道に迷ってしまって大幅に遅れてしまったのに快く迎えていただきありがとうございました🙇
早くて丁寧にやって頂きありがとうございます!
初めてのドット柄ですがすごく気に入りました✨
またよろしくお願いします😌
今日はありがとうございました!
自分が選んだラメの色が、ワンカラーで塗った色と合ってないかも⁉︎と思ってしまい、ラメは無しの方がいいかなと不安になってしまいましたが、お姉さんがかわいいと言ってくれたのでとても安心しました。
結果、今はすごく可愛くて、取ってもらわなくて本当によかった♡
そんな私の態度にも嫌な顔見せず、逆に気を遣わせてしまってすみませんでした。
6月のスケジュールが出たらまた予約させていただきたいです。
東海市に引っ越して土地勘もないまま自宅サロンに行くのが初めてだったのでド緊張で行きましたがインターホンを押すと、とても明るい方が出迎えてくれて初めてワンカラーでカラー選びも親身に一緒になってくれたので嬉しかったです。
施術もとても綺麗に仕上がってとっても満足です!口コミを書いている今も、手を見て、はぁあ綺麗と思っています。
お話も今まで行っていたサロンよりとっても楽しかったです!また次回も行きます♪ありがとうございました!
初回他店様オフ代無料💅可愛い系、ニュアンス系、オフィス系など幅広い方にお楽しみ頂けます✨自宅の一室でのプライベートサロンなのでお子様とご一緒にご来店いただけます💕★駐車場有り★仮オープン中★
月・木(祝日を含む) 9:00〜15:00(最終ご予約13:00)
火・水・金(祝日を含む) 9:00〜17:00(最終ご予約15:00)
定休日:土日
前日までにご予約頂けますと幸いです♪
ご予約時に
✔︎オフの有無
✔︎長さ出し・補強の有無(有りの場合の本数)
をお知らせくださいm(_ _)m
こんにちは!
東海市で自宅ネイルサロンをやっております✨
私自身2人の子供の母であり主婦ですので
毎月かかる出費は安くしたい…でもキレイにしたい
のお気持ちよくわかります🍀
なので
お安く、でも可愛く!を目指して日々努力しております🙌💕
お気軽にお問合せください😊
愛知県東海市富木島町峰畑
太田川駅より車で10分 駐車場完備🅿️あさくま富木島店の近くです✨