レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーの掲載
レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーのプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニーク バイ ケンジ レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラー

1933
町田駅7分

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーの口コミ

• ノンさんの口コミ

最後まで丁寧に巻いてもらえて感謝してます^ ^夏にバッサリ切りたかったので有難う御座いましたまた行きます^ ^

• ふちゃさんの口コミ

カラーをお願いしたくて韓国っぽい雰囲気に惹かれて予約させていただきました。事前にアンケートがあったり説明があったりと安心して施術を受けることができました。
    合間に韓国アイドルの話もしたり髪の毛のことを教えてもらって楽しかったです。
    あと植木さんのピンクヘアがめちゃくちゃ綺麗で似合うなぁって思って眺めてました。。。笑
    ヘッドスパもはじめて効果を知って実際にやってみてめちゃくちゃ気持ちよかったです。気持ち良すぎて眠たかったです。
    最後のスタイリングも上手に理想の感じにしてもらって満足でした。今回カラーだけしてもらいましたが、カットも気になります。またお願いします。ありがとうございました。

• maildponzuさんの口コミ

髪もかなり短かったですが、
    次に繋がるような切り方をしてくださり
    満足しています。梳かれすぎてしまうことが
    多かったのですが、残す部分は残してくれたので良かったです。ありがとうございました。

とても親しみやすくて丁寧で安心して通えてます!
    無理なお願いