🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

• さやさんの口コミ

ブリーチ+カラーで一万円ほどの施術を受けました。
    何度かお世話になっていたのですが、今回はブリーチの液が顔まで垂れていたようで、シャンプーの時も痛いな…とは思っていたのですが家に帰ってみたらもみあげの部分が真っ赤にただれており、皮膚が剥げていました。
    頭皮部分の傷ならまだしも、防げたであろう顔の傷でしたし、シャンプーしていたら気付けるのでは?と思いました。
    オーダーしたカラーとも全然違い、家に帰って洗顔もできないほど傷が痛んだので返金を頼みました。
    いつも施術してもらっていたご縁があるので返金していただければ悪い評価を書くつもりはありませんでした。

それが8月の終わりのことだったのですが、返金できるというお返事をいただき、口座を伝えたのですが「しばらくお待ちください。」の一言で一ヶ月間返金はなく。
    流石におかしいと思い返金はまだですか?と聞くと明日振り込みます、と伝えられました(9/27)

忙しくなかなか確認できず本日確認したところいまだに返金されてませんでした。正直ドン引きです。明日っていつなんでしょうか…(10/6)
    いくらminimoで安いクーポンを出してるとはいえ一万円払っています。
    怪我させられて色も違くて気分最悪なのにお金返してもらえないってどういうことなんですか…。

早く返金してください。

仕上がり大満足です!ありがとうございました!!

• 達矢さんの口コミ

今までのカットモデルの中で一番満足できました。
    細かいところまで丁寧に切っていただき、大変満足しております。

また髪の乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えていただくことができ大変参考になりました。

本当にありがとうございました。

• いちろさんの口コミ

当日急にお願いしたのに満足いくように切ってくれて嬉しかったです。話しやすくて楽しかったです。また、行きたいと思いました!ありがとうございました!

お話もたくさんでき、美容の悩みやセット方法まで詳しく説明していただきとても満足です!
    髪もとても気に入っております!またよろしくお願いします!

• ぺこさんの口コミ

親しみを持って接していただきました。
    いろいろ話しかけて下さってありがとうございます!
    施術も大変満足してます。

• tranquiloさんの口コミ

凄く丁寧で、仕上がりも大変満足でした!

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴さんからの返信

新岡様先日は遅い時間にも関わらずお越し頂きありがとうございました!☺
    カットさせて頂いてから数日たちますがその後扱いやすさいかがでしょうか?💡

今回は前髪と顔周り部分以外はスッキリとさせてこれから季節にはもってこいな髪型になりましたね!
    又、普段は前髪を上げてセットされる事が多いとおっしゃてましたので、上げやすく毛量を取り、前髪を下ろしても違和感のない仕上がりにさせて頂きました!

また伸びて来ましたらお待ちしております!

ありがとうございました!☺️

返信日:2019年6月25日
  • しげさんの口コミ

少し手前のガリカの別の建物に行ってしまったんですがメッセージですぐに返信してくださり、無事到着できました(10m歩けばすぐでした笑)

メンズカットをお願いして、理想通りの髪にしてもらいました!また、非常に個人的な話ですが好きなアーティストが被りに被ってとても話が盛り上がり楽しい時間を過ごせました!

また是非来店したいです!!

• たかしさんの口コミ

言葉遣いも丁寧ですごく居心地が良かったです。

カットも上手で本当に言うことないです。

大満足です!!

とても優しく対応してくれる方で、色々お話できて楽しかったです!何回か物落としたりして怖かったけど、仕上がりは完璧で、周りの友人の反応もGoodでした!
    カラーもここに来ようかなって考えてます!
    ありがとうございました!( _ _)

• みうさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて本当にありがとうございました。理想の髪型になりました!!!

• つっちーさんの口コミ

ブリーチで色落ちが酷かったのですが、色落ちも踏まえたカラーリングにして下さりすごく助かりました✨
    こんな色にしたいっていうのをすごく汲み取って下さり
    満足いくヘアカラーになりました☺️
    またお願いします♬*゚

• 星司さんの口コミ

不満点特になし。
    最高でした。

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴さんからの返信

堀野様、先日は遅い時間にお越し下さりありがとうございました!🙇
    今回はトップの長さは残して、横と後ろは刈り上げるベリーショートスタイルでしたね!
    横と後ろに関しては、四ミリと短く刈り上げさせて頂きました!
    ですので、トップの長さに対して刈り上げの部分の方が気になるのが早めかなと思います!
    毛量もボリュームで膨らまないように取らせて頂いたのでセットもしやすくなるように切らさせて頂きました!

お店でお伝えした乾かし方を是非お家でも試してみて下さい!
    何かやり方で分からない箇所がございましたらご連絡下さい!☺️

またのご予約お待ちしております!
    ありがとうございました!🙇

返信日:2019年4月22日
  • きーさんの口コミ

楽しくて仕上がりも最高でまた絶対行きたいと思った!!コテでの巻き方とかも教えてくれてありがとうございました。

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴さんからの返信

本多様先日は遅い時間にお越し下さり誠にありがとうございました!☺️
    カットから1ヶ月程立ちましたが、その後いかがでしょうか?💡

1ヶ月程立っておりますので、もしかしたら毛量や長さが気になってくる頃かなと思います!

カラーも受付ておりますので、ケアカットとご一緒にいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております!

ありがとうございました!☺️

返信日:2019年5月22日
  • enockeyさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    一つ一つのカットの丁寧さにプロ魂をみたような気がします。今まで受けてきたカットで一番印象に残る経験となりました。

また、落合さんの人柄が優しいのでリラックスして施術に挑むことができたのもよかったです。

本当に貴重な経験をありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

• なつみさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきました!
    細かく丁寧に説明していただき、安心してお願い出来ました◎
    また、その後の予定のことも考えていただき、これからの色落ちしたあとが楽しみです☺︎︎︎︎
    お話もとても楽しかったです!またぜひお願いしたいなとと思いました。
    ありがとうございました❁

• 竜也さんの口コミ

雰囲気がよくリラックスできました。
    要望通り切って頂きとても満足しています。
    是非またお願いしたいと思いました。

• ハヤカワさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    綺麗な色で満足です!

• waさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧に施術していただき、大満足です!

またお願いしたいです!

• hiroponさんの口コミ

前日に予約したのですが、迅速に対応してくださいました☆
    とにかく長かったので、バッサリ切りたいとゆう漠然とした希望でしたが、いろんな提案をしてくれて、カットも細部まで細かく施術してくださいました(^^)
    イケメンでとっても良い人でした♪
    シャンプーも気持ちよかったです♪
    ありがとうございました♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す