MOMO(モモ)🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

akariさんの口コミ
先日はどうもありがとうございました! まだ数回しかお世話になってませんが、 いつも希望通りに、とってもかわいいラベンダーベージュにしてくれます、、♡ シャンプーやカラー塗布のお手伝いをしてくれる アシスタントの方の技術も上手なので、 全く気にならず安心してお任せできます🤵🏼 途中途中もわたしがおしゃべりなので、 たくさん喋るのですが🙊嫌な顔せずに 楽しくお話ししてくれるので、いつも 楽しかったな〜って思いながら帰ってます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 次のカラーも楽しみに1ヶ月過ごします ! 来年もどうぞよろしくおねがいします🎄
来店日:2018年12月19日来店回数:5回
🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 りさこ様とのお話しするのが楽しくて わたしもスタッフもいつもご来店を楽しみにしているんです♪ カラーはなるべく理想に近づけられるよう 毎回配合を変えさせていただき、 うるうるのベージュにさせていただいております☆ 今回も透明感ある綺麗なお色になりました(^_^) ご購入していただいたシャンプーも 使い続けると効果がわかりやすい物ですので 是非継続して使ってあげてください☆ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年12月30日
まみさんの口コミ
ありがとうございました! カッコよくしてもらい息子もとても喜んでいました。
来店日:2025年6月4日来店回数:2回
きいさんの口コミ
イメージチェンジですっかり可愛く仕上げて頂き大満足です。 丁寧にカットして頂き、前髪も数年ぶりに切り若返りました。皆の仲の良さが伺えて、緊張せず居心地も良かったです!またよろしくお願いします。
来店日:2025年6月2日
🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信
先日はありがとうございました! もっとお話しながら切りたかったのに あまりお話できなくてすいません、、、😖 イメージチェンジ大成功であたしもとってもうれしいです✨可愛く仕上がって良かったです☺️お帰りの際にはタマゴまでありがとうございます🍳美味しくいただきました!!😭また機会があればぜひ!お任せ下さい!待ってます🎶💞
返信日:2025年6月4日
アピールポイント
カットが好評✨当日OK🤍楽しい💗可愛い💗かっこいい💗骨格矯正カット🧸🎀得意なカットはレイヤーカットとボブ✂️素敵にしますので是非お任せください🌈
【♥️お気に入り♥️】登録ですぐやりとりができますので スムーズなご案内が可能になります🐶 ------------------------------------------------- 絶対にお客様を✨笑顔✨にさせる自信があります✨ 楽しい✨居心地いい空間✨を大切にしてます‼️ ------------------------------------------------- ご観覧頂きありがとうございます(o^^o) お客様のかけがえのない限りある瞬間に携われて とても嬉しく思います💗 是非‼️楽しい時間を過ごしましょう✨ 📌ホットペッパー15店舗社内口コミ数1位 📌50%以上オフメニューもミニモ限定でございます★ ✨特別限定価格✨で皆さまに 綺麗❣️可愛い❣️カッコいい❣️ のお手伝いをさせてください☆ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ☘️丁寧なカウンセリングに定評があります☘️ あなただけの”なりたい”を叶える為に髪質、骨格などからあなただけのヘアスタイルをご提供させて頂きます! どんなお悩みもお気軽にご相談ください⭐️ ✂️自慢のフォルムバランスカット✂️ 『流行り』はもちろん、あなたに合わせた再現性の高いヘアスタイルに致します ご自宅でのスタイリングも簡単に!なりたいを叶えます‼️ あなたの”なりたい”を叶えてみませんか? どんなご要望もお気軽にご相談ください!🩵💙💜
プロフィール
こんにちは!美容室BRAVE柏東スタッフです♡ 得意技術✂️はボブやレイヤーカット! 日頃のスタイリングや髪の悩みも 一緒にどんどん解決出来ると幸いです‼️ 絶対に 綺麗✨可愛い✨かっこよく✨ いたします! 是非私にお任せください❣️
- スタイル提案、前髪カット、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 外国人風、個性派、カジュアル
- 誰にも負けない自慢のフォルムバランスカット✂️ ・骨格や毛質に合わせて切ります! ・他その人に似合った前髪や毛量調節もします! レディースカット全般を得意としてますので 是非一度私にお任せください🌈
- スノボ 観光 ジム 食べること