🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載
🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール画像

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

• qさんの口コミ

また来月か再来月あたりに行きたいと思いました。

• かすみさんの口コミ

今回もありがとうございました。

最後の巻き髪も可愛くしてくださり、
    とても満足しています😌

ヘッドスパとても気持ち良かったです✨

• あっきーさんの口コミ

裾ブリーチでお願いしました。
    カウンセリング時に写真を見せてできるかできないかの相談をしましたが写真とは全く違う仕上がりでした。
    ブリーチ回数により出来るもの出来ないものを教えて頂き、出来るものでカラーをお願いしましたが、仕上がりは写真と違くかけらも近い色でなかったです。
    GWもありしっかり裾カラーをしたとわかる色でと伝えましたがブリーチでカラーを入れたのかわからないほどの色味。
    他の部分は真っ黒くして欲しくないと伝えましたが仕上がりは黒染めしたように真っ黒。
    後日会った友人にも黒染めしたの?と聞かれるほどでした。
    せっかくの長期休暇が台無しになりました。
    やり直しも提案されましたが時間も遅く遠慮しようとしたところこちらの態度がいまいちだったのか対応もふてぶてしく追加でカラーをすることに。
    あまりにもひどかったので別のところで染め直しました。
    今後利用することはありません。

• お湯さんの口コミ

事前に細かく希望を聞いて頂き、「これは出来ますか」という質問に対して隠す事なく「こうなっているから難しい」と教えて下さりました。安易に出来ると言い満足いかない結果になるよりもずっと安心して任せられると思いました。静かに過ごしたいと言う希望に対して、カット中も理想の対応をして頂きました。仕上がりも思っていた以上でとても満足する事が出来ました。ありがとうございました。

• mikuさんの口コミ

今回も綺麗な髪色に染めて頂きました!!
    お話もしやすく落合さんのゆるい雰囲気がとても落ち着くので居心地が最高です◎🌿
    また宜しくお願い致します☺️

リピートさせていただいておりますが、今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
    理想を超えて、お気に入りのど真ん中なカラーで嬉しい限りです。
    毎回毎回、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。

• momoeさんの口コミ

セルフカラーでムラがすごいのを直してもらいました!

• まみさんの口コミ

想像以上の仕上がりで髪のツヤ感に感動しました!
    仕上げもかわいく巻いて頂いて大満足です✨

• ならちゃんさんの口コミ

カラーとシャンプーで途中で担当の方が変わりましたが、どちらの方も素晴らしい技術でした!しつこくない感じでトリートメントを勧めてくださり、一番安いカラー剤に混ぜるタイプを付けてもらいましたがそれでも十分サラサラになったので満足しました!
    また行かせていただきます♪

とても満足しました!カラーもシャンプーもありがとうございます😭

• ゆいさんの口コミ

透明感カラーに憧れ 今回ご予約させて頂きました。
    とても大満足です。
    本日は有難うございました😌

• sakiさんの口コミ

理想以上の髪色にしていただきました!!🙇🏿‍♀️
    とても お話しやすくあっという間の時間でした!!⏱
    ありがとうございました!☺️

• りんさんの口コミ

毎回可愛くありがとうございます!
    インナーブルー楽しみます!

• nanaさんの口コミ

想像していた通り、とてもお上手な方でした🙇🏼‍♀️✨
    とても綺麗な髪色にしてくださりほんっっとうに嬉しいです!⸜🌷︎⸝‍
    お話もしやすくお優しい方で安心して施術を受けられました☺️
    本当に本当にありがとうございました🌸

ざっくりとしたオーダーでも、意図を汲み取っていただけるのでとても有り難いです。色も仕上がりもとても気に入っています。またリピートしたいです。

• 達矢さんの口コミ

すごく安心できる方です。

いつも満足のいく髪型にしてくださりありがとうございます。髪を切っていただいた後も、セットの仕方など丁寧にアドバイス等していただきました。

今では常連で毎回切ってもらっています。
    またよろしくお願いします!!!

• 佐藤亜紀さんの口コミ

とてもサラサラのストレートにしていただきました。
    店内も綺麗で心地よかったです

• きょうこさんの口コミ

丁寧な施術で、カラーの色味もうまく伝わり綺麗に染まりました。ありがとうございます。

• りんこさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!
    今何の施術をしているのかなど、ひとつひとつ細かく教えてくださり、安心しながらお任せできました☺️
    色味もざっくりとした要望だったのですが、希望通りの色になり大満足です!!

ありがとうございました🌸

対応が、ほんとに丁寧で
    施術も丁寧でいつも理想通りに仕上げてくれます。
    ありがとうございます

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す