4.92度目の来店でした!
意思疎通が苦手でいつも思い通りにいかないのですが、
Sariさんは前回同様、私好みの色合いに仕上げてくれます!
周りからも大好評です♡
色々とご無理を聞いて頂いてますが、
一生懸命な姿に感謝の気持ちでいっぱいです。
いつも気分の上がるネイルにして頂き、
ありがとうございます😊
来月も楽しみにしております☺️
いつもとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます☺️
デザインも毎回素敵で楽しみにしています!
これからもぜひお願いいたします🌸
二回目になります!わたしはいつもオフのとき人差し指が異常に痛くなりがちなのですが、sariさんはちょんちょん触りながら優しくオフしてくれるので痛くなかったです!ネイルの仕上がりも綺麗です。また利用したいと思います。
【産休中🙇♀️~2026/4月】限定クーポンあり⭐️当日予約大歓迎❣️吉祥寺駅近サロン⟡.·ニュアンスネイル、とぅるんネイルが好きです!デザインもご相談下さい♪
ご覧頂きありがとうございます🤍
nail salon LILi second. Sariです⟡.·
💭𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖···▸ lili__sari
⚠️下記期間にて、産休・育休をいただきます。
2024年12月10日~2026年4月(予定)
ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願い致します🙇♀️
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
♪カラー250色以上ご用意しております💅
新色も随時入荷しております♡
♪ご新規様、ジェルネイルが初めてのお客様、お子様連れのお客様も大歓迎!
♪当店はしっかりとケアをする事で、見た目もすっきりとした持ちの良い仕上がりを心掛けております✨️
「初めてジェルが剥がれなかった!」とのお言葉もいただいております🤍
持ちに悩まれている方、是非1度お試し下さいませ⟡
♪綺麗なフォルム作りにこだわっております!
♪iPad完備⟡ Netflix、Prime Video、TVerをご覧いただけます📺
♪毎月変わる「選べるマンスリーデザイン」メニューございます💅季節にあったネイルをご用意しているので、デザインに迷われている方にオススメです- ̗̀ 𖤐
♪施術中、経験豊富な先輩ネイリストがチェックをさせていただきますので、ご安心して施術いただけます✳︎
♪吉祥寺駅中央口(北口)から徒歩2分
♪吉祥寺駅東口(アトレ東館口)から徒歩1分⭐️
※JR中央線、総武線でお越しいただく場合はこちらのご利用がおすすめです🚃
🚶♀️access🚶♀️
吉祥寺駅中央口(北口)を出て右に真っ直ぐ進み、交番を過ぎ横断歩道を渡ります。
セブンイレブンを過ぎた1つ目の曲がり角を左に曲がり真っ直ぐ歩くと1階にお寿司屋さん、B1に銀座アスターが入っているビルがございます。
※アトレ東館口からの場合
透明のドアを出て直進すると↑のビルがございます。
そのビルの5Fになります。奥の方のエレベーターから上がっていただき、エレベーターを降りて真っ直ぐ右手にございますのでそのままお入りください♪
🚶♀️🚶♀️🚶♀️🚶♀️
☆JNECネイリスト技能検定 2級取得
☆JNAジェルネイル技能検定 中級取得
・ネイルサロン衛生管理士 資格取得
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
店内はガラス張りで明るく、
見晴らしの良いサロンです☀️
2023年7月OPEN★
フット席は極上のふわふわチェア(´-﹃-`)💤♡
ビルもキレイなのでリラックス時間に♪
是非1度お越しくださいませ︎💕︎
♪ネイルのお悩み、ご相談などございましたらminimoのメッセージやインスタのDMからお気軽にお声掛けください😊
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
⚠️ホットペッパービューティーでも掲載しているため、ご希望の日時が◎の場合でもお時間、お日にち変更して頂く場合がございます。予めご了承ください🙇♀️
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
吉祥寺のネイルサロン【nail salon LILi second.】でネイリストをしています*Sariと申します💅
お客様に気に入っていただけるネイルと癒しの時間をお届けできるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます☆
子育て中の方、音楽がお好きな方、大歓迎です♪
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-23-1 KS-23ビル501 (地図)
吉祥寺駅 中央口(北口)より徒歩2分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC