40%以上オフ!ミニモSALE
Nail Salon CIARAの掲載
Nail Salon CIARAのプロフィール画像

Nail Salon CIARANail Salon CIARA

千葉中央駅3分 / 千葉駅6分

Nail Salon CIARA所属・Nail Salon CIARAのメニュー

Nail Salon CIARA所属・Nail Salon CIARAフォト

Nail Salon CIARA所属・Nail Salon CIARAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Rieのプロフィール画像

Rieさんの口コミ

初カラーの色にチャレンジでしたが、とてもキレイに仕上げて頂きました。何度も色味を確認していただいたりで、最後までとても丁寧な施術で、大満足です! あっ 飴ちゃんありがとうございました。嬉しかったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました♡

【ミニモ期間限定価格】ジェルカラーグラデーション✨ ケア.オフ込.アート別 ¥3,300

来店日:2022年3月1日

Nail Salon CIARAさんからの返信

Rie様 本日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます✨ またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨ ご満足いただけてとても嬉しく思います🥰 初のカラーとってもお似合いでした💙 またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年3月3日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

色が決まってないまま来店してしまいましたが、親身に相談に乗ってくださいました✨ 大満足すぎて永遠に爪見ていられます😳✌️ また、お願いしたいです🤲

【ミニモ期間限定価格】ジェルフレンチ✨ケア.オフ込.アートなし バーチャルフレンチの場合+1000円 ¥3,300

来店日:2022年3月18日

Nail Salon CIARAさんからの返信

ゆな様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます! お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます🌷 ご満足していただけて大変嬉しいです🤍 楽しいお時間をありがとうございました🍀 人生に一度の大事なネイルをさせていただけて大変嬉しい限りです💐✨ ゆな様のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年3月18日
  • なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

とても丁寧で希望通りの仕上がりでした♪ ありがとうございました♡

来店日:2022年3月11日

Nail Salon CIARAさんからの返信

れーな様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました🌷 また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます🍀 仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです😊!! 何か気になることなどありましたら気軽にご連絡下さい🌸✨ れーな様のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年3月14日

Nail Salon CIARA所属・Nail Salon CIARAのアピールポイント

【CIARAの世界観を体験できるモデル様募集。】おかげさまで Nail Salon CIARA 創業9周年。ストレスフリーな付け心地と丁寧なケアと美フォルムが魅力。

ー CIARA 特別モデル様募集 ー 指先が変わると、所作が変わる。 所作が変わると、纏う空気が変わる。 Nail Salon CIARAは ただネイルをする場所ではありません。 洗練されたフォルム 指先まで行き届いた丁寧なケア 凛とした美しさの中にある、やわらかさ。 当店の理念 「幸せは指先から」 その世界観を、 より多くの方に体感していただくため 期間限定で特別モデル様を募集いたします。 技術向上のための施術ではございますが、 一切の妥協なく、 CIARA基準で丁寧に仕上げさせていただきます。 静かな空間で、 美意識を大切にされている方。 お時間に余裕を持ち、 上質な時間を楽しめる方。 CIARAの空気を愛してくださる そんなお客様との出会いを、心よりお待ちしております。 ⸻ ■minimo期間限定価格ジェルメニュー■ •ハンドジェル ワンカラー  ¥5,500 (オフ込.アートなし) •ハンドジェル ベイビーブーマー  ¥6,600(オフ込.アートなし) ※長さ出しは行なっておりません。 ⸻ 🌸 Instagram @shoko19_nail @ciara.privatenailsalon ⸻ 【ご予約に関するご案内】 当店は静かで上質な空間を大切にしております。 ・当日キャンセルは原則お受けしておりません。 やむを得ずキャンセルの場合は、キャンセル料として¥3,300を頂戴しております。 ・ご予約の変更、キャンセルは2日前までにご連絡をお願い申し上げます。 お一人おひとりのお時間を大切にするため、 ご理解とご協力をお願い申し上げます。 ⸻ 丁寧な施術はもちろん、 徹底したケアと美フォルムにこだわり、 ワンランク上の仕上がりをご提供いたします。 ⸻ 【お子様連れのお客様へ】 当サロンはお子様連れも可能でございますが、 刃物や溶剤を使用するため、 お一人でお座りいただける場合のみとさせていただいております。 安全確保のため、事前にご連絡をお願いいたします。 ⸻ ご予約時間を過ぎてのご来店の場合、 施術内容を変更させていただく場合がございます。 ⸻ 技術向上のためのモデル施術となりますが、 CIARAの基準に沿って丁寧に仕上げさせていただきます。 お時間に余裕を持ってご来店くださいませ。 ⸻ 休業日等はご返信までお時間を頂戴する場合がございます。 何卒ご了承くださいませ。 ⸻ お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。 ご覧いただきありがとうございました。

Nail Salon CIARA所属・Nail Salon CIARAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます💗 当店ではフィルイン(ベース一層残し)をご提案させて頂いており、お客様のお爪を痛めずネイルを楽しむ事ができます✨ お客様に合わせたフォルム作りを心掛けております😊

得意な施術
ネイルデザイン提案、ハンドケア
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
丁寧な施術を心掛けております💅 ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください✨
趣味・好きなこと
映画鑑賞、お出かけ、美容
資格・役職
ネイリスト技能検定2級

Nail Salon CIARAの詳細情報

Nail Salon CIARA
千葉県千葉市中央区新宿2-3-18 パルフェボーテ302 (地図)
千葉中央駅3分 / 千葉駅6分
千葉中央駅
月 10:00-13:00 火 10:00-13:00 水 10:00-13:00 木 10:00-13:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日