🌿赤み消し/ 艶カラー落合 優🌿の掲載
池袋駅5分 / 東池袋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

La fith hair 池袋店所属・🌿赤み消し/ 艶カラー落合 優🌿の口コミ

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらえました!秋冬をたのしみます!

✂️ケアカット+カラー+オリジナルトリートメント!✂️ ¥3,000

来店日:2020年9月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ブリーチしていてストパーとの相性が悪いですがダメージは大丈夫ですか?と聞かれ、うねりがひどくストレートにしたかったため、大丈夫ですと答えたので、全頭ストパーかけてもらっていると思っていました。しかし施術が終わり、担当の方に髪の毛は巻きますか?と聞かれ、巻いたらストパーが取れませんか?と言ったら、ストパーは上の部分(ブリーチ歴なし)にしかかけていないので大丈夫ですよと言われました。 事前の確認なしに、ブリーチしていない部分だけにストパーをかけられ、また値段も変わらなかったため非常に不満です。ブリーチしている部分はパサパサなままです。 接客も、丁寧とは言えないものでした。もう今後利用することはありません。

✂️ナチュラルストレートパーマ限定3名!✂️ ¥5,000

来店日:2020年9月23日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

縮毛矯正と黒染めをしていたので理想通りになるか不安でしたが、相談に乗ってくださり丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

✂️裾カラー限定3名!裾ブリーチ込みのカラー!✂️ ¥5,080

来店日:2020年9月22日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

仕上がりがとてもよく、説明も丁寧で大変満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年9月19日来店回数:16
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

予約時間を色々調整して頂き、ありがとうございました! 料金も優しく、とても丁寧に施術していただいたのでとても満足してます。髪の毛サラサラ維持できるように頑張ります😌

✂️朝得!10時から限定割引!!ケアカット+カラー!!✂️ ¥2,980

来店日:2020年9月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

金髪から暗くしてもらい、最初は暗くなりすぎた!?と驚いてしまいましたが、少し色落ちした今、赤みが一切ないすごい綺麗な色に満足してます😊 ありがとうございました🙌

✂️ケアカット+カラー+オリジナルトリートメント!✂️ ¥2,980

来店日:2020年9月13日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

好みの色になりました! ありがとうございました😊

来店日:2020年9月11日
  • 真衣子のプロフィール画像

真衣子さんの口コミ

2回目です。前回同様、かなり親身になってカウンセリングしてくださり、髪について悩んでいることも季節の変わり目などを見越してアドバイスいただきました。 カラーは赤みをしっかりと無くしたオリーブ強めにして頂きました。1日経って明るいところでみるととても発色が良く、かなり理想のオリーブです!∩^ω^∩ メンテカットも表面がツルツルになって嬉しいです、次回は量を抑えてもらうカットもお願いしたいです!

来店日:2020年9月9日来店回数:4
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのに丁寧に対応いただきありがとうございました。髪色も想像通りで気に入ってます。

来店日:2020年9月4日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださって、希望通りにカラーしていただきました!トリートメントもしてもらって大満足でした! 髪質に合わせたドライヤーの仕方も伝授していただいたので実践したいです!! 急な予約に対応してくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

来店日:2020年9月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗な暗髪にして頂きました! ありがとうございました!

⚠️8月28日限定!!カット、カラー限定価格!! ¥4,480

来店日:2020年8月28日
  • ayeのプロフィール画像

ayeさんの口コミ

希望通りの髪色にして下さって大変満足です!特にシャンプーが今までして頂いた中でも1番お上手で寝そうになりました、、笑 髪の手入れについても丁寧に教えてくださって、本当に満足です。ありがとうございました!

来店日:2020年8月26日
  • チカコのプロフィール画像

チカコさんの口コミ

時間通りに一切無駄なく、スピーディーにしていただきました。久々に美容院で頭を洗って頂き気持ち良かったです。帰る際にエレベーターが先に来るように準備していただきありがとうございました😊色味も自然な配色で気に入りました。

来店日:2020年8月23日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

まぢで赤みが悩みだったのですが、 まぢで赤みなくなりました!ありがとうございました!

✂️ダメージレスグレージュカラー+トリートメント+シャンプー!✂️ ¥4,080

来店日:2020年8月22日
  • みのプロフィール画像

久しぶりに暗髪にしました! 黒染めではない髪色がいいと言った時も丁寧に対応してくれてとても満足しました!またお願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2020年8月18日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

ありがとうございました!最後の巻き方もとっても可愛かったです!またお願いします🥰

来店日:2020年8月12日
  • てぃものプロフィール画像

てぃもさんの口コミ

曖昧な注文でしたが、きれいな暗髪にしていただけて満足です! ありがとうございました☺

平日限定カラー2800円!! ¥2,800

来店日:2020年8月11日
  • 百美のプロフィール画像

百美さんの口コミ

急な当日の予約で、初カラーだったこともあり、髪色をしっかり決めていなかったのですが、丁寧に対応して下さり、綺麗に染まりました。 また次染める際にもお伺いしようと思います。 ありがとうございました!

来店日:2020年8月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

こちらの理想のカラーと実際にできるカラーの間で最善を尽くしてくださり、すごく良い色になりました! とっても気に入っています(^^)

来店日:2020年8月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごく丁寧にヒアリングしてくれ、理想通りでした😊 透明感もあって気に入りました🌼 ありがとうございました。

来店日:2020年8月2日

La fith hair 池袋店の詳細情報

La fith hair 池袋店
東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分
池袋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 定休日でもご予約を承る事ができる事が可能な場合がございますので、気になりましたらご連絡下さいませ
QUICPay / iD / 交通系IC