【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の掲載
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のプロフィール画像
アンブリーチアンブリーチ【店長】インナー指名 No.1戸塚優思

大宮駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めてのヘアカラーで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださってとても分かりやすく、可愛いカラーに仕上がったのでとっても満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

🌸学生限定🌸学生証提示でさらに5%割引🌸ヘアカラー+高濃度トリートメント ¥5,500

来店日:2022年3月11日

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 初カラー任せていただけてとても光栄です😳 まだカラーについて分からないことが多いと思いますが、これからもおまかせ頂ければ全てお答えできますのでぜひ聞いてください✨ またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

• のかのプロフィール画像

のかさんの口コミ

成人式の前撮り前に髪を染めたくて、予約させていただきました。 髪色は暗くしたいってだけで、特に決まっていなかったのですが、親身になって一緒に考えてくださってとても安心しました☺️ 仕上がりもとてもかわいい色で、大満足です!! また利用させていただきたいと思います!

来店日:2022年3月9日

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😁 大変重要なカラー任せていただけてほんとに嬉しいです😭 カウンセリングでバッチリ決められて満足してもらえることがほんとに美容師やってて良かったと思えます!こちらこそありがとうございます🥺 ぜひまたお待ちしてます!🙇🏻‍♂️

• ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました^^とても話しやすくて楽しい時間でした(^^)次はカットもお願いしたいです✨

‼️迷ったらコレ‼️色落ちが楽しめるカラー+高濃度トリートメント ¥6,050

来店日:2022年3月6日来店回数:14

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!😄 こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます🥺 ぜひぜひカットもさせてください!!👍 またお待ちしてます!!🙇🏻‍♂️

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カラーと前髪ありがとございました! たくさんアニメの話が出来て楽しかったです! カラーも良くしていだたいてい嬉しかったです! ありがとございました!

💛メンテナンスに最適💛前髪カット+カラー+高濃度トリートメント ¥6,600

来店日:2022年2月15日来店回数:2

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!😊 アニメの話始まるとあっという間過ぎて時間が足りないくらいです💦笑 ぜひまたお待ちしてますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

たのしかったです!わがままな要望も聞いてくださってありがとうございました☺️✨

‼️2/11.12.13の3日間のみ‼️カラー+stepトリートメント ¥4,400

来店日:2022年2月13日

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😆 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! 全然わがままなんかじゃないですよ!!😳 素敵な髪の毛になって良かったです!! またお待ちしてます!

• モカカのプロフィール画像

モカカさんの口コミ

施術前に、髪の悩みと希望をよくカウンセリングして頂き 気になる部分にカラーを先にして、その後全体に 仕上りは希望通りのカラーでした。 パーマかけずに、毎日アイロンをするので、巻き易くそして 髪に負担かけない温度で巻くといい等 アドバイスも頂きました。 トリートメントもして髪ツヤツヤに仕上げ貰いました。 急な雨で、傘も用意して下さり 色々心遣いがあり、また終始感じの良い対応でした。 ありがとうございました。 また伺いたいと思います。

✨2/11.12.13の3日間だけ✨カット+カラー+stepトリートメント ¥4,950

来店日:2022年2月13日

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 ほんとに嬉しいクチコミありがとうございます😭 一緒に美髪になるように協力させて頂けることは今後ともお伝えしますのでぜひお任せ下さい✨

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

トリートメントをお願いしました。 艶々サラサラになってとても満足です!! 担当の方も話しやすい方で、楽しい時間でした。 またお願いします。ありがとうございました!

❣️傷みが気になる方、是非1度見てください❣️11種類以上付けるトリートメント❣️oggi ottoトリートメント ¥3,300

来店日:2022年2月12日

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!😊 Oggiottoのトリートメント実感頂けて嬉しいです😭 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! ぜひまた他の施術でもお待ちしてます!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めて利用しましたが、 接客態度がとても素晴らしかったです!! 初ブリーチでしたが仕上がりも大満足です😌 是非またお願いしたいです!!

💕ご新規様限定💕インナーカラー+カラー+高濃度トリートメント ¥8,580

来店日:2022年2月12日来店回数:2

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😁 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 初ブリーチですので慎重にやらせて頂きました!👍 ぜひまたブリーチでも、カラーでもお待ちしてます!

• まゆなのプロフィール画像

まゆなさんの口コミ

カウンセリングがとても良かったです! 暗くしたいというざっくりした イメージしかなかったのですが、 インナーに合わせた色を提案して頂きました! 仕上がりもとても満足しています! また伺いたいと思います♪

❤️SNSで話題❤️インナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント(内側ブリーチと全体カラー) ¥9,350

来店日:2022年2月11日来店回数:20

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😆 1番大切にしているカウンセリング褒めていただけて嬉しいです😭 ぜひまたおまかせして頂けると幸いです🙇🏻‍♂️ よろしくお願い致します!!

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

就活で暗くしなきゃいけなくて、でも真っ黒は嫌で、次入れる時は明るくしたい!って言うめちゃくちゃなわがままを聞いてくれました😌笑 沢山話して色決めて、施術中も沢山のお話出来て楽しかったです!! また行きます! 今日はありがとございました!!☺️

❣️✨就活・研修のために✨❣️黒染めに近いダークカラー+高濃度トリートメント ¥5,500

来店日:2022年2月9日来店回数:5

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 黒いの嫌ですよね💦 ご要望伝えてくださったのでより良いカラーにすることが出来ました!!カウンセリングしっかりできて良かったです!! ぜひまたお待ちしてます!!✨

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今回も担当していただきありがとうございました!!カウンセリングがいつも丁寧で安心してお任せできます!!毛先のダメージなくなってサラサラで嬉しいです🎶またお願いします!!!

