FASTNAIL LOCO 国立店の掲載
FASTNAIL LOCO 国立店のプロフィール画像

ファストネイル LOCO 国立店 ファストネイル ロコ クニタチテン FASTNAIL LOCO 国立店

国立駅3分

FASTNAIL LOCO 国立店のメニュー

FASTNAIL LOCO 国立店のフォト

FASTNAIL LOCO 国立店の口コミ

伺う前のメッセージからとても丁寧な対応をして頂き、行く前から安心でした。今の爪の状態、家でのケアの方法なども分かりやすく教えて下さりためになりました。爪ツルツルで綺麗になって嬉しいです。家ではなかなか爪に時間をかけることが難しいので今後もケアだけでもまた伺いたいと思いました。購入したネイルオイルも良い香りで気に入っています。ありがとうございました🌸

雨様

この度は、数多くあるネイルサロンの中からFASTNAIL LOCO 国立店へのご予約、ご来店誠にありがとうございました♪

今回はオフとケアでご来店頂きましたが、その後お爪の様子はいかがでしょうか?

ネイルオイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また当店はジェルを乗せる以外にも、ケアのみのご予約も承っておりますので、お気軽にお問合せください^^

雨様のまたのご利用をお待ちしております🌼

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

FASTNAIL LOCO 国立店 尾島

返信日:2024年1月23日
  • 愛里さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。私のやりたいネイルのデザインに近いものを一緒に探していただいたり、優柔不断で決められない中アドバイスいただいたりとても良かったです。
    またぜひお願いします!

愛里様

この度は、数多くあるネイルサロンの中からFASTNAIL LOCO 国立店へのご予約、ご来店誠にありがとうございました。

愛里様とデザインを考える時間はとても楽しかったです!
    またたくさんお話も出来て嬉しかったです!(^^)!
    お仕事の都合で出来る範囲は少なくなると思いますが、その中でもお客様にご満足いただけるように今後も精進してまいります。

またその後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお電話でもご来店の際にでもご相談してください♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は貴重なお時間の中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

FASTNAIL LOCO 国立店 佐藤

返信日:2023年9月13日

これまでminimoで予約をした場合、良い方しかいなかったのでこの口コミをするか躊躇いましたが…今後の為にも投稿します。 (担当されたスタッフの方は、時間がない中で出来ることをしてくださったんだとは思います…)

フットを当日予約しました。
    12:30~60分程度の時間のはずでしたが、施術にかかった時間は20分程でした。
    入店して初回登録の案内もされず放置。その後、登録を進めるが端末の不具合?で完了出来ずに施術スタートまでに20分押してました。これは仕方ないです…。

ですが、次の予約があるのでフットバスは無しでも良いか、と聞かれ、当日予約だからこれまた仕方ないかなぁと了承し施術となりました。ですが、13時には次の予約のお客様が来店され、私は撒いて施術されたようでとても残念でした…。
    前の方には施術後にオイルや次の予約をご案内していたのですが、それもありませんでした。
    次の方が来店され、急いでいたことがとても伝わったので何も言わず帰りました。

今後の為にも、当日予約を受けるのであれば、枠はちゃんと管理すべきだと感じました。また、予期せぬ予約なのであれば断った方が良かったのではないでしょうか?
    予約が完了した時点できちんと施術してもらえると思っています。もし、今日のような対応になるとわかっていたら来店したくなかったです。

私も料金を支払ってます…。きちんと対応してもらいたかったです。

自宅に帰り仕上がりを確認したら、甘皮は残っているし、端のジェルが塗れていない…。フットは何度も行ってますが、ケア~仕上げまでこんなに雑と感じた事はありません。
    実習生ではなく、お金を受け取り施術するのであれば責任をもって行なうべきです。

やり直したいです…

nhhr様

この度は数あるネイルサロンの中からファストネイルロコ国立店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回、仕上がりと対応の件でnhhr様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またスタッフの接客態度と対応に関しましても、いただいたご意見を該当スタッフに共有して厳しく指導し、今後このような事がないように再発防止に取り組んでまいります。

予約管理に関してもお客様のご意見を真摯受け止め、改善に努めてまいります。

もし可能であれば一度お直しさせていただけないでしょうか?

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ファストネイルロコ国立店 店長 梅川
    TEL:042-577-3397

返信日:2022年4月28日

FASTNAIL LOCO 国立店のアピールポイント

パラジェル変更290円 *** ご新規様★限定クーポンあり!フットネイルや今流行りのフレンチネイル・ニュアンスネイル等各種デザインが超お得♪付替時オフ無料♪

本日限定クーポンあり!ファストネイルでは日ごろの感謝を込めて、平日限定12~16時に超お得なクーポンを掲載しています♪ 誰でも使えるクーポンなのでお得にオシャレを楽しみましょう♪ 施術時間目安60分♪ ソフトジェルネイル付替え時オフ無料♪ [フレンチ/ガラスフレンチネイル/激安/おすすめ/大人/大人ネイル/トレンド/フットネイル/フット/秋ネイル/スクエア/オフィスネイル/シアーカラー/綺麗めネイル/キラキラ〕〔パラジェル〕

FASTNAIL LOCO 国立店のプロフィール

ネイル暦5年以上!都内多数店舗で活躍したベテランネイリストが対応致します★親切丁寧な施術サービスが人気です!美容室の中にある店内は明るく開放感のある落ち着いた雰囲気です☆
(男性ネイリスト常駐)

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、フットケア
エレガント、ブライダル、ニュアンス
お手元を綺麗に見せるカラーのご相談などお気軽にお申し付けください^^

ファストネイル LOCO 国立店の詳細情報

東京都国立市中1丁目9-24 板倉ビル2F(美容室ヴァンカウンシル 国立店内) (地図

国立駅3分

国立

国立駅

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル LOCO 国立店付近の駅のネイルサロンを探す