40%以上オフ!ミニモSALE
「ヲタクに美容室は難しい。」所属・インナーカラー🦔 🐾KEISUKEの掲載

狸小路駅1分 / 西4丁目駅1分 / すすきの駅6分 / 大通駅5分

「ヲタクに美容室は難しい。」所属・インナーカラー🦔 🐾KEISUKEのメニュー

「ヲタクに美容室は難しい。」所属・インナーカラー🦔 🐾KEISUKEのフォト

「ヲタクに美容室は難しい。」所属・インナーカラー🦔 🐾KEISUKEの動画

「ヲタクに美容室は難しい。」所属・インナーカラー🦔 🐾KEISUKEの口コミ

ななさんの口コミ

丁寧に説明、ヒアリングしていただき難しい中とても良い仕上がりにしてもらえました
    オタクに優しく行きやすい美容院です☺️

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーの履歴を細かく確認させていただきましたが、これからも通っていただければ、より素敵に可愛くさせていただきますので、どうぞこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年8月25日
  • 雛さんの口コミ

とても良かったです!悩んでた顔周りも綺麗になって顔もちっちゃくなりました✨
    後ろの髪もすごくいい感じで見た目も軽くなりました!結んでも下ろしても可愛くて最高です😖♡

軽くした時のお手入れのこととか、前髪、後れ毛のカット方法など、今まで知らなかったことも丁寧に教えていただきました!

ありがとうございました!また来ようとおもいます♪

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

お友達のご紹介でご来店、ありがとうございました😊

今回はカットでしっかりと前髪から顔まわりまでいただきました!少しお時間かかってすみませんでした💦
    その分しっかりとこだわって似合わせさせていただきました!
    気になる部分も解消出来たようで何よりです!

他にも気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい♪

雛様のまたのご来店お待ちしてます🐳

返信日:2022年7月28日
  • 里菜さんの口コミ

先日イヤリングカラーを入れていただきました🌸
    髪質やバイトでの髪色指定の問題などの相談にも丁寧に対応てくれて嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で理想通りでした!!!!
    また別のメニューでも予約したいと思います。ありがとうございました😌💗

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はダメージを気にされておりましたが、御希望のカラーがハイトーンでしたので、しっかりブリーチをさせていただきイヤリングカラーを入れさせていただきました✨

正直に申し上げてダメージはギリギリ限界までさせていただきましたので、日頃のケアやまたご来店の際はカットでのメンテナンスもお考えいただければとおもいます🙇‍♂️

またご提案させていただいたストレートのメニューも今後追加して参りますので、ぜひまたよろしくお願いします❗️

里奈様のまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年4月21日

「ヲタクに美容室は難しい。」所属・インナーカラー🦔 🐾KEISUKEのアピールポイント

【ヲタクに美容室は難しい】のKEISUKEです🐳インナーカラー、ダブルカラーが得意です🦥個室のサロンでアニメ、映画、動画見放題なので美容室てなの会話が苦手な方も、過ごしやすい美容室です💕🐁

こんにちはKEISUKEです☘️

「ヲタクに美容室は難しい」
↑当店のHPからもご予約いただけます♪

Instagram→keisuke_aniken
・お気に入り登録していただけると連絡取りやすいです🍀

🍃『自分に似合うスタイルがわからない』 『普段のスタイリング方法がわからない』 『カラーも分からないから相談したい』などのご要望にとことんお応えします!

✂︎カット✂︎
骨格 / 髪質/クセ/ライフスタイル….. を重視しカウンセリン グ。"似合わせ技術"でオシャレなヘアデザインを再現します !ボリュームのバランス/シルエットの美しさ... ハズした くない方はお任せ下さい♪

☘️ストレート☘️
髪質に合わせてお薬を使い分け、ブリーチ履歴、縮毛履歴があってもツヤツヤ、サラサラ💫
どんな癖にも対応できる酸性ストレートもご用意しております!
乾かすだけでまとまる理想的な生活を送れるように🍀

🌈ブリーチ🌈
美容業界で話題のファイバープレックスなど、数種類のブリーチ剤を髪に合わせて配合して使い分けております!もちろんケアブリーチと言われるプレックス剤も多数ご用意して、お客様の髪をダメージレスで理想のカラーにさせていただきます!

📍トリートメント📍

特許技術&ノーベル賞受賞成分配合の 【TOKIO】🌿
新しいメカニズムで髪へのダメージ80%cut【ケラフェクト】☘️
髪のダメージホールを埋め、キューティクルを補修する【ベホマ】🍀
一人ひとりの髪質に合ったトリ ートメントをご提案します🤍

「ヲタクに美容室は難しい。」所属・インナーカラー🦔 🐾KEISUKEのプロフィール

初めまして、ヲタクに優しい美容室を作ったケイスケです🤣
インナーカラーで推し色、大得意です✨
アニメ、ゲーム、YouTube、映画、永遠ループする引きこもりです🏠
あんまり喋るの得意では無い方なのですが、お話聞くのは好きなのでなんでもご相談ください♪

ブリーチ、デザインカラー、カット
ボブ、ショート
キュート、ガーリー、スウィート
ショート、ボブのカット、デザインが得意です✨ ・お客様一人一人の骨格や顔立ちに合わせて、似合うスタイルを提案します! 💎ハイトーンも得意です♪ ・特にインナーカラーのお客様が多いです🌸 なりたいイメージに沿うように、丁寧にカウンセリングさせていただきます!
アニメ、youtube、映画
スタイリスト

「ヲタクに美容室は難しい。」の詳細情報

「ヲタクに美容室は難しい。」の内観・外観1

「ヲタクに美容室は難しい。」の内観・外観2

「ヲタクに美容室は難しい。」の内観・外観3

「ヲタクに美容室は難しい。」

北海道札幌市中央区南二条西4丁目10-1 ラージカントリービル3F (地図

狸小路駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

「ヲタクに美容室は難しい。」付近の駅の美容室・美容院を探す