FASTNAIL LOCO 国立店の掲載
FASTNAIL LOCO 国立店のプロフィール画像

ファストネイル LOCO 国立店 ファストネイル ロコ クニタチテン FASTNAIL LOCO 国立店

国立駅3分

FASTNAIL LOCO 国立店のメニュー

FASTNAIL LOCO 国立店のフォト

FASTNAIL LOCO 国立店の口コミ

伺う前のメッセージからとても丁寧な対応をして頂き、行く前から安心でした。今の爪の状態、家でのケアの方法なども分かりやすく教えて下さりためになりました。爪ツルツルで綺麗になって嬉しいです。家ではなかなか爪に時間をかけることが難しいので今後もケアだけでもまた伺いたいと思いました。購入したネイルオイルも良い香りで気に入っています。ありがとうございました🌸

FASTNAIL LOCO 国立店さんからの返信

雨様

この度は、数多くあるネイルサロンの中からFASTNAIL LOCO 国立店へのご予約、ご来店誠にありがとうございました♪

今回はオフとケアでご来店頂きましたが、その後お爪の様子はいかがでしょうか?

ネイルオイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また当店はジェルを乗せる以外にも、ケアのみのご予約も承っておりますので、お気軽にお問合せください^^

雨様のまたのご利用をお待ちしております🌼

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

FASTNAIL LOCO 国立店 尾島

返信日:2024年1月23日
  • 香奈子さんの口コミ

口コミから失礼します
    今日で1週間なのですが親指が取れてしまいました
    お直しのの対応していただけますか?
    1週間までは無料お直しとのことでしたがいかがでしょうか?
    どうぞよろしくお願いします

• 愛里さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。私のやりたいネイルのデザインに近いものを一緒に探していただいたり、優柔不断で決められない中アドバイスいただいたりとても良かったです。
    またぜひお願いします!

FASTNAIL LOCO 国立店さんからの返信

愛里様

この度は、数多くあるネイルサロンの中からFASTNAIL LOCO 国立店へのご予約、ご来店誠にありがとうございました。

愛里様とデザインを考える時間はとても楽しかったです!
    またたくさんお話も出来て嬉しかったです!(^^)!
    お仕事の都合で出来る範囲は少なくなると思いますが、その中でもお客様にご満足いただけるように今後も精進してまいります。

またその後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお電話でもご来店の際にでもご相談してください♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は貴重なお時間の中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

FASTNAIL LOCO 国立店 佐藤

返信日:2023年9月13日

FASTNAIL LOCO 国立店のアピールポイント

ご新規様限定クーポンあり!フットネイルや今流行りのフレンチネイル・ニュアンスネイル等各種デザインが超お得♪付替時オフ無料♪パラジェル/フットネイル/マグネット/ジェルネイル/フレンチ/長さだし

施術時間目安60分♪ ソフトジェルネイル付替え時オフ無料♪ [パラジェル/フットネイル/マグネット/ジェルネイル/フレンチ/長さだし

FASTNAIL LOCO 国立店のプロフィール

ネイル暦5年以上!都内多数店舗で活躍したベテランネイリストが対応致します★親切丁寧な施術サービスが人気です!美容室の中にある店内は明るく開放感のある落ち着いた雰囲気です☆

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ネイルスピード施術
ニュアンス、オフィススタイル、ガーリー
お手元を綺麗に見せるカラーのご相談などお気軽にお申し付けください^^

ファストネイル LOCO 国立店の詳細情報

ファストネイル LOCO 国立店の内観・外観1

東京都国立市中1丁目9-24 板倉ビル2F(美容室ヴァンカウンシル 国立店内) (地図

国立駅3分

JR国立駅南口を出て、右手の富士見通り(富士そば、マクドナルド、西友が見える道)を50m程歩くと左手に看板があります。その板倉ビルの2Fにある美容室VAN COUNCIL 国立店 【ヴァン カウンシル】サロン内。ビルの1Fには牛繁があります。

国立駅

PayPay

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル LOCO 国立店付近の駅のネイルサロンを探す