🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載
池袋駅5分 / 東池袋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

La fith hair 池袋店所属・🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

カラーの仕上がりも気に入っています。 遅い時間までありがとうございました。

✂️枝毛カット+艶カラー+ベーストリートメント!✂️ ¥4,000

来店日:2021年12月7日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

先日はありがとうございました! 当日の予約だったのにも関わらず、お優しく対応して頂けて嬉しかったです。 仕上がりも可愛くて、すごく満足しています。ありがとうございました☺︎☺︎

来店日:2021年12月7日来店回数:2
  • チュベローズのプロフィール画像

チュベローズさんの口コミ

何度通っても、毎回毎回丁寧にカウンセリングしてくれ、施術も丁寧で一切の不安感がありません。 安心して、お任せできるスタイリストさんです!

✂️前髪カット+艶カラー✂️ ¥4,000

来店日:2021年12月6日来店回数:9
  • まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

最初から最後まですごくスムーズ且つ丁寧に施術していただきました。わたしの髪の状態を見てカラーを考えていただけてありがたかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

平日限定艶カラー3000円!! ¥3,000

来店日:2021年11月26日
  • みーどらのプロフィール画像

みーどらさんの口コミ

今回も素敵な色にして頂きました🥺ありがとうございます!枝毛も無くなって髪質が戻ってきました‪( •̥ ˍ •̥ )‬ いつも沢山アドバイス下さるので、参考になります! また二ヶ月後にお世話になります! インターン頑張ります!

来店日:2021年11月16日来店回数:3
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

前回に引き続きありがとうございます! 完成後の色味想像、希望通りというかそれ以上で幸せです✨髪色の具合も細かいとこまで相談に乗ってくださってすごく助かりました。髪の具合とかもしっかり見てくれて、丁寧な施術で心地よかったです。色落ちを楽しみつつ、また次どうしようかも考えておきます!お忙しい中長時間ありがとうございました😊

11月限定!!ダブルカラー7500円⚠️ ¥7,500

来店日:2021年11月11日来店回数:28
  • チュベローズのプロフィール画像

チュベローズさんの口コミ

今回初の暖色系にチャレンジしたのですが 本当に理想の色に染めて下さるので、安心してお任せできます。 毎度毎度施術が丁寧なので、一切の不安感なしです!!!

来店日:2021年11月9日来店回数:9
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

前回のオリーブカラーがとても可愛くて今回も同じ色にしていただきました!顔まわりのカットもイメージ通りの韓国風になってお気に入りですありがとうございました!

⚠️ミニモ限定⚠️✂️カット+艶カラー5400円✂️ ¥5,400

来店日:2021年11月2日来店回数:25
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

お店がとても綺麗で落ち着いていて素敵でした! 丁寧に対応していただき、ありがとうございました!🌸

平日限定艶カラー3000円!! ¥3,000

来店日:2021年11月2日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

ピンク系のカラー友達から評判良かったです(^^) ありがとうございます♪♪ 毎回、髪質が痛まないように相談のってくれて、カラーリングしてくれるので凄く嬉しいです。きちんと必要な事は言ってくれるので、面倒さがりの私も髪をきちんとトリートメントする様になったので本当に感謝してます🤗 いつもありがとうございます😊またお願いします🤲

✂️外国人風ハイライトカラー!✂️ ¥7,500

来店日:2021年11月2日来店回数:4
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今日も可愛い色に染めて下さりありがとうございました☺️ 毎回イメージ通りの色にしてくださるので安心しておまかせ出来ます! 今回は最後に写真を撮っていただいたのですが、綺麗に見えるように微調整もして下さいました😊

来店日:2021年11月2日来店回数:6
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

毎回素敵な色に染めていただきありがとうございます🥲トリートメント後も毎回最高な仕上がりです!! また宜しくお願いします!!!

✴️特別価格✴️TOKIOトリートメント+艶カラー✴️ ¥7,700

来店日:2021年10月31日来店回数:10
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!!

来店日:2021年10月31日
  • 麻耶のプロフィール画像

麻耶さんの口コミ

思った以上の仕上がりに大満足です!! 可愛く巻いて貰ったのもありがたかったです! 秋カラー楽しみます、またよろしくお願いします🙂

⚠️ミニモ限定、TOKIOトリートメント+カット+艶カラー⚠️ ¥9,000

来店日:2021年10月28日来店回数:34
  • (^_^)のプロフィール画像

(^_^)さんの口コミ

当日予約で数時間前に無理やり予約したのにも関わらず丁寧に接客してくださりありがとうございました! 髪色も自分の理想通りの色になってとても満足です! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

✂️ミニモ限定価格!インナーカラー限定3名!ブリーチ込みのインナーカラー!✂️ ¥7,000

来店日:2021年10月23日
  • あやちのプロフィール画像

あやちさんの口コミ

仕上がりも接客も全部大満足でした! ズボラで全然染めに行かないタイプだったのですが、価格もお手頃なので気軽に伺おうと思います!

