🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載
🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール画像

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

• 田中さんの口コミ

雰囲気が良く、悩みを解決して、満足するカラーを染めてくれて、本当にありがとうございました。

• hさんの口コミ

とても満足する色に染めていただきました!!髪質もすごく良くなりました😭また行きます!ありがとうございました☺️

• TSUKASAさんの口コミ

思っていた通りの色にして頂きました。

• 紗さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でとても過ごしやすかったです、ありがとうございました!
    髪色はボヤッとしか考えていなかったのですがそこから理想の髪色に染めてもらえてとても満足しています☺️また利用させていただきたいと思います!

• かなたさんの口コミ

何度も利用させていただいています。
    ふわっとした希望を伝えると写真を見せて提案してくださって、綺麗なカラーに染めていただきました。
    施術中も色んなお話ができて楽しいです。

• あのさんの口コミ

ブリーチ毛でしたが綺麗なダークブラウンに染めて頂けました!カウンセリングも丁寧で、他のトリートメント等も提案して下さりつつも無理強いされることは全く無く、自分のやりたいメニューを検討しやすかったです。
    シャンプーも気持ちが良かったですしカラー・カット後のヘアスタイリングも良い感じにして頂けて良かったです。美容室を決めきれず色んなお店を試していましたが、今度からはこちらでお世話になりたいな〜と思います!

• kaさんの口コミ

今回もイメージ通りにカットカラーしていただき、大満足です!!ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

今日も可愛くして下さってありがとうございました!大人っぽい雰囲気になり艶も出ていてとても嬉しいです♪また行きます!

• あいりさんの口コミ

初カラーで不安もありましたが、丁寧にやって頂けました!ありがとうございました!!

• りなさんの口コミ

希望通りの色にして頂きありがとうございます!
    とても気に入りました!

• rさんの口コミ

色んなお話ができて楽しかったです!
    綺麗に透明感のある色に染めてくれて、最後は可愛く巻いてくれました!
    ありがとうございました☺️☺️

いつも遅くまで丁寧に対応ありがとうございます!
    カラー毎回迷ってしまうのですが、ブリーチならではの提案やカラーをして下さり満足です✊
    トリートメントも丁寧で仕上もとても良くて満足です。
    今後もよろしくお願いいたします!

何度か利用させていただいてます。
    希望のイメージをやんわりとしか伝えていなくても親身に色々と提案してくださり、いつもどストライクな色に仕上げて下さるので安心感しかありません!ほんと可愛いです、また近々お伺いします...!

• あぬさんの口コミ

だいぶカラーを放置していたり髪の長さに左右差があったり悩みも多かったのですが、全て綺麗に整えていただけて大満足でした!
    接客も優しくて丁寧で安心でした☺︎
    次もまたお願いしたいなぁと思えました!
    ありがとうございました!♪

最初から最後まで、気さくに相談にのってくださって大変満足です。お忙しそうでしたが、1人1人の対応は丁寧でお客様を大事にしてるんだなって感じて、素敵でした。
    施術も、無駄な動きがなくスピーディで理想のカラーにもなったので大変満足です。お値段以上です。
    次回も、お願いいたします!

• ありささんの口コミ

いつもリピートさせていただいています!いつもとても素敵なカラーでお気に入りです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    これからもよろしくお願いします!

• shioriさんの口コミ

悩みの赤みも消してもらって、3年ぶりのTOKIOトリートメントも追加でお願いしました!
    枝毛も切ってもらって、トリートメントのお陰で髪が生き返って感動です( ߹꒳߹ )
    色も可愛いのでまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• かすみさんの口コミ

当日予約にも関わらず、親切に
    対応してくださいました。

また以前別の美容院にて失敗された箇所を
    説明しながらカラー、カット共に
    素敵にしてくださいました。

施術後も丁寧にお礼連絡をくださる方でした。
    またぜひお願いします✨

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    数日経ちましたが色落ちもなく、髪の状態も良好です。
    また、学生と伝えるとリーズナブルな価格のトリートメントを紹介してくださったり、髪持ちが良くなる方法を伝えて下さったりととても親切にしていただきました。また機会がありましたらお伺いします。本当にありがとうございました。

• りんかさんの口コミ

今回初めて利用しましたが、理想よりも可愛い色になりましたし、お勧めして頂いたトリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました。落合さんとのお話も楽しくてとても充実感のある時間でした。また利用したいと思います。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す