マネジメントサロン治所属・マネジメントサロン 治の掲載
★★★★★
★★★★★

東花園駅3分 / 河内花園駅10分 / 瓢箪山駅20分 / 若江岩田駅20分

マネジメントサロン治所属・マネジメントサロン 治のメニュー

最短予約可能日
11/30 (土)
12/1 (日)
12/2 (月)

マネジメントサロン治所属・マネジメントサロン 治のフォト

マネジメントサロン治所属・マネジメントサロン 治のアピールポイント

[長引く不調にお悩みの方]足つぼ➕全身施術➕食事指導(健康状態に応じた)90分 10,000円 足裏から現在の健康状態を見て気づかない不調の発見にも!全身施術で血流を促し独自の食事法で不調を整えます!

✨当サロンの特徴✨

◽︎身体のどこが悪く、何が原因かがわかる!
◽︎普段の食事の改善点がわかる!
◽︎今の自分の健康状態がわかる!
◽︎運営する夫婦共々体感者!

完全予約制により無駄な待ち時間もなく手軽に通っていただけます、施術時間も最長で30分、その場だけの無駄な施術は致しません!
あくまで改善していくことを理想としております。

▪️マネジメントサロン 治のQ&A ▪️

Q. 他の足つぼに比べると高額なんでちょっと、、、

A. もし施術、食事指導を受け症状が改善の方向に向かっていない場合、全額返金致します。

Q.初めてなので本当にいいのかどうか心配です。

A.師匠が2万人の足裏と食事指導にて実践してきた実績があります。その方に合わせた、食事改善のご提案をさせて頂きますので、是非その効果を実感して頂きたいと思います。

▪️効果 Q&A ▪️

Q.今までの食事法とは全然違うのですが?

A.試してみたところ体重も減ったし体調も良くなりました!

▪️ 安全性 Q&A ▪️

Q.無理な食事制限ではないのですか?

A.決して無理な食事法ではありません、お腹が空くこともありませんのでご心配なく。

✨あなたの不調を整えるメニュー✨

①足つぼ➕全身施術➕食事指導 10,000円

②ナノミストサウナ     30分 3,000円

③足つぼ➕全身施術➕食事指導➕ナノミストサウナ30分

11,500円
(足つぼを受けて頂いた方はナノミストサウナを半額で)

✨こんなお悩みありませんか?✨

①冷えやむくみ
②体重が気になる
③アレルギーやアトピー
④高血圧
⑤不妊
⑥関節痛、リウマチ
⑦外反母趾

✨施術直後から爽快スッキリ✨

◽︎食事法をスタートしてから明らかに感じて頂ける身体の違いを感じて頂きたい!

◽︎是非この機会にお試し下さい!

マネジメントサロン治所属・マネジメントサロン 治のプロフィール

▪️現役ボディビルダー
▪️大阪一の足つぼ師
▪️調理師免許保持
▪️独自の食事法により1カ月-3キロ〜-7キロの実績あり
▪️無理な食事法ではございません

本当に自分の身体がどうなっているのかとお悩みの方へ!

身体のどこが悪く、何が原因でどういう食事を摂ればよいか具体的に理解できる!

得意な施術
ふくらはぎ・足裏
施術について
足裏(足つぼ)から内臓の健康状態を診て独自の食事法で整え、足つぼと全身施術により身体全体の血流を良くして人間本来持っている免疫力、自然治癒力を高めるように施術致します。 ナノミストサウナとは低温(40℃位)なので呼吸もしやすく、ストレスなく長時間入る事ができます。
趣味・好きなこと

マネジメントサロン治の内観・外観2

マネジメントサロン治の内観・外観3

マネジメントサロン治

大阪府東大阪市吉田6-2-9 (地図

お車でお越しの方 https://g.co/kgs/9VLtQR 近くに駐車場2台ありますのでご使用下さい。 15番と16番になります。 自転車、バイクで来られる方は当サロン入り口横に駐輪場がございますのでそちらをご使用くださいませ。

東花園駅
金 09:00-22:00
土 09:00-22:00
日 09:00-22:00
祝 09:00-22:00
不定期にお休みをいただく場合もございますのでご了承下さいませ。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

あり

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

マネジメントサロン治付近の駅の美容室・美容院を探す