🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口の掲載

柏駅7分

• 掲載者がピックアップ
    akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました! まだ数回しかお世話になってませんが、 いつも希望通りに、とってもかわいいラベンダーベージュにしてくれます、、♡ シャンプーやカラー塗布のお手伝いをしてくれる アシスタントの方の技術も上手なので、 全く気にならず安心してお任せできます🤵🏼 途中途中もわたしがおしゃべりなので、 たくさん喋るのですが🙊嫌な顔せずに 楽しくお話ししてくれるので、いつも 楽しかったな〜って思いながら帰ってます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 次のカラーも楽しみに1ヶ月過ごします ! 来年もどうぞよろしくおねがいします🎄

🍑MOMO限定🍑94%ダメージ削減‼️ケアブリーチダブルカラー ¥11,000

来店日:2018年12月19日来店回数:5

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 りさこ様とのお話しするのが楽しくて わたしもスタッフもいつもご来店を楽しみにしているんです♪ カラーはなるべく理想に近づけられるよう 毎回配合を変えさせていただき、 うるうるのベージュにさせていただいております☆ 今回も透明感ある綺麗なお色になりました(^_^) ご購入していただいたシャンプーも 使い続けると効果がわかりやすい物ですので 是非継続して使ってあげてください☆ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月30日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

ありがとうございました! カッコよくしてもらい息子もとても喜んでいました。

爽やか男子必見⚡️ソフトモヒカン⚡️ ¥0

来店日:2025年6月4日来店回数:2
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

イメージチェンジですっかり可愛く仕上げて頂き大満足です。 丁寧にカットして頂き、前髪も数年ぶりに切り若返りました。皆の仲の良さが伺えて、緊張せず居心地も良かったです!またよろしくお願いします。

来店日:2025年6月2日

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

先日はありがとうございました! もっとお話しながら切りたかったのに あまりお話できなくてすいません、、、😖 イメージチェンジ大成功であたしもとってもうれしいです✨可愛く仕上がって良かったです☺️お帰りの際にはタマゴまでありがとうございます🍳美味しくいただきました!!😭また機会があればぜひ!お任せ下さい!待ってます🎶💞

返信日:2025年6月4日
  • よぴ。のプロフィール画像

よぴ。さんの口コミ

当初の予約からリスケジュールまで ご対応いただきましてありがとうございました! お家に帰るとすぐに彼に 「かわいくなったねえ!!」とほめてもらえました◎ ももさんが可愛くしてくださってお家の中も ほんわか雰囲気が流れました〜! 施術中もたくさん話しかけていただけて 楽しい時間を過ごせました😊 またタイミングを見てお伺いします!! インナーカラーとかもその時はお願い できたら嬉しいです

毛先カット🤍伸ばしたい方必見🫧 ¥0

来店日:2025年5月29日来店回数:2

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

先日はありがとうございました! 良かったです😭😭😭 私もほんとに楽しく施術できて嬉しかったです💞 また機会があればお待ちしてます🫧 次も超可愛くカラーもカットもさせて頂きます!🎶 お仕事頑張ってください! 旦那さんとほんとにお幸せに☘️ 久保田さんの日々が素敵でありますように✨

返信日:2025年5月31日
  • ゆうかいママのプロフィール画像

ゆうかいママさんの口コミ

可愛らしいフレッシュなヘアスタイリストさんでした。 お願いした通りにカットしてもらい大満足です。 またお願いしたいです❤︎

今どき可愛い🩵ミディアムレイヤーカット🩵 ¥0

来店日:2025年5月26日来店回数:3

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

先日はありがとうございました! お話たくさんできて嬉しかったです💞 おかげで緊張もほぐれました😭😭笑笑 お仕事頑張ってください!! また髪が伸びたらいつでも来て下さいね〜✂️ もも待ってます!🎶

返信日:2025年5月31日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

今回はありがとうございました! カウンセリングから施術に至るまで、とっても丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。 毛先だけでなく、顔周りまで細かい希望を叶えてくださって大満足です!

毛先カット🤍伸ばしたい方必見🫧 ¥0

来店日:2025年5月21日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても可愛いレイヤーカットになりました🥰 セットの仕方なども教えてもらえたりと 丁寧な対応で安心しました! また機会があればよろしくお願いします🤲

🍓4/30急募🍓上品オシャレ🩷ロングヘアレイヤーカット🩷 ¥0

来店日:2025年4月30日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

希望の髪型を聞いてくださり、息子の要望通りのカットをして頂きましてありがとうございました。とても気に入り満足しておりました。ありがとうございました!

