🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載
🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール画像

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

手際が良いので、短い時間で仕上げて頂きました。
    ボリュームをおさえた、すっきりショートになりました。
    またお願いしたいです。

• りかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。カット中も、一つ一つ説明をしてから作業されていたので不安なくうけることができました!ありがとうございます!

• みかんさんの口コミ

カットはもちろん、その後のスタイリングのアドバイスも頂き感謝しています。
    丁寧なご対応で安心してお任せできました。
    本当にありがとうございます!

ヘアサロンは少し苦手なのですが、説明しながらカットしてくださったので、不安になる事なくお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足です。
    巻き方も教えて頂いたのでチャレンジしてみたいと思います。

• えりこさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    大満足です!!!

サクッサクッっと、施術をしていただき、あっという間に綺麗に仕上げて頂きました(^-^)この度ありがとうございました!

色々と教えて下さって、為になりました。
    また行きたいと思います。

• ヒロさんの口コミ

初めてのカットモデルに緊張しましたが親切に対応して頂きました。カットも丁寧でとても満足です。ブローの仕方を教えてくれたり一緒にいた娘にも髪型のアドバイスをしてくれました。旦那さんにも好評でした。ありがとうございました。

• *さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!お時間長引いてしまったにも関わらず細かい要望も聞いて下さり、大満足です。ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただけました。
    元の髪質や髪色に合わせて調合していただけたので
    安心して次も任せられます^_^
    髪の知識も豊富でしたのでとても勉強になりました。
    またよろしくお願いいたします!

• ayaka8080さんの口コミ

すごく丁寧に髪の毛を切って頂き、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!また伺います!

• ♡♡さんの口コミ

無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいい丁寧に切っていただいて対応もよくて素晴らしかったです( ; ; )
    前髪の形で悩んでたのを解決して頂いて毛先も丁寧に確認しながら切って頂いてとても良かったです!
    また機会が有ればお願いします!!

• ゆかさんの口コミ

口コミが遅くなってスミマセン。
    先日はありがとうございました。
    大分長さを切ったので、洗髪とドライヤーがラクになりました。
    髪の乾かし方も教えて下さって、毎日教えて貰った通り乾かして前髪の割れ癖やハネが出ずに過ごせてて嬉しいです。
    久しぶりに前髪を作ったら周囲からも好評でした!
    また機会がありましたらお願いします。

• ポテコさんの口コミ

当日予約で、その上遅い時間で予約したにも関わらず、
    とても親切に対応して頂きました。
    実際にお店に伺った際も、人柄がよく安心しました。
    本当に無料なのが申し訳ないくらい丁寧に切ってくださりました。仕上がりも大満足です!
    友達にも可愛い可愛いと大好評です。
    最後に巻いてくださったのですが、とても可愛くしていただいたので、その後に予定を作りたいくらいでした…笑
    自分でも巻けるように頑張りたいと思います!
    また伺います!

• ゆーさんの口コミ

お忙しい中、丁寧なご対応をいただきありがとうございました。随所、随所で髪の扱い方を教えてくださり、勉強になりました。ケアカットは初めての経験でしたが、定期的にお願いしたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

• いちごさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    ケアカットで髪質がとても良くなりました!

• くわさんの口コミ

お忙しい土日に無理を言ってしまい申し訳ありませんでした。

髪の毛伸ばしたいので前髪が気になる時にケアカットもまたお願いしたいです。

• 明日香さんの口コミ

私の注文を的確にしていただいてありがとうございました^ ^
    半年以上分の毛量がバッサリ切れてとてもよかったです!

他の口コミで静かになる時があるというのを見て
    私はとても集中して綺麗に仕上げてくださる方なんだと思ったので本当に満足しています^ ^

直してほしいなと思うところは
    シャンプーのとき少し力が強いなと思いました!

個人的には
    最後、顔などに髪の毛がついているので拭けるものがあるといいなと思いました!

無料なので全部満足です!

次も利用したいと思います!

ありがとうございました!^ ^

• kさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにして貰えました。
    どういう髪型にしたいか詳しく聞いてくれて、
    やってる途中でどういうカットをしてるか教えてくれたのでとても安心しました。
    仕上げもコテで巻いてくれました。

とても素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    ミニモでのやりとりも丁寧でしたし、何よりちゃんとご連絡いただけるので安心してお任せする事が出来ました(^^)
    カットも丁寧で、説明もこちらが分かるようにしてくださりとても満足のいくカットでした!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました(^^)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す