素敵な髪色にして下さって、最後も可愛く巻いて貰えて嬉しいです!お話も楽しかったです。また利用したいと思います(^_^)
適度な会話と手際の良さで
ロングヘアーでもいつもより短い時間で
終わりカラーも綺麗でした。
初めて利用しました。
お店の雰囲気もよく、こちらの漠然とした要望も
汲み取ってより良い提案をして頂けました。
カット、カラー、トリートメントともに大満足です。
TOKIOトリートメントの虜になったので
定期的にお願いしたいと思います。
綺麗なブラウンに染めていただけてとても満足です!
お話もしやすい方でリラックス出来ました。ありがとうございました🌷
成人式後のカットとカラー、
すごく良くしていただきました!
色落ちしてくるのも楽しみにしてます!
またよろしくお願いします!
2度目のインナーカラーをして頂きました。前回も今回もとても可愛い色で気に入っています!また対応もすごく丁寧でした!ありがとうございました😊
最初髪色が決まっておらずとても迷っていたので、
色々な提案をしていただき、自分好みの色に出会う
ことが出来ました!
仕上がりもとても透明感のある綺麗なグレージュに
して頂けて明日の成人式もより楽みになりました◎
お話もとてもしやすく楽しかったです!
機会があればまた宜しくお願いします、
ありがとうございました!◎
状況に応じながら細かく要望を聞いて下さって、希望通りの綺麗なカラーになりました☺︎
全ての作業が丁寧でとても良かったです。
また機会があったらお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
今迄で行った美容室の中で個人的に1番良かったです‼︎✨金額も安くてトータルにおいて良かったと思います!!
予約内容の物は全部良かったです‼︎まだ全体的のカットとパーマで行った事が無いので、次回行ってみたいと思いました!!ローカル的に近かったらもしかしたら、頻度高く通っていたり通えてると思える店員さんと店舗さんでした!
とても可愛い色にしていただけて満足です🤍
楽しいお話もありがとうございました〜!
是非またよろしくお願いします!
成人式前のカラーと軽いカットをしていただきました!
すごく可愛い色にしていだき、大満足です!
またよろしくお願いします!
ミニモでのやり取り含め当日もとても丁寧に対応をして頂きました!
カラーもとても可愛くて満足です^^
希望通りの色にしていただけました。コテのことなど相談にも乗っていただき助かりました。ありがとうございました!
話すが好きな私ですがマシンガントークにも関わらず話を聞いてくださったり、アドバイスをしてくださったり、とても丁寧でした!男性の方に切ってもらうのは抵抗があり苦手なのですが、居心地が良く仕上がりもとても満足しております!本当にありがとうございました!!
何度かお世話になってます!毛量が多くて困ってましたが、こちらでケアカットお願いしてから髪の毛が扱いやすくなりました!シャンプーがとっても気持ちよくて癖になります☺️
今回は朝早くからありがとうございました。
カラーとケアカットとトリートメントの施術をしていただきました。ですが、私の伝え方も悪かったと思っておりますが、赤みを完全に消さなくても良いので、明るさだけトーンを上げてほしいとお伝えしたつもりですが、自分が思った色に染まらず、あまり染める前と染めたかわからないくらいの髪色だったため、そのことをお伝えすると、染め直しを提案していただいたのですがそれもプラスで料金がかかると言われた為、染め直しを諦めました。
ミニモでの対応や、接客は普通に丁寧で良かったのですが、施術面においてあまり私には合わないと思った為、この評価にさせていただきます。今回はありがとうございました。
今回もありがとうございます!
色とってもいいです!
またよろしくお願いします☺︎☺︎
いつもありがとうございます〜!!
今回も大満足です!
またよろしくお願いします!😊
夜分遅くに予約しましたが、丁寧に対応してくれました。
セルフで染めてムラができてしまったので、直してもらおうと思いお願いしました。前よりもムラが気にならなくなったので、よかったです。
染めてくれたのは違う人でしたが、カラー剤の調整やシャンプー、最後の仕上げはやってくれたので、別に気にならなかったです。
お値段もお手頃なので、また行こうと思います。
カラーとトリートメント、メンテナスのカットでとっても綺麗にしていただきました✨