🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載
🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール画像

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

• hさんの口コミ

毎回綺麗な色に染めて頂いてます!トリートメントも髪がつやつやになりました😢ありがとうございました!

• みーどらさんの口コミ

夜中の予約でしたが、親切に対応して下さりありがとうございました(;;) 今まで1番良かったです!色もとても満足です!またよろしくお願いします!

またきたい、と思えるぐらい
    カウンセリングもちゃんとしていただき、施術が丁寧で、お話も楽しくて安心してお任せできます!!
    カットの際も、都度都度聞いてくださるので嬉しいです。
    またお願いします

• りんかさんの口コミ

忙しそうですが、毎回最初から最後まで丁寧に対応してくださいます。髪色の相談にも親身にのってくださいますし、ブリーチ無しでできる色できない色を教えてくれるので有難いです。今後もお願いしたいと思える方です(^O^)

梅雨でボリュームが気になり始めたのでストレートをお願いしました。
    美容室の第一印象は入ってすぐ決まると思いますが声かけが小さすぎてどうしたらいいのかわからなかったです。
    マスクはしたままということでしたが、かなり濡れるので別に準備してもらえるとよかったです。終わった後べたべたで帰り道気持ち悪かった、、
    ストレートはあんまり実感できなかったので残念でした。
    テレビみたいなの見ながらのんびりできるのはよかったです。

• かすみさんの口コミ

今回も優柔不断でいつも迷ってしまう私に、
    色々一緒に考えてくださりありがとうございます🙌

いつも落合さんのシャンプーはとても
    気持ちがいいのですが今回は残念ながら違う方
    だったので次はシャンプーもだと嬉しいです✨

いつもありがとうございます。
    また、お願いします😌

帰ったら耳にカラー終わりのシャンプーの泡が残っていました、、
    帰ってよくみたら生え際のリタッチの部分と全体の色ムラがあって残念です。
    予約後よやりとりは親切なのと、価格は有り難いですが、、仕上がりがいまいちでした。。

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール画像

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご利用頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の確認不足で今回このような事になり、
    改めて今後、今回のような事が起きぬよう精進致します。

チーズ大好き様から頂いた貴重なご意見を
    無駄にすることがないよう、改善致します。

重ね重ねになりますが
    御足労頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

落合 優

返信日:2021年6月1日
  • みくさんの口コミ

毎回イメージ通りのカラーにしてくれてとても満足しています!また宜しくお願いします☺︎

2回目の利用なんですが、今回もとても良かったです。
    これからここに通おうと思います!

• なさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!

以前から何度かお願いしています

理想通りにやってくださるのはもちろん新たな提案をくださったりでおまかせにしても仕上がりが綺麗で嬉しいです!

お話も楽しく話題も豊富であっという間に終わってしまいます

またよろしくお願いします.。*゚\(。•ω•。)/゚*。.

• noa.さんの口コミ

店内も大変綺麗で、今回は就活カラーということで髪色も綺麗に染めていただけました。施術から1週間以上経ちますが色落ちも特になく、大変満足しています‎ ૮ • ·̫ • ა
    本日はありがとうございました!また宜しくお願い致します!

• あのさんの口コミ

お世話になるのは二回目でしたが、前回も今回もとても良い仕上がりになりました。私の希望していた通りの色に染めて頂けて、最後のヘアセットも凄く気に入っています。
    受付も施術も待たされることは殆どなく、スムーズに進みました。
    シャンプーも気持ちが良かったので次回はヘッドスパも追加してみたいです。また来店したいと思います!

• Moeさんの口コミ

髪がサラサラつやつやになって大満足です!!!
    ケアカット本当にすごいなあと思いました
    ずっと会話してくださりありがとうございました~
    定期的に伺おうと思います!

• ♡さんの口コミ

今日も可愛くしてくださってありがとうございます!カットもカラーもかわいくてとても気に入っています^ ^また利用します

• まっちーさんの口コミ

お店は綺麗で清潔感があり凄く良かったのですが、私の髪の毛が長かったせいなのか、きちんと染まり切っていませんでした。
    カラーも自分が思っていたよりもかなり暗くなってしまい
    ちょっと残念でした。

最後、髪の毛を巻いてほしいとお願いしたのですが、髪の毛の量が多いのでワンカールにしますと言われてしまい、もっとしっかり巻いてほしいとおもったのですが言えるような雰囲気じゃありませんでした。

お値段もかなり安かったですし、セルフカラーするよりは傷まなかったので良かったです。

• kaさんの口コミ

忙しいのに毎回丁寧に接してくれてありがとうございます。赤みがなくなり満足なカラーです!😊またお願いします!

• 杏梨さんの口コミ

急な変更にも応じて下さりありがとうございました!
    カラーやトリートメントの提案を説明を添えてしてくださるので説得力があり分かりやすかったです!!
    また伺います

• 真衣さんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応して頂きました。
    髪も綺麗になり満足です。また伺います!

• 02さんの口コミ

良い口コミがたくさんあって楽しみにしてました!!

とても話しやすく、自分が希望してるものの中で厳しいものやしない方が良いものはちゃんと理由もお話ししてくださるので親切ですし安心です(^^)

色落ちしたらまたお願いしたいなと思いました!!
    有難う御座いました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す