🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口の掲載

MOMO(モモ)🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口

柏駅7分

• たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

仕上がりも満足ですが、何よりも明るい方でしたので、好みや雑談もし易かったです(^_^)ありがとうございました!

💛ご新規様限定💛ミニモ限定特価50%off⁉️透明感抜群✨オーガニックヘアカラー ¥3,500

来店日:2018年6月22日来店回数:2

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

こんばんは!先日はご来店ありがとうございました! 髪のお色はいかがでしょうか? お色味的に少し明るく見えやすい部分があるかなと思います!色が抜けてきたり明るくなり始めたらまたぜひメンテナンスにいらしてください(^_^) またのご来店心よりお待ちいたしております★

返信日:2018年6月23日
  • yu-のプロフィール画像

yu-さんの口コミ

急な予約でも対応していただきありがとうございました!思い切ったイメチェンだったのですが、少しずつ段階を踏みながらカットをしてくださって、納得できるように施術していただきました。友達からも好評でした(*^^*)すごく気さくな方で、とても楽しい時間でした!ありがとうございました(*^^*)

🧡ご新規様限定🧡フォルムバランスカット ¥2,500

来店日:2018年6月15日

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

こんばんは!先日はご来店ありがとうございました(*^_^*) イメチェンってドキドキしますよね! そんな緊張の瞬間をわたしに任せていただきありがとうございました★ 楽しく、居心地の良い空間づくりがわたしのモットーです! また伸びて来た頃に是非!遊びに来てください(^^) 今回はステキなご感想をありがとうございました☆

返信日:2018年6月17日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

先日はありがとうございました!縮毛矯正もカットも、とても素敵な仕上がりで本当に満足しています。口コミ通りスタッフの皆様明るく丁寧な方ばかりで、約3時間全く疲れることもなく、飽きることもありませんでした! 髪のお手入れのアドバイスなどもしていただき、本当に感謝しています。また伺います!

💛ご新規様限定💛フォルムバランスカット♡縮毛強制 ¥7,990

来店日:2018年6月10日

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

先日は足元も悪い中ご来店ありがとうございました! 梅雨の時期にもなりまして、気になるうねりを なるべく低ダメージでまっすぐ伸ばすように 頑張らせていただきました★ なによりも楽しい!居心地いい空間!をモットーにやらせていただいていますので、ご満足していただけてとても嬉しいです(*^_^*) 毛質的にも絡まりやすいかと思いますので、また扱いづらくなりましたら是非!いらしてください! スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

返信日:2018年6月12日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

なかなか髪色が明るくならず、赤みがでてしまうのが悩みでしたが、希望通りのカラーにして頂いて満足です。接客も丁寧で明るくて良かったです。またぜひお願いしたいです。

【再来】フォルムバランスカット♡話題殺到!アディクシーカラー! ¥7,000

来店日:2018年6月10日

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのご来店ということで一層気合を入れさせていただきました★! できる限り!理想に近づくように1番明るい配合で作りました。まだまだ色々な可能性があると思いますのでこれからも一緒に美容を楽しみましょう(*^_^*)! またのご来店をスタッフ一同心よりおまちいたしております!

返信日:2018年6月10日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

前髪カットをお願いしましたが、髪質を見ながら毛量を調節してくださり、長さと形も理想的でした!ありがとうございました(*^_^*)

前髪カット ¥1,000

来店日:2018年6月6日

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

こんにちは!口コミの投稿ありがとうございます(^^)! お顔周りは1番気になりますよね! お気に召していただけて嬉しいです★ 髪が伸びるペースは人それぞれですが、だいたい一ヶ月に1センチほど伸びますので、また気になり出しましたらご予約お電話からでもおまちいたしております(*^_^*)

返信日:2018年6月13日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

この度はありがとうございました。 漠然としたイメージだけで行ってしまったのにも関わらず、何から何まで丁寧に説明して下さり素敵な髪型と色にしてもらえてとても感謝しています! 楽しいお話とお店の落ち着いた雰囲気、気遣いが凄く心地よかったです! また機会があればよろしくお願いします。

🧡ご新規様限定🧡60%off⁉️フォルムバランスカット♡髪に優しいオーガニックカラー ¥4,500

来店日:2018年6月6日

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪のことたくさん悩みますよね、カラーは落ち着いてるけど少し明るめで、カットは柔らかい印象があったので長めの綺麗に見えるカットにして見ました! 最後に笑顔が見れてとても嬉しかったです(*^_^*)! 何度も使えるクーポンご用意してますのでまたお待ちいたしておりますのでまた機会がありましたら是非来てください★

返信日:2018年6月7日
  • はらちのプロフィール画像

はらちさんの口コミ

伸びてきた&量が増えた髪を、とてもよい形に仕上げていただき、ありがとうございます!髪色もとても満足しています!お話も気の合う話ばかりで楽しかったです!また宜しくお願いします!

