと精進させていただきます。

もし良ければ、保証期間もございますのでぜひお直しさせてください!

今のさぁ様のブリーチベースで出来る限り頑張らせて頂きます!

さぁ様からの的確で貴重な口コミを活かしてこれからレベルアップして精進して参りますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

野中 博貴

返信日:2020年4月2日
  • あずまさんの口コミ

今日は私のわがままでお日にちを変更したにも関わらず、素敵な笑顔で迎えてくださりありがとうございました。

髪色も真剣に相談にのってくださり、はっきりとアドバイスしてくださったので嬉しかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

初めて挑戦したカラーでしたが自分に合うのだと気付けてよかったです!
    次も行ける日にですが野中さんに頼もうと思いますのでよろしくお願いします!!

• MANAKAさんの口コミ

思い通りのカラーになって良かったです!

• Kさんの口コミ

とっても丁寧で、最後にまた我儘で切ってもらいました(。・ω・。)最初から最後まで色々と気にかけてしてもらい、仕上がりも満足(`・ω・´)ゞデシュッ!!

• とつさんの口コミ

初めて、ミニモを使って予約して、正直ちゃんと予約出来てるかも不安でした。
    ですが、担当してくれたスタイリストさんがすごく話しやすくて安心して髪の毛をお願いする事が出来ました♪

カラーもカットも思った通りにしてくれて行って良かったって思いました!!
    トリートメントも追加したんですが、サラサラになってて
    今でも気づいたら触っちゃいます!笑

次はオススメしてもらったグラデーションをしたいと思います。

担当のスタイリストさんありがとうございました。ずっと通いたいです!!

• 山田 梨乃さんの口コミ

初めてミニモで予約したので
    ちょっと不安もあったんですけど
    親切で丁寧で気楽にお話とかもできたのでよかったです!
    また行きたいなぁって思いました(^-^)

今日は、ありがとうございました!
    またお願いします♪

• しろうさぎさんの口コミ

ミニモでの返事から丁寧で実際に来店した際の応対も非常に好感が持てました。
    美容室は苦手なんですが安心して任せられました。
    全ての仕事が丁寧でシャンプーも気持ち良くて感激でした。
    価格も非常に安いのに内容が充実していたので大変満足しました。
    お得な情報も教えて頂いたので是非また利用したいと思います。

• kaoriさんの口コミ

満足な仕上がりでとても良かったです

• Sayukaさんの口コミ

丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

• 岩政 八重子さんの口コミ

今日は、色々とコメントして頂き、有難うございました。
    また、次回、施術して頂きますね!

• rikoさんの口コミ

すごく親切に対応してくださり。施術中の会話も楽しかったです!
    初の縮毛矯正で不安でしたけど、そんなのもなくなりさらさらで明日からのヘアーが楽しみです!本当にありがとうございました!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Terrace阿倍野付近の駅の美容室・美容院を探す