Sanur目黒🪽 hirokaの掲載
Sanur目黒🪽 hirokaのプロフィール画像

Sanur サヌール Sanur目黒🪽 hiroka

目黒駅2分 / 白金台駅12分 / 不動前駅17分 / 五反田駅18分 / 高輪台駅20分

Sanur目黒🪽 hirokaのメニュー

Sanur目黒🪽 hirokaのフォト

Sanur目黒🪽 hirokaの動画

Sanur目黒🪽 hirokaの口コミ

• り  んさんの口コミ

店内の雰囲気もおしゃれですごくリラックスできました♡
    担当のお姉さんが親身になってお肌の悩みを聞いてくれてアドバイスや商品おすすめしてくれてすごく嬉しかったです!
    肌活頑張ります!本当にありがとうございました癒されました☺️

Sanur目黒🪽 hirokaのアピールポイント

【minimo限定価格】💆🏼‍♀️リラックスマッサージ《フェイシャル & ボディ》🎀都度払いで通える肌質改善エステサロン🌼 ドクターズコスメ人気No.1メニュークリスティーナ正規取扱店

【2024/6/27New OPEN✨minimo限定価格でご案内中🌙】
数ある中からご覧頂きありがとうございます🕊️🤍
🌼エステティシャンhirokaです!

私は主に
◼︎ハーブピーリング(剥離なし)
◼︎フェイシャルケア(にきび、毛穴、小顔)
◼︎ボディケア(マッサージ、腸セラピー、ハンドマッサージ)
◼︎ヘッドスパ
をメインとしたエステを担当させていただいております✨

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**

【技術向上の為minimoではお安くご案内させて頂いてます。】
ロコミのご協力をお願いしております🙇‍♀️

ご来店していただいた際にお肌を見ておすすめのコースなどご紹介いたしますのでご安心ください😊

⚠️施術の払い戻しやトラブルに関しましては当サロンでは一切の責任を負いかねますことをご了承ください

⚠️注意事項をご確認の上ご予約お願い致します🙇‍♀️

⚠️ご予約の際、お気に入り登録お願い致します🙇‍♀️
なお、こちらからメッセージを送らせていただく場合もございますので通知はオンにしていただけると幸いです💕

⚠️キャンセルされる場合は必ずご連絡お願いいたします🙇‍♀️
(前日の営業時間以降のキャンセルは日変更とさせていただきます)
「すぐ予約」が空いていなくてもお取りできる場合もございますので一度リクエストお願いいたします🙇‍♀️

田中みな実さんも毎週通っていると話題のクリスティーナのコースをご用意🙇‍♀️💕
クリスティーナ化粧品のみのカウンセリングもOK🎀🩷

◼︎敏感肌の方にもおすすめ、乳酸菌ピーリング-アンストレス-🫧
◼︎むくみ/毛穴の引き締めに❗️剥離しないハーブピーリング-ビオフィート-🌿
◼︎メディカル小顔ヘッドスパ&リンパマッサージ🌟

◼︎ハーブピーリング
◼︎フェイシャルマッサージ
◼︎ボディケア
◼︎ヘッドスパ
をメインとしたエステを担当✨
日頃のお疲れ、ぜひ癒やさせてくださいませ。当日のご予約も承っております。

首・肩、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、クイックマッサージ、腸セラピー、フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、むくみケア
田中みな実さん愛用のクリスティーナのコースをご用意💕 クリスティーナ化粧品のカウンセリングもOK🎀 ◼︎乳酸菌ピーリング -アンストレス🫧 ◼︎剥離しないハーブピーリング -ビオフイート☘️ ◼︎ヘッドスパ💭 ◼︎小顔リンパマッサージ🌷 ◼︎ボディリンパマッサージ🌼
Disney、カメラ、旅行、映画
メディカル小顔矯正ヘッドスパ、腸セラピスト

Sanurの詳細情報

Sanurの内観・外観1

Sanurの内観・外観2

東京都品川区上大崎2-13-35 KIビルディング402 (地図

目黒通り沿い、JR山手線「目黒駅」から徒歩2分、東急目黒線「目黒駅」から徒歩3分。

目黒駅

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