‼️2回目以降の方限定‼️カット+カラー+高濃度トリートメント ¥7,700

来店日:2022年2月6日来店回数:8

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!😁 ぜひまたこの春ご来店お待ちしてます🌸

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

美容師さんの対応もものすごくよく自分がセルフカラーしてしまって色が入らないと思ってたんですけど自分の理想通りにしてもらってすごく嬉しかったです!!! また次回もお願いしたいと思ってます!

来店日:2022年2月1日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

とても丁寧な接客で、一緒に色や長さなど仕上がりを親身になって考えてくださいました! 思い通りの髪型と、髪質改善トリートメントで髪がサラッサラになって大満足です( ¨̮ ) また行きたいと思います!

🌈ご新規様限定メニュー🌈カット+カラー+高濃度トリートメント ¥6,600

来店日:2022年1月26日

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!✨ カウンセリング1番大切にしているので評価いただけて嬉しいです🥺💕 おすすめのトリートメント最高ですよね!😊👍 是非またおまかせ頂けたら嬉しいです! お待ちしてます‼️

• とまのプロフィール画像

とまさんの口コミ

いつもありがとうございます🌷︎ 今回もカットカラーでお願いしました。 これから髪色が自由に出来るかもしれないので、 またぜひお願いしたいなと思います😌 いつも丁寧な施術ありがとうございます!

🌈定番人気メニュー🌈カット+カラー+高濃度トリートメント ¥6,600

来店日:2022年1月21日来店回数:10

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます😊 髪色自由に出来たら色々なことができてバリエーションも広がるので是非おまかせください😏✨💕 これからもよろしくお願い致します‼️

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今回も理想通りのカラーにしていただいてありがとうございました!! シャンプーもとても気持ちよかったです! またよろしくお願いします!!

‼️迷ったらコレ‼️色落ちが楽しめるカラー+高濃度トリートメント ¥5,500

来店日:2022年1月16日来店回数:14

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

いつも担当させて頂きありがとうございます😊✨ いつもと少し違う色味もお楽しみください💕 毎回お話楽しすぎて時間があっという間です!✨ またお待ちしてます👍

• あのプロフィール画像

ありがとうございました! 遅刻してしまってすみませんでした💦 カラーすごく気に入ってます!! シャンプーもすごく気持ちよかったです! またよろしくお願いします✌🏻

🌸学生限定🌸学生証提示でさらに5%割引🌸ヘアカラー+高濃度トリートメント ¥4,400

来店日:2022年1月9日

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 全然大丈夫ですよ!👍✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 是非また担当させていただけたら光栄です! よろしくお願い致します!🙇🏻‍♂️

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

急な変更も快く受け入れてくださってありがとうございました😭🙇‍♀️ 初ブリーチどうなるか心配だったけどめちゃめちゃ可愛い色で大満足すぎます!!!!!また来たいって思えた美容院初めてです!!またお願いします!!ありがとうございました!!

🌼バレずにこっそり楽しめる🌼イヤリングカラー(ブリーチ込み)+全体カラー+高濃度トリートメント ¥8,250

来店日:2021年12月24日来店回数:8

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

大満足していただけてとても嬉しいです🥰💕 初めてと言っていただけて光栄です!✨✨ ほんとに嬉しいお言葉ありがとうございます😊 是非またカラーやカットもおまかせ頂けたら嬉しいです‼️

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

表面のピンク色とインナーカラーとても気に入りました! 可愛くしていただきありがとうございました! ケアの方法や髪の巻き方、アイロンの温度など細かく聞けたのでよかったです! ありがとございました!

❤️SNSで話題の❤️映えインナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント(内側ブリーチと全体カラー) ¥8,800

来店日:2021年12月22日来店回数:2

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

インナーカラーおまかせいただけてとても嬉しいです🥰 こちらこそありがとうございました!! ブリーチをするからこそのヘアケアの重要性が皆様に知ってもらえればと思ってます!😳✨ 次も是非またインナーカラーおまかせ頂けたら嬉しいです! よろしくお願い致します!🙇🏻‍♂️

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

2度目でまた綺麗なカラーにしてくれました。 嬉しい限りです。

来店日:2021年12月17日来店回数:5

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

2度目のご予約ありがとうございました!!😆 前回に引き続きカラーと今回はカットもおまかせして頂けてとても嬉しい限りです✨ 是非これからも担当させていただけたら光栄です!🙇🏻‍♂️ よろしくお願い致します‼️

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! 黒染めしてたのに限界まで明るくできて嬉しかったです! またよろしくお願いします!

‼️ブリーチは使わないのでダメージレス‼️黒染め落とし+ヘアカラー+高濃度トリートメント ¥9,900

来店日:2021年12月14日

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 次からはワンカラーでも全然対応可能ですのでまたのご予約お待ちしてます🥰 この度は数ある中から選んでいただけてとても嬉しいです‼️ 是非またよろしくお願い致します!

アンブリーチの詳細情報

• アンブリーチの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-85-1 オハナビルB棟2階 (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口(北)を出ましたら、左に曲がり進んでください。一番街を抜けて左手に八百屋さん、向かいにローソンさんがあります。八百屋さんの隣のオハナビルの2階です。
大宮駅