- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の口コミ

ゆりさんの口コミ
程よい暗さのカラーになって、嬉しいです!これからの色落ちも楽しみにしています。 地元の話などもでき面白かったです笑 またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月17日
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カラー満足いただけてとても嬉しいです😭 地元トーク楽しすぎました😂 是非是非またカラーやカットもおまかせしていただけたら嬉しいです!!よろしくお願いします🙇♂️
Harukaさんの口コミ
突然の予約でしたが、時間に間に合うように終わらせて下さりありがとうございました🙌またお願いします!!
来店日:2022年7月4日来店回数:15回
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😁 突然のご予約大歓迎です!! ちょうどあいていたので嬉しかったです!😭 また、暗染めのカラー以外でも得意なものは沢山あるので是非お任せ下さい!!😄👍
Sさんの口コミ
非常に丁寧にカウンセリングいただきました、ありがとうございました!!
来店日:2022年6月29日
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ トリートメントひとつでもカウンセリングは大切にしているので評価していただきとても嬉しいです😭 またトリートメントやカラーでもお待ちしてますので是非お任せ下さい✨
ゆうちやんさんの口コミ
聞いたこと全部説明してくれた
来店日:2022年6月5日
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 知識も誰にも負けないくらいに叩き込んでますのでまたなんなりとお聞きください! またのご来店お待ちしてます!😄
ゆいさんの口コミ
すごすぎ!です!!!
来店日:2022年5月29日
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 2ヶ月程経ちましたのでもう少ししたらまた、ご予約の程お待ちしております!🙇🏻♂️
Mさんの口コミ
当日の予約でしたが、対応していただきありがとうございました☺️! ひどいことになってた髪がすっきりしました! ありがとうございました❣️
来店日:2022年5月26日
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🥺 当日のご予約とても嬉しかったです!🥹💕 ありがとうございます! 今回はカットだけでしたが、次はカラーやトリートメントなどでもお待ちしてます!! ボブまで髪の毛伸ばすの頑張っていきましょう!👍✨
aさんの口コミ
理想通りの仕上がりで大満足です!!ケアや色落ちのことなど丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました!!(^-^)またお願いしたいです!
来店日:2022年5月26日来店回数:2回
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🥺✨ ヘアケア一緒に頑張っていきましょう!👍✨ 是非また次は縮毛矯正無しでもお待ちしてます!! ありがとうございました!🥹💕
あやかさんの口コミ
結婚式に向けて探していたところ口コミも良く初めて利用させて頂きました。戸塚さんもとっても話しやすくカットカラーもとても良い仕上がりで素敵な式を上げることができました♡♡ また通いたいと思います!!
来店日:2022年5月24日来店回数:2回
亜羽さんの口コミ
とっても可愛くて大満足の仕上がりです! サロンの雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました。
来店日:2022年5月18日来店回数:2回
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😁✨ 大満足と言っていただけてほんとに嬉しいです😭✨ 是非また引き続きインナーカラーおまかせ頂けたら光栄です!! ありがとうございました!🙇🏻♂️💕
トマトさんの口コミ
理想的な髪色にしていただき、 かなり気に入っています😹 ありがとうございました!
来店日:2022年5月18日
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊✨ 髪色気に入っていただけてほんとに嬉しいです😳💕 2回目も是非任せていただけたら嬉しいです!! 次も予約お待ちしてます🙇🏻♂️💕
ayanoさんの口コミ
今回もありがとうございました☺︎ 鏡に映る自分に未だに見慣れてないですが、TWICEのモモみたいな髪色に仕上げていただき、すごく嬉しかったです🥹 明日から可愛い髪色維持のためにヘアケア強化しますっ! またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2022年5月18日来店回数:2回
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🥺💕 流行最先端なカラーめっちゃ可愛かったです😍 ヘアケアめっちゃ大事なのでいつでも分からない時聞いてください👂 また是非是非お任せ下さい♡
Harukaさんの口コミ
すごい理想通りの色に仕上げてもらいました!! ありがとうございました!! 色味や色落ちまで丁寧に教えてくださって、素人の私でも理解出来て、仕上がりも大満足でした!! またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2022年5月18日来店回数:15回
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🥹💕 ほんとにお褒めのことば嬉しすぎます!!🙇🏻♂️✨ こちらこそほんとにいつもありがとうございます😊 また是非是非お待ちしてます!!
なおさんの口コミ
今回も実習前の暗染めありがとうございました!!!ブルーブラック大満足です!!!毎回お話楽しくて笑い疲れます😂またよろしくお願いします!!
来店日:2022年5月15日来店回数:8回
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊💕 笑いすぎてお腹痛いと言って貰えるの嬉しいです笑笑 お待たせしてしまいすみませんでした💦 また次も是非お任せ下さい✨
なみさんの口コミ
いつもありがとうございます😌 カラーの相談に丁寧にのってくださるので いつも安心してお任せしています。 縮毛はもちろん、色もとても周りからの評判がよく満足です。
来店日:2022年4月29日来店回数:10回
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙇🏻♂️ こちらこそいつもありがとうございます🥺✨ 毎回お話楽しくて時間あっという間です😆💕 また次も是非お任せ下さい✨
菜々花さんの口コミ
初の髪染めで担当していただきましたが、親切な対応をしてくださり、満足のいくカラーにしてくれました!!😊
来店日:2022年4月24日
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😆✨ 初カラー任せていただけてほんとに嬉しいです😭 是非次からのカラーもお任せしていただけると嬉しいです🥺 またのご来店お待ちしてます!
shioriさんの口コミ
初イヤリングカラーでしたが特にこだわりも無かったのでおススメを聞いたところ、今の流行りや色落ちの事も考慮したカラーをとても親身になって考えて頂き、凄く助かりました!結果、とても可愛い流行りのスタイルに仕上げていただけて大満足です🙇♀️🌟有難うございました!
来店日:2022年4月22日
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大切にしているカウンセリングのこと口コミ書いていただけて嬉しいです😊💕 また是非お待ちしてます!
みのりさんの口コミ
初カラー、めっちゃめっちゃ大満足でした😍 とても話しやすくて店内も明るい雰囲気で、 過ごしすかったです! 最高に可愛くして頂き、ありがとうございました♡
来店日:2022年4月3日
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!😁 初カラー任せていただき、そして大満足して貰えたことがほんとに嬉しいです!!🥰 ご来店から1ヶ月ほど経ちますが色はいかがですか?🥺 カラーは1ヶ月半から2ヶ月くらいがちょうどいいのでまたご連絡お待ちしてます!🙇🏻♂️✨
返信日:2022年5月12日
ayanoさんの口コミ
先日はありがとうございました☺︎ 仕事後にお伺いしたので予め寝てしまうかもとお伝えしたところ、シャンプー台のとき最低限の声掛けだけしていただき、お湯加減やシャンプーが気持ちよく寝てしまっていたので、ご配慮いただけてとても助かりました! 初めてのイヤリングカラーも耳回りの部分の色をすごく迷っていましたが、丁寧にご説明していただけて想像以上の仕上がりでとても満足いたしました♪ またご機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎
来店日:2022年3月22日来店回数:2回
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 お仕事終わりに時間を作って来て下さりほんとにありがとうございます😭嬉しいです!! ほんの少しですが、お身体休められるようリラックスできる空間が作れるようにしてますので、評価頂けて光栄です🥲 イヤリングカラーまだまだ楽しめると思いますのでまた他の色も楽しみましょう!😊 ぜひまたお待ちしてます!!🙇🏻♂️
ミナさんの口コミ
初カラーだったのですが、色味もちゃんと相談して決めてくださってとても素敵な色になりました!話しやすくて施術中も楽しかったです🎶 次はもっと明るい色にしたいのでその時はまたお願いしようと思います!素敵な時間をありがとうございました!
来店日:2022年3月22日
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😁 初カラー任せていただけて光栄です👍 カウンセリングでしっかり相談できて素敵なカラーにできて良かったです😊 もっと明るい色もぜひやりましょう!!✨ またお待ちしてます🙇🏻♂️
とまさんの口コミ
いつもありがとうございます😌 おすすめして頂いた髪色とっても可愛いです! またぜひお願いします〜
来店日:2022年3月18日来店回数:10回
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😆 いつも任せていただけてほんとに嬉しいです😭 ぜひまた他の色も挑戦して行けたらと思いますので相談しましょう!🌸 またお待ちしてます🙇🏻♂️