丁寧に説明、ヒアリングしていただき難しい中とても良い仕上がりにしてもらえました
オタクに優しく行きやすい美容院です☺️
とても良かったです!悩んでた顔周りも綺麗になって顔もちっちゃくなりました✨
後ろの髪もすごくいい感じで見た目も軽くなりました!結んでも下ろしても可愛くて最高です😖♡
軽くした時のお手入れのこととか、前髪、後れ毛のカット方法など、今まで知らなかったことも丁寧に教えていただきました!
ありがとうございました!また来ようとおもいます♪
先日イヤリングカラーを入れていただきました🌸
髪質やバイトでの髪色指定の問題などの相談にも丁寧に対応てくれて嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で理想通りでした!!!!
また別のメニューでも予約したいと思います。ありがとうございました😌💗
【ヲタクに美容室は難しい】のKEISUKEです🐳インナーカラー、ダブルカラーが得意です🦥個室のサロンでアニメ、映画、動画見放題なので美容室てなの会話が苦手な方も、過ごしやすい美容室です💕🐁
こんにちはKEISUKEです☘️
「ヲタクに美容室は難しい」
↑当店のHPからもご予約いただけます♪
Instagram→keisuke_aniken
・お気に入り登録していただけると連絡取りやすいです🍀
🍃『自分に似合うスタイルがわからない』 『普段のスタイリング方法がわからない』 『カラーも分からないから相談したい』などのご要望にとことんお応えします!
✂︎カット✂︎
骨格 / 髪質/クセ/ライフスタイル….. を重視しカウンセリン グ。"似合わせ技術"でオシャレなヘアデザインを再現します !ボリュームのバランス/シルエットの美しさ... ハズした くない方はお任せ下さい♪
☘️ストレート☘️
髪質に合わせてお薬を使い分け、ブリーチ履歴、縮毛履歴があってもツヤツヤ、サラサラ💫
どんな癖にも対応できる酸性ストレートもご用意しております!
乾かすだけでまとまる理想的な生活を送れるように🍀
🌈ブリーチ🌈
美容業界で話題のファイバープレックスなど、数種類のブリーチ剤を髪に合わせて配合して使い分けております!もちろんケアブリーチと言われるプレックス剤も多数ご用意して、お客様の髪をダメージレスで理想のカラーにさせていただきます!
📍トリートメント📍
特許技術&ノーベル賞受賞成分配合の 【TOKIO】🌿
新しいメカニズムで髪へのダメージ80%cut【ケラフェクト】☘️
髪のダメージホールを埋め、キューティクルを補修する【ベホマ】🍀
一人ひとりの髪質に合ったトリ ートメントをご提案します🤍
初めまして、ヲタクに優しい美容室を作ったケイスケです🤣
インナーカラーで推し色、大得意です✨
アニメ、ゲーム、YouTube、映画、永遠ループする引きこもりです🏠
あんまり喋るの得意では無い方なのですが、お話聞くのは好きなのでなんでもご相談ください♪
北海道札幌市中央区南二条西4丁目10-1 ラージカントリービル3F (地図)
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