E_ nailの掲載

新日鉄前駅20分

E_ nailの口コミ

• モエナさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、快く迎えてくださいました😭
    仕上がりもとても満足です🤍
    お話も楽しかったです♪またお願いします😌

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    せっかく頂きました口コミに、返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    先日は楽しいお時間をありがとうございました!✨
    仕上がりもご満足頂けましてとても嬉しく思います😊
    まだまだ精進して参りたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🥰

この度は、嬉しい口コミありがとうございました🤲🍀

返信日:2023年6月6日
  • おしばさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自分が選んだラメの色が、ワンカラーで塗った色と合ってないかも⁉︎と思ってしまい、ラメは無しの方がいいかなと不安になってしまいましたが、お姉さんがかわいいと言ってくれたのでとても安心しました。
    結果、今はすごく可愛くて、取ってもらわなくて本当によかった♡
    そんな私の態度にも嫌な顔見せず、逆に気を遣わせてしまってすみませんでした。
    6月のスケジュールが出たらまた予約させていただきたいです。

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    こちらこそ気を遣って頂いて申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    今後はよりご満足頂けますよう励んで参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております🤲

返信日:2023年5月17日
  • ぴっぴさんの口コミ

東海市に引っ越して土地勘もないまま自宅サロンに行くのが初めてだったのでド緊張で行きましたがインターホンを押すと、とても明るい方が出迎えてくれて初めてワンカラーでカラー選びも親身に一緒になってくれたので嬉しかったです。
    施術もとても綺麗に仕上がってとっても満足です!口コミを書いている今も、手を見て、はぁあ綺麗と思っています。
    お話も今まで行っていたサロンよりとっても楽しかったです!また次回も行きます♪ありがとうございました!

E_ nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、このようなとても嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    ワンカラーならではの可愛いカラーで、とてもお似合いになっていらっしゃいました🥰
    この度頂きましたとても嬉しいお言葉に恥じないよう、これからも精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🤲✨

返信日:2023年5月10日
  • すももさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、暖かく出迎えて下さり、すぐに緊張感が取れ楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    丁寧に施術して下さり痛みもなかったです。

また、お願いしたいくらいです。

E_ nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    初めてのフットネイルに、たくさんあるサロンの中から当店をお選び頂き、またこのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております😊
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?💅
    何かございましたらまたお気軽にご連絡くださいませ🤲
    これからも日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております😊💗

返信日:2023年4月7日
  • リコさんの口コミ

とても丁寧で素敵にネイルして頂きました!
    楽しくお話ししながらで、一緒に決めながら色も選んだので
    大成功です!また是非お願いしたいです!

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    また、楽しいお時間をありがとうございました!😊
    キラキラなネイル、とっても春らしくて可愛かったです🌸
    お休みの日の関係でなかなか難しいかとは思いますが、またお会いできる日まで技術を磨いてお待ちしております💅✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年3月30日
  • ゆうさんの口コミ

急遽メニューの変更をお願いしたのですが、心良く対応してくださりありがとうございました💓🥺
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
    卒園式と入学式もこれで完璧です✨
    トークも楽しくて時間があっとゆー間でした💓

昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    大切なご卒園・ご入学のネイルに携わらせて頂きとても嬉しく思っております🥰
    これからも日々勉強し精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております🤲✨
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました🍀

返信日:2023年3月17日
  • 伊藤さんの口コミ

少し遅れてしまいましたがとても丁寧に対応して頂きました。デザインに悩んでいましたが一緒に丁寧に悩んでいろんな案を出してもらいとても嬉しかったです!
    気さくで話しやすく、あっという間でした!また是非お願いしたいです!

E_ nailさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    とっても可愛いデザインになりご満足いただけました事、大変嬉しく思います😊
    そして何よりも、サービス・技術を共に喜んで頂けてこの様なお言葉を頂けました事がとても励みになります!!!
    お言葉を胸に、現状に満足せず日々勉強してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🤲✨
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました🍀

返信日:2023年3月7日
  • etsuさんの口コミ

とっても丁寧に綺麗に仕上げてもらって満足です。
    接客もとても感じ良かったです。
    長く持ってくれれば、またお願いしたいと思います。

E_ nailさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    こちらこそ、たくさんお話しをして頂き、私まで幸せな気持ちになってしまいました🥰
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ🤲✨
    今後もサービス・技術ともに向上心を持って頑張って参りますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月26日
  • ルナさんの口コミ

かわいくてお気に入りです♡
    お話も楽しかったです!

E_ nailさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!✨
    また、気に入って頂けて可愛いと思って頂けることがとても嬉しく思います🥰ありがとうございます!✨
    お言葉を励みにこれからも精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました🤲🍀

返信日:2022年12月24日
  • ASさんの口コミ

初めて伺いました。自宅サロンの行くのも初めてですごい構えてしまっていましたが、気さくな方で安心しました。
    私の優柔不断にもお付き合い頂き、色々提案もしてくださったので満足いくネイルに仕上がりました。
    子連れの不安もありましたが、娘にも気を配って頂き、安心して過ごせました。
    また次回もお願いしたいです。

E_ nailさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    娘さん、とても可愛くてほっこりなお時間を過ごさせて頂いてありがとうございました🥰
    デザインに悩まれてしまいましたら、どんどんご相談くださいませ!✨
    これからも技術向上を目指し頑張って参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年12月13日

子連れで行かせて頂いたのですが、とっても気さくに話しかけていただいて子供のイタズラも許していただいてありがとうございました。
    お話も楽しく時間があっという間でした!
    是非また行かせて頂きたいと思います😊

昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    イタズラどころか、ずっと一人で遊んでいてとってもおりこうさんでビックリしました〜😳
    ネイルという空間を楽しんで頂けてとても嬉しく思います🥰とても励みになります!!
    まだまだ現状に満足せず精進して参りますので、またお会いできるのを心よりお待ちしております🍀
    この度は嬉しい口コミありがとうございました✨✨

返信日:2022年11月10日
  • Fさんの口コミ

とても可愛く仕上げて貰いました!
    お任せで頼んだ部分も満足しています!
    子どもにも優しく、テーブルを出してもらったり
    有り難かったです!
    色々お話できて楽しかったです(*^^*)
    また宜しくお願いします!

E_ nailさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    こちらこそ、可愛いお子様にとっても癒されてしまいました🥰
    技術面の向上も日々努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております🤲🍀

この度は嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2022年10月20日
  • ミッチーさんの口コミ

初めに駐車スペースの写真を送ってくださったのがありがたかったです。
    ネイルの希望もかなり面倒なのを頼んでしまったのに、気持ちよく納得いくまで描いてくださり
    指を酷使する仕事なのも考慮して剥がれにくくするように気を使っていただいたり
    また、マグネットネイルの部分も私が理想とするマグネットの煌めきを出してもらえて大満足なネイルにしていただきました。
    本当にありがとうございました。

E_ nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    私の方こそ、たくさんのアートを施術させて頂きとても楽しかったです🥰
    またこの様な大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!!
    アート技術の向上、スピード面でもこれからも精進して参りますので、またよろしければご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2022年10月13日
  • しさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️💗
    ネイルも大満足だし、接客が丁寧すぎて素敵な時間を過ごせました。 初めましてで、深いお話をしてしまい嫌な顔せず聞いてもらえて気持ちが楽になりました!ありがとうございました😭💗💗 また伺います!ありがとうございました🫶🏻

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    私の方こそ、お話を聞いているうちにだんどんとヒートアップしてしまい申し訳ございませんでした🥹
    初対面だからこそ話せる事って意外に結構ありますよね😊✨
    技術面でもご満足頂けまして、大変嬉しく思います!!✨
    また、このような嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます🤲✨
    お言葉を励みにこれからも精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております💗

返信日:2022年10月6日
  • ほさんの口コミ

ネイルサロンを探していて家から近いので予約させてもらったんですが、接客、施術全て完璧でした!また予約させて頂きます!ありがとうございました😊

E_ nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💅
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!✨
    現状に満足せず、常に邁進していけるよう頑張って参ります!
    またご来店頂ける事を心待ちにしております🥰

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!🍀

返信日:2022年9月8日

ネイルサロン迷子になっていたのですが、
    全て満足でまた行こうと思いました(^ω^)
    またお願いします!!

E_ nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    またお話も、楽しいお時間をありがとうございました🥰
    この様なとても嬉しいお言葉に恥じないよう、これからも日々勉強し、努力して参ります!
    またご来店頂けるのを心待ちにしております🤲✨

返信日:2022年8月29日
  • trmamaさんの口コミ

全てにおいて完璧でした🔥❤️
    ありがとうございます💕

昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    また、この様な最上級のお褒めのお言葉ありがとうございます😭✨
    このお言葉を励みに、これからも勉強し続け邁進して参ります!!!

返信日:2022年8月3日
  • 由紀さんの口コミ

自宅サロンということで、場所が少し不安ではありましたが、外で待っていてくださり、悩むことなく、スムーズに着くことが出来ました 店内もキレイで、サンプルもたくさんあり、いろいろありすぎて、サンプルをみてるだけでも楽しかったです 笑 丁寧すぎん?ってぐらい、丁寧にやっていただいて、とてもお喋りも楽しく満足です♡

E_ nailさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    サービスやサンプルにもご満足頂き、とても嬉しく思っております🥰
    技術の方も、「手早く丁寧に」を目標に精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!✨

返信日:2022年8月2日
  • ゆ ずさんの口コミ

施術も接客も丁寧にして頂いて楽しく過ごせました!

E_ nailさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    そして、3日は爆笑してしまうお話しありがとうございました!🤭
    技術面でももっともっとご満足頂けますように邁進して参りますので、またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年7月16日
  • 彩花さんの口コミ

施術中のお話とても楽しかったです!!

E_ nailさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とっても楽しいお話で、私の方が楽しいお時間を過ごさせて頂いてしまってありがとうございました😆
    技術の方も日々努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました!🍀

返信日:2022年7月5日

東海市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