🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載
🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール画像

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

• madiさんの口コミ

施術前からメッセージでも色々相談に乗ってくださったり、当日も追加でカットやカラーをお願いしたりと長時間対応していただけました。
    仕上がりも大満足で本当に感謝しかありません。また伸びてきたらお世話になりたいと思います!

• ★さんの口コミ

夜中の予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。髪の傷みや色を見て、出来るだけやりたい色に近付くように対応して下さり本当にありがとうございます!
    髪を乾かすのが大変だという話も親切に対応して下さり、おすすめのドライヤーを教えて頂いたので購入してみます!ありがとうございました!!

• はるさんの口コミ

直前に予約しましたが快く対応いただけました。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

minimo上でのやり取りも実際のサービスも、とても丁寧に対応してくださいました!
    毛量を減らしたい、ボブのラインを整えたいという要望を叶えて下さり、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました

• さきさんの口コミ

当日飛び込み予約をしてしまったのですが、
    丁寧に施術や接客をしてくださいました:)
    ヘアカラーは大まかにトーンを落としたいと伝えてしまったのですが、具体的なイメージを提案して下さったり、シャンプーが丁寧でリラックスできました。髪の毛が理想してた髪色よりも可愛く、赤みが無い透明感のあるグレージュになっていて来店して良かったなと思いました!

• なつさんの口コミ

最初はワンカラーの予定でしたが、ダブルカラーに変更して頂きました。快くお受け頂き、髪色もとても可愛くしてもらいました!
    ブリーチやカラーを塗ったり浸透させている時にこまめに、染みていないか確認して下さいました。
    おすすめのムラシャンやコテも詳しく教えてもらいました!

本日はありがとうございました!!

今回初の明るい金髪にしてもらいました!
    長い対応で夜遅くまでお付き合いありがとうございました!

毎月ありがとうございます!
    今回の色もとても気に入ってます!
    また次回もお願いします。

• ♡さんの口コミ

初めて前髪を2wayにしてみましたが、とっても可愛くて大満足です!気分によって髪型を変えられるのが楽しみです。いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

• かすみさんの口コミ

当日の予約で対応していただきありがとうございました!
    細かくカウンセリングして頂き、綺麗な髪色になりとても満足です。またお願いします!

• かすみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は明るめにしたくお願いをしました。
    塗り方などで、この薬はこうだからこうやってます!
    と教えてくださるのがとても嬉しいです。

またシャンプーがとても気持ちいです!
    次もよろしくお願いします✨

• えみかん。さんの口コミ

施術がとても丁寧でいつも理想通りのカラーにしてくださいます!気さくな方でお話も楽しいです😆
    今後もよろしくお願いします!

いつも可愛い色にして頂きありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

顔周りの髪のこだわりにもしっかり答えてくださっていつも理想通りです◎

話題も豊富でお話が楽しくて時間が早く感じます!

またお願いします😊

• 明日香さんの口コミ

久々の二回来店です。コロナ禍でサボってしまい…半年ぶりカラーをお願いしました。前のカラーを覚えいてくださって凄く嬉しかったです‼︎接客も丁寧なので安心してお願い出来ました。今後も通わせて頂きます。

• りんさんの口コミ

職場にバレないようにインナーを入れてもらいましたが、
    とてもいい仕上げでした!
    毎回可愛くしていただきありがとうございます!
    インナーの色落ちのことも考えて入れていただき、色落ちがとても楽しみです☺︎

• ゆいさんの口コミ

今回は明るい透明感のあるカラーにして頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です😌
    また、最後には巻き髪に仕上げて頂きとても嬉しく
    本当に有難うございました。

• ななこさんの口コミ

カラーについて話し合いながら決め、思い通りのカラーにして頂けました。また利用したいと思います!

• ともみさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    曖昧な説明なのにも関わらず、カウンセリングを丁寧にしていただいてとても可愛い色になりました☺️
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

• maさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、曖昧な言葉で伝えたにも関わらず素敵な色にして頂きました。大満足です!
    同時に他の方も施術されてるようなので、後に予定を入れる方は時間に余裕をみた方がいいかもしれないです(^^)

• さりさんの口コミ

当日急遽予約したのにも関わらず丁寧な接客をして下さいました。
    焼きそばみたいな色という難しいオーダーにも外で見た感じどうなるか、蛍光灯の下では、トーンはどのくらいにするかなど沢山提案して下さり納得のいく髪色にして頂けました。
    また、いつも美容室では話すネタが無くなるため本を持参しているのですが、とても気作に話しかけて下さったので1度も本の出番がありませんでした!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す