⚠️ミニモ限定⚠️毛量調節+艶カラー+ベーストリートメント4000円‼️ ¥4,000

来店日:2021年10月21日
    🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール画像

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴さんからの返信

あやち様 先日はお越しくださり、ありがとうございました! 今回は、毛量調節+カラーでしたね! カラーに関しましては 「 赤味が気になる、」とのことでしたね! なので、今回は赤味を抑えやすいオリーブカラーを採用し、秋らしい柔らかくなるような 雰囲気にいたしました! 染めたてから色落ちまで嫌な赤味が出にくくなるよう、あやち様の髪質に合わせながら調合しております。 退色の過程も是非、お楽しみください! 毛量調節に関しまてしは、 あやち様の髪質的に軽くしすぎてしまうと、 逆に広がりそうでしたのでポイント重い箇所を 取り除き全体的にまとまりやすくなるよう 仕上げております! 嬉しい口コミありがとうございます! またあやち様がお店にお越し下さるのを楽しみに待っております! 先日ありがとうございました! またよろしくお願い致します! 落合 優

返信日:2021年10月22日
  • りさぽよのプロフィール画像

りさぽよさんの口コミ

もう何回お世話になってるか思い出せないくらい通わせてもらっているけど毎回「この髪色にしたい!」まで決められないまま来店、そのままぼんやりとしたイメージだけ伝えて相当困った客だと思うのですが、しっかりとしたカウンセリングや、わたしの数少ない言葉から的確にイメージを理解してくれて毎回ズキュン!💘とくるような髪色にしてくださるので、とっても幸せな気持ちでお店を出ることができます😂笑 おかげさまでフォトウェディングが終わったら胸下まであるスーパーロングの髪を肩上までバッサリいこうと思っていたけれどまた可愛い髪色にしてもらいたい、、と優柔不断が加速しております笑 生まれた時から多毛でポニーテールの束は他の人の2本文、髪を下ろして街を歩くなんて有り得ないってくらい扱いづらい髪でこまっていたけど落合さんに毛量調整を頼んでから「これほんとにわたしの髪、、、?」ってなるくらい扱いやすくなりました🙇‍♀️ わたし的に落合さんの技術でダントツ好きなのがめちゃくちゃ気持ちいい強め指圧のシャンプーなので、フワフワ洗われるよりもゴリゴリに洗ってほしいという同志の方がいたら是非落合さんに頼んでみてください☺️(ただし土日はすごく忙しそうにされているので平日を狙うのがオススメです) このお値段でこんなにたくさんの「すごい!」を体験出来るのはとっってもすごい!と思うので(語彙力)、何かの縁でここまで読んでくださったご新規の方がいましたら是非1度来店してみてください〜〜!また行きます!

来店日:2021年10月17日来店回数:19
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、 私好みの素敵なカラーにして頂きとても嬉しく思います。 本日は本当に有難うございました😌✨ 又ご予約させて頂きます🙏🏻

✂️『9月限定価格!!カット+ダブルカラー!!』✂️ ¥10,000

来店日:2021年10月15日来店回数:14
  • みみかんのプロフィール画像

みみかんさんの口コミ

カラーのイメージを細かく相談に乗ってくださり、イメージ通りに仕上げていただきました!施術中の声かけも丁寧でした。

ミニモ限定艶カラー2900円!! ¥2,900

来店日:2021年10月7日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

カラーありがとうございました! イメージとかあまり持たずにいったけど、しっかり相談に乗ってくれてすごく助かりました。仕上がりも話していた色がはいらなかったけど、結構お気に入りです笑笑 次はダブルカラーでお願いしようと思います。

ミニモ限定艶カラー2900円!! ¥2,900

来店日:2021年10月7日来店回数:28

La fith hair 池袋店の詳細情報

La fith hair 池袋店
東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分
池袋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 定休日でもご予約を承る事ができる事が可能な場合がございますので、気になりましたらご連絡下さいませ
QUICPay / iD / 交通系IC