ご新規様限定‼️60%off⁉️フォルムバランスカット♡髪に優しいオーガニックカラー ¥4,500

来店日:2018年5月28日来店回数:3

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

本日はありがとうございました! 暗いカラーで色持ちを良くしたいとのことでしたので、アディクシーカラーのサファイアで真っ黒ではない透けるブラックにさせていただきました! ショートヘアもお似合いでした☆ お仕事お忙しいと思いますが頑張ってください(o^^o) 貴重なお時間で嬉しい口コミをありがとうございました! またご機会があればよろしくお願いいたします(*^_^*)

返信日:2018年5月28日
  • 菜乃子のプロフィール画像

菜乃子さんの口コミ

今回初めて行かせていただき、カラーリングをして頂きました。1つ1つの説明もわかりやすく丁寧で、細かい心遣いも良かったです。とても居心地の良い場所でした。また、行きたいです!

ご新規様限定❣️50%off⁉️透明感抜群✨オーガニックヘアカラー♥️ ¥3,500

来店日:2018年5月27日

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

先日はありがとうございました(o^^o) 初めてのカラーとのことでしたので やりすぎないアッシュ系カラーにさせていただきました☆ 少しバタバタしてましたが、お気に召していただきとても嬉しいです! また染める時是非いらしてください♪お待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年5月28日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に最後まで対応して下さいました。黒染めは嫌、、だけど黒くしたいということをお伝えしたら親切に色や特徴を説明してくださり、とてもいい色になり気に入ってます!実習期間が終わり髪の毛を明るくできるようになったらまたお伺いさせてもらいます☺︎ありがとうございました!!!!

来店日:2018年5月23日

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

こんばんは!本日は足元悪い中ご来店ありがとうございました(o^^o) 明日からのために私の中の1番のオススメカラーにさせていただきました!真っ黒ではなく暗い中に透明感があって、ほんのりブルーが印象的なカラーです☆ 他の方とは違う感じにダークカラーになったかなと思います! これから大変だと思いますが、研修頑張ってください! お忙しい中素敵なご感想ありがとうございました(*^_^*)!

返信日:2018年5月23日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

自分で考えてた以上に可愛い仕上がりになり本当に大満足です!! お店全体が明るくて楽しい雰囲気でとてもリラックス出来ました◎ 特定の美容院を決めていなかったのでこれからはこちらのお店でお願いしようと思います!! また行きたくなる素敵な美容院でした!! 本当にありがとうございました☺︎

感動の透け感✨ダブルカラーをこの価格で⁉️⁉️ ¥7,000

来店日:2018年5月21日

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ダブルカラーのご予約でしたが、理想の髪色を見て判断させていただいて、アディクシーのワンカラーにしました☆ もともとの髪質を活かしてめちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね(*^_^*) ご満足いただけて私もとても嬉しいです! なるべく色持ちさせるには髪の毛が濡れてる時間を減らしてあげるといいですよ☆ 次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

返信日:2018年5月21日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧で早い技術と、楽しいお話であっという間のお時間でした(*´O`*) 他のサロンさんでは、無理して話してくれている雰囲気などを感じたりトリートメントをやりますと言うまで勧めてきたり、気まずいこともあったのですが 今回はとても気さくなお姉さんでお話も心から楽しめましたし、お手入れの仕方もたくさん教えていただきました。 初めてまた行きたいなぁと思うサロンに出会えました! また宜しくお願い致します♡

来店日:2018年5月21日来店回数:5

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回大人気な柔らかい印象のラベンダー系のアッシュで染めさせていただきました☆ 色々なお客様がいますが、私がモットーとしてるのは楽しい気楽な美容室です!どんなお客様でも居心地がいいと思っていただけるよう努めています(^_^) りさこ様の髪は元々とても綺麗ですが、まだまだ綺麗の可能性は無限ですので、綺麗になれるお手伝いを全力でしていきたいのでこれからも是非!よろしくお願いいたします(o^^o)

返信日:2018年5月22日
  • いけだのプロフィール画像

いけださんの口コミ

お話しが楽しく、髪のことも詳しく教えてくださり、カットもカラーも大満足でしたo(^_^)o✨ シャンプーを使うのがとても楽しみです。 またよろしくお願いします!

ご新規様限定❣️50%off✨フォルムバランスカット♡話題殺到❗️抜群の透明感‼️アディクシーカラー ¥6,500

来店日:2018年5月18日来店回数:3

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

こんにちは!ご来店ありがとうございました(^_^)! バッサリいかせていただきまして 久しぶりのショートヘア、ツルツルツヤツヤになって イメチェンとてもお似合いでした☆ 今回お持ち帰りいただいた【イースタンダード】は 泡立ちもよく、手ぐしを通すとシャンプーでヘアパックも出来るので試してみてください☆ またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました(o^^o)

返信日:2018年5月19日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

楽しくカラーリングをしていただけました! 詳しくケアの仕方なども教えてもらい参考になりました☺︎ 自分が思っていたよりも綺麗に染めてもらいました ありがとうございます!

来店日:2018年5月11日

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! クールなアッシュのダークカラーにさせていただきました★ 暗さの中にブルーな感じが涼しげなヘアカラーです! なるべく長持ちさせていただきたいので、 ケアの仕方もしっかり伝えさせていただきました! 夏になってくると髪も日焼けしますので プラスでUVケアも忘れずに(^ ^) またご機会ございましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

楽しく過ごせて、思い通りの髪の毛にしてもらってとても満足しました!!

来店日:2018年5月9日

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 真っ黒にならないように、そして赤茶にならないように 薬剤を選び染めさせていただきました! しっかりと色も持って欲しいので 自宅のホームケア、慣れないと思いますが 是非!やってみてください★(^_^) ヘアスタイルは前に前にお顔にクロスする感じにしますと 内側に入りますのでやってみてください! 研修大変かと思いますが頑張ってくださいね★

返信日:2018年5月9日
  • pandaのプロフィール画像

pandaさんの口コミ

お忙しい中本当にありがとうございました。 カットの際にはひとつひとつ丁寧に説明をしてくださり、 望み通りの髪型でとっても満足です! そして、お姉さんの笑顔がステキでした また伺いたいと思います!

【ご新規様】フォルムバランスカット♡髪に優しいオーガニックカラー ¥4,500

来店日:2018年4月27日

🌼圧倒的な口コミ数 BRAVE柏東口さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^) 沢山のお店がある中で選んでいただきましたので お客様の後悔のないように精一杯やらせていただきました! ハイレイヤースタイル、とてもお似合いでした★ スタイルチェンジするのはドキドキすると思います、 それをわたしに託してくださり嬉しかったです! これからも精進して参りますので ご機会ありましたらまた是非!よろしくお願いいたします(o^^o)!

返信日:2018年5月9日
  • 美優みゆのプロフィール画像

美優みゆさんの口コミ

素敵な店員さんで、明るくて良かったです 技術も、すごいうまくて 頑張って練習してるんだなと感じました 思っていたより、うまく染まったので感謝でいっぱいです ケアの仕方も詳しく教えていただき、助かりました また行きたいです ありがとうございました

最強!透明感抜群!ダブルカラー☆ ¥4,500

来店日:2018年1月11日
  • おーみやのプロフィール画像

おーみやさんの口コミ

今日はありがとうございました! 夜遅い時間だったにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。 また道に迷ったのですが迅速に対応していただきました。 またお願いしたいです。

外国人風3Dハイライト★ ¥4,500

来店日:2017年12月18日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

先日はありがとうございました。ショートヘアをもっと短くしたい、でも勇気がない…お洒落で気さくな田村さんに安心して人生始めてのベリーショート、自分でもすごく似合ってると感激しております。また宜しくお願い致します。

カット ¥0

来店日:2017年9月1日

MOMOの詳細情報

千葉県柏市中央1-6-5 ブランパレス柏1階 (地図)
柏駅7分
柏駅東口を降りてハウディーモールをまっすぐ通り、たいやき屋さんの交差点を右折、柏神社を越えてそのまましばらく直進していただき千葉銀行、ファミリーマートを越えた先の信号、十字路手前がMOMOになります。
柏駅