調布/眉毛WAX 保湿成分配合/まなみの掲載
調布駅2分 / 布田駅15分

WHITE EYE所属・調布/眉毛WAX 保湿成分配合/まなみのメニュー

WHITE EYE所属・調布/眉毛WAX 保湿成分配合/まなみフォト

WHITE EYE所属・調布/眉毛WAX 保湿成分配合/まなみの口コミ

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀のプロフィール画像

⠀ ⠀ ⠀ ⠀さんの口コミ

綺麗になって嬉しいです!またぜひお願いいたします🥹

🎀美眉スタイリング🎀(wax脱毛)骨格診断とお顔の黄金比で1番似合う眉毛を提供致します♪場所は調布店になります! ¥0

調布/眉毛WAX 保湿成分配合/まなみさんからの返信

この度はお任せ頂きありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます!! 是非お伝えさせて頂いたメイクのやり方やってみて下さい🎀 また是非お待ちしております♪

返信日:2026年1月12日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

優しい方で安心しました 眉毛もとても綺麗になり嬉しいですʅ(◞‿◟)ʃ また宜しくお願い致します☺️

調布/眉毛WAX 保湿成分配合/まなみさんからの返信

この度はお任せ頂きありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです💕 これから回数重ねて毛周期整えてどんどん一緒に綺麗にしていきましょう! また是非よろしくお願い致します!

返信日:2026年1月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

しっかり相談に乗って頂いて、凄く気に入りました。 ありがとうございました!

調布/眉毛WAX 保湿成分配合/まなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂けたようでとても嬉しいです💗 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月15日

WHITE EYE所属・調布/眉毛WAX 保湿成分配合/まなみのアピールポイント

当日予約OK🪄保湿成分配合眉毛WAX🪞敏感肌の方もOK! お客様の"なりたい"イメージや骨格に合わせてお顔の黄金比からアイブロウスタイリングをさせて頂きます🎀調布駅から徒歩2分✨メンズ大歓迎♡

___________________________________________________       まずはじめに右上の❤︎マークを押して        お気に入り登録をしていただくと        連絡がスムーズに行えますので          ご協力お願い致します!! ___________________________________________________ はじめまして⛅️    調布の眉毛サロン【 White eye 】で施術してる      雨宮 愛美 (アメミヤ マナミ)です^^ この度は沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます💞 12月まで美容師とアイブロウを並行してやらせて頂いており、1月から本格的にアイブロウリストとして働かせて頂いております! その為、口コミには美容師の時に頂いたものが残っております ___________________________________________________    ✔️なりたいイメージを汲み取るカウンセリング ✔️1人1人の骨格やお顔の黄金比イメージに合わせた似合わせ          には自信があります!      あなた史上1番かわいいを更新します♡      ※研修中の為、期間限定で   ミニモのみ大幅な割引額でやらせて頂いております! ___________________________________________________            お客様へ☺️ いつも大切なアイブロウを任せて頂きありがとうございます✨ カウンセリングを大切にし、お客様のファッションやメイク  ライフスタイルに合わせて1番のデザインをご提案致します        明日からの毎日が楽しくなる様な       そんなデザインを心がけております🪄       お客様の"なりたい"にお応えできるよう      責任をもって全力を尽くさせて頂きます💪        是非一度、私にお任せください!!  たくさんの方にお会い出来るのを楽しみにしております☺️         ご予約お待ちしております💕    ※また連日当日キャンセルが続いております💦    有り難いことに今月全てご予約が埋まっており      ご案内できずご予約お断りさせて頂いてる         お客様もいらっしゃいます。      その為、こちらからのご連絡に前日までに    お返事頂けない場合、大変心苦しいのですが        キャンセル処理させて頂きます!      1人でも多くのお客様を担当させて頂きたいと     思っておりますので、やむ得ない場合以外の    当日キャンセルは控えて頂けますと嬉しいです🙇‍♀️     また、お時間ある時で全然大丈夫ですので     メッセージにお返事頂けますと幸いです!!

WHITE EYE所属・調布/眉毛WAX 保湿成分配合/まなみのプロフィール

はじめまして⛅️ 調布の眉毛サロン【 White eye 】で美眉スタイリングをしてる 雨宮 愛美(アメミヤ マナミ)です 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♡ 皆様の"なりたい"にお応えできるよう全力を尽くします🧚 たくさんのお客様に会えることを楽しみにしております😌✨

得意な施術
トリートメント、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
施術について
お客様の"なりたい"イメージや骨格に合わせてお顔の黄金比から1番似合うデザインを提供させて頂きます🎀 アイブロウのお悩みは全てお任せ下さい💪 また研修中の為、全て無料でやらせて頂いております! カウンセリングを大切に施術させて頂いております♡ 皆さんのご来店を心よりお待ちしております✨
趣味・好きなこと
お洋服👜、コスメ💄、美味しい物食べること🥂、温泉、サウナ♨️、Netflix見てます💭、旅行も大好きです✈️

WHITE EYEの詳細情報

WHITE EYE
東京都調布市小島町1-34-1 エクレール調布305 (地図)
調布駅2分 / 布田駅15分
調布駅
ご案内できる日程や、キャンセルが出た場合は順次すぐ予約で解放しておりますので是非そちらをご確認下さい☺️