メンズ限定⭐️ナチュラルショート⭐️ツーブロック無し ¥0

来店日:2025年4月25日

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

Kさん、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。 遅くまでかかってしまい、申し訳ございません。最後まで丁寧に挨拶して頂き、嬉しかったです。 またよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月25日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

レイヤーカットで一番良く理想の仕上がりになりました🥺✨ 上の方にしっかりチェックされていてとても安心して施術してもらえました⭐️ セットの仕方も丁寧に教えてくださり本当感謝です😭! スタッフの方々の雰囲気も良くこれから通いたいと思いました🙇🏼‍♀️♫ これからも頑張ってください😎✨

💓3月31日急募💓上品オシャレ💛ロングヘアレイヤーカット💛 ¥0

来店日:2025年4月8日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

今日は、ガッツリレイヤーでお願いしました。 難しいリクエストに応えてくれて、また最後の最後まで スタイリストさんチェックが細かくはいり お2人の話を聞いていて、やはり髪のプロなんだなーって思いました。スタイリストさんの知識や手付き、教え方、また一生懸命に髪をきる正木さん 安心して任せれました。がんばってくださいね!

来店日:2025年4月2日
  • ゆきぽんのプロフィール画像

ゆきぽんさんの口コミ

ボブが伸びてきてしまい肩ではねるのが嫌で、もう少し短くしたいなーと思いお願いしました❣️ 顔周りはここまで短くした経験がなかったので切ってもらってる途中はドキドキでしたが、仕上がりの形がかわいくてすごく気に入ってます( *´﹀`* )ありがとうございました✨️

来店日:2025年3月31日
  • あのプロフィール画像

この度はありがとうございました。 担当の方が丁寧にカットして下さり それをスタイリストさんがしっかりと見て お直しもして下さってきちんと教育なさって いるんだなと信頼してお願いすることができました。 トリートメントのご提案もして下さり 当日にも関わらず対応していただき感謝です。 ちょっと疲れていた日々に とても素敵なヘアスタイルしていただき癒されました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

3月16日急募🤍毛先カット🤍伸ばしたい方必見🫧 ¥0

来店日:2025年3月28日
  • ゆうかいママのプロフィール画像

ゆうかいママさんの口コミ

雰囲気もお名前も可愛いスタイリストさんです。 カットはもちろん、シャンプーとマッサージが上手で、 オススメのシャンプーとトリートメントで髪がサラサラになりました😊 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月24日来店回数:3
  • ホリーのプロフィール画像

ホリーさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました。施術中のお話も楽しかったです!

来店日:2025年3月17日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 大満足です!!

来店日:2025年3月5日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

施術途中で追加で色々とお願いしてしまったのですが、快く対応して下さいました。スタイリストさんがこまめに確認してくれるので安心でした。出来上がりもとても可愛くて満足です、また利用したいです!

来店日:2025年2月25日

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました🌟 嬉しいお言葉もありがとうございます🥰💖 満足して頂けて私もとても嬉しいです✨️ 今後の施術も精一杯勤めさせて頂きますのでぜひまた担当させていただきたいです‼️💝 よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️!安藤

返信日:2025年2月26日
  • sugarのプロフィール画像

sugarさんの口コミ

カットで伺いました レイヤーのお陰で髪に動きが出て嬉しいです 髪質を褒めていただいたので、傷まないように維持したいです 綺麗に仕上げていただきありがとうございました

来店日:2025年2月11日来店回数:2

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

こんばんは! 日時変更と寒い中をご来店ありがとうございました。とても髪の毛サラサラで切りやすい髪質でした!髪の毛のスタイルと髪色がとてもあっていて可愛かったです😍 2、3ヶ月後にレイヤーの部分が伸びできたりすると思うのでまた機会ありましたら、 よろしくお願い致します! 本日はありがとうございました🙇🏻 久住

返信日:2025年2月26日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました。 ありがとうございました。

今どき可愛い🩵ミディアムレイヤーカット🩵 ¥0

来店日:2025年1月28日
  • chisaのプロフィール画像

chisaさんの口コミ

ありがとうございました✨ お話も楽しかったです🤣 応援してます!🐰🐰🤍

上品オシャレ💜ロングヘアレイヤーカット💜 ¥0

来店日:2022年11月2日

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

昨日はありがとうございました😊✨ 一生懸命切らせていただきました! これからも頑張ります🌈

返信日:2022年11月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、柔軟に対応頂きましてありがとうございました。 とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

メンズ限定⭐️ソフトモヒカン⭐️カットモデル🌈(お問い合わせでお願いします) ¥0

来店日:2020年5月5日

MOMOの詳細情報

千葉県柏市中央1-6-5 ブランパレス柏1階 (地図)
柏駅7分
柏駅東口を降りてハウディーモールをまっすぐ通り、たいやき屋さんの交差点を右折、柏神社を越えてそのまましばらく直進していただき千葉銀行、ファミリーマートを越えた先の信号、十字路手前がMOMOになります。
柏駅