VICTOIRE MARUYAMAの掲載
VICTOIRE MARUYAMAのプロフィール画像

Salon de beaute VICTOIRE MARUYAMA サロンドボーテヴィクトワールマルヤマ VICTOIRE MARUYAMA

★★★★★

西18丁目駅5分 / 円山公園駅6分 / 西15丁目駅13分

VICTOIRE MARUYAMAのメニュー

最短予約可能日
11/23 (土)
11/24 (日)

VICTOIRE MARUYAMAのフォト

VICTOIRE MARUYAMAの口コミ

• あにょさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    色んなサロンに行ってきましたがしっかり結果もでて親身に悩みも聞いてくれてここまで満足いく施術は初めてでした。
    次の予約もよろしくお願いします🙇‍♂️

VICTOIRE MARUYAMAのプロフィール画像

VICTOIRE MARUYAMAさんからの返信

先日は数あるサロンの中からエステティックマメゾンをご利用頂きありがとうございます☺️
    結果を実感頂けて嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年4月6日

VICTOIRE MARUYAMAのアピールポイント

医師監修🧑‍⚕️造形美ボディ痩身専門店🌟minimo限定クーポン多数🌟【西18丁目駅徒歩5分】人生最後のダイエット✨約5万人のお悩みを改善してきたから結果に自信があります‼️

この度は数あるサロンの中からSalon de beaute VICTOIRE MARUYAMAをご利用頂きありがとうございます!

当サロンは結果重視の医師監修サロンです☺️

それぞれのお悩みに合わせた施術方法でしっかりとアプローチ🫶🏻

プロが通う!認める!《くが式リンパマッサージ》でコリ・むくみを改善し、スーパーデトックス✨

何をやっても痩せない、自分一人でするダイエットは無理、食事制限や運動が苦手、そんな方よ「痩せたい」を叶えるフォースカッター✨

シミ/シワ/ニキビ/ニキビ痕/くすみ/たるみ/ほうれい線/そばかすなど、
肌悩みの原因を徹底分析し《ENVIRON》で改善、もう悩まない✨

VICTOIREでお悩みの原因を根本から追求し改善
生涯通しての自己投資をしてみませんか?

お客様1人1人に合わせたオーダーメイドの施術でお悩みに寄り添います🍀

「何が自分に合っているかわからない💦」
という方は無料カウンセリングも行っております☺️💕

お気軽にご相談くださいませ🌼

円山サロン/痩身サロン/西18丁目サロン/円山エステ/痩身エステ/円山痩身/札幌サロン/大通りサロン/札幌痩身/大通り痩身/札幌エステ/大通りエステ

VICTOIRE MARUYAMAのプロフィール

得意な施術
ニキビケア、角質ケア、フェイシャルエステ、腸セラピー、ボディライン、美脚

Salon de beaute VICTOIRE MARUYAMAの詳細情報

Salon de beaute VICTOIRE MARUYAMAの内観・外観1

Salon de beaute VICTOIRE MARUYAMAの内観・外観2

Salon de beaute VICTOIRE MARUYAMAの内観・外観3

北海道札幌市中央区南一条西21丁目3-17 イビザ円山501号室 (地図

西18丁目駅

楽天ペイ / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de beaute VICTOIRE MARUYAMA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す