もう何回お世話になってるか思い出せないくらい通わせてもらっているけど毎回「この髪色にしたい!」まで決められないまま来店、そのままぼんやりとしたイメージだけ伝えて相当困った客だと思うのですが、しっかりとしたカウンセリングや、わたしの数少ない言葉から的確にイメージを理解してくれて毎回ズキュン!💘とくるような髪色にしてくださるので、とっても幸せな気持ちでお店を出ることができます😂笑 おかげさまでフォトウェディングが終わったら胸下まであるスーパーロングの髪を肩上までバッサリいこうと思っていたけれどまた可愛い髪色にしてもらいたい、、と優柔不断が加速しております笑
生まれた時から多毛でポニーテールの束は他の人の2本文、髪を下ろして街を歩くなんて有り得ないってくらい扱いづらい髪でこまっていたけど落合さんに毛量調整を頼んでから「これほんとにわたしの髪、、、?」ってなるくらい扱いやすくなりました🙇♀️
わたし的に落合さんの技術でダントツ好きなのがめちゃくちゃ気持ちいい強め指圧のシャンプーなので、フワフワ洗われるよりもゴリゴリに洗ってほしいという同志の方がいたら是非落合さんに頼んでみてください☺️(ただし土日はすごく忙しそうにされているので平日を狙うのがオススメです)
このお値段でこんなにたくさんの「すごい!」を体験出来るのはとっってもすごい!と思うので(語彙力)、何かの縁でここまで読んでくださったご新規の方がいましたら是非1度来店してみてください〜〜!また行きます!
初めてのブリーチでしたが、
私好みの素敵なカラーにして頂きとても嬉しく思います。
本日は本当に有難うございました😌✨
又ご予約させて頂きます🙏🏻
カラーのイメージを細かく相談に乗ってくださり、イメージ通りに仕上げていただきました!施術中の声かけも丁寧でした。
カラーありがとうございました!
イメージとかあまり持たずにいったけど、しっかり相談に乗ってくれてすごく助かりました。仕上がりも話していた色がはいらなかったけど、結構お気に入りです笑笑
次はダブルカラーでお願いしようと思います。
先日は、ヘアカラーの施術ありがとうございました。
黒染めはしたくなかったので、地毛風の髪色にしていただけて、大満足です!ありがとうございます!
髪の毛のケアについてもたくさん教えていただけたので、是非実践したいと思います。
初めて対応していただきましたが、カット・カラー・トリートメントと非常よく対応いただきました!
はじめてのTOKIOトリートメントでしたが、しっかりご説明いただき、髪を伸ばしたいという希望にも応えていただき伸ばしやすいカットもしていただきました。
定期的にケアをして、頑張って伸ばしていきたいと思います!
毎回こちらの要望に応えていただき
可愛くて素敵な髪色にしてくれて大満足です😂
髪の巻き方なども丁寧に教えてくださり美容室を
いつも楽しみに行ってます!
また次回も宜しくお願いします!
要望通りの綺麗なカラーをしていただきありがとうございます!サロンの雰囲気も素敵で落ち着いて過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
カラーしていただくときの手際がよく、とても気にいるカラーにしていただきました☺️
勧めていただいたムラシャン使ってみようと思います❕
毎回、イメージ通りのカラーにして下さりとても満足です!
何個か色味の違うカラーを候補に出して色落ちとかも教えてもらいながら選ぶのが毎回楽しいです!
素敵なカラーにして頂き、凄く嬉しいです。
本日も有難うございました。
又宜しくお願い致します😌
毎回毎回本当にありがとうございました!
今回も可愛くしていただいたり、私のわがままをたくさん聞いてくれてありがとうございます!
当分伺うことができませんが、またいつかよろしくお願いします!!!
もの静かでとても良い人でした。
でも、マスクは紙マスクにした方がいいです!
汚れちゃいました😢
今回は秋っぽいカラーにしていただきました!とっても可愛くて気分も上がりました!毎回可愛くしていただけて嬉しいです!
ずっと通わせてもらってます!
今回もありがとうございました!!
いつも素敵な髪形を切ってくれて、ありがとうございます
色も暗くしていただき、髪がつやつやになって嬉しかったです💓
思った通りの色にしてもらえて大満足です!!
またよろしくお願いします😊
綺麗なカラーありがとうございました!最後のヘアセットもすごく素敵にやって頂いてとても嬉しかったです…!またよろしくお願い致します!
突然予約したのですが、丁寧に対応していただきました!
前髪カット、綺麗に整えていただいたおかげで、満足しております☺️