opusオーパスurara /ブリーチ/艶カラー

urara /ブリーチ/艶カラーのメニュー
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
- 3/25 (水)
urara /ブリーチ/艶カラーのフォト
urara /ブリーチ/艶カラーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

tomさんの口コミ
接客もとても素晴らしかったですし、技術もしっかりしていて満足のいく髪型にしてもらいました。 アドバイスもたくさんしていただき、ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年11月16日
もさんの口コミ
今回は施術していただきありがとうございました。 気になった点があったため、記載させていただきます。 カウンセリングで希望のカラーをお伝えし、施術をお願いしました。 ブリーチ後、「カラーを入れます」と案内があったため、そのまま希望の色になるものだと思っていましたが、仕上がりを確認したところ希望の色になっておらず驚きました。 その後、「今日は難しかったためカラーは入れていない」と説明を受けましたが、それであれば難しいと分かった時点で事前に伝えてほしかったです。 何も説明がないまま施術が進んでしまったことに違和感がありました。 もしその段階で分かっていれば、別のカラーに変更するなどの選択もできたと思うので、その点が残念です。 明日の予定に向けてと思って予約していたこともあり、余計に残念に感じました。 説明や確認をもう少し丁寧にしていただけると良いと感じました。
来店日:2026年3月21日
☆さんの口コミ
とっても可愛くしていただきました。最後のセットも可愛くて満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年3月14日
urara /ブリーチ/艶カラーのアピールポイント
⭐️当日、前日予約可⭐️【暖色カラー🍒】【寒色カラー🦋】お任せ下さい🎀*॰ॱメンズ予約可能🌟⋆꙳❣️お客様にあったスタイル提供させていただきます🐰⸝꙳.˖
ご覧頂きありがとうございます✨️ ご予約大変埋まりやすくなっております💦 お早めのご予約をお願い致します🙇♀️ カラー、縮毛矯正、ダブルカラーお待ちしております🤍 お気に入りでメッセージのやり取りが可能になりますので、是非よろしくお願いいたします💫 お客様にあったスタイルを提供できるよう丁寧なカウンセリング、接客を心がけています🌷 質問等ございましたらお気軽にご相談ください⭐️
urara /ブリーチ/艶カラーのプロフィール
- ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、ブリーチ、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- 雑貨屋巡り♩、カフェ巡り⟡.·、美術館巡り⋆꙳𝜗𝜚꙳.*

![lok[ロク] 高田馬場のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/mvzxNmNOkTziX3b8LYfnTPmGL9ZJMq7l/1/d05275065a66c88da4700a9a11d95988d910a6dbe841ec0d0a3f127e2f1aaf56.jpg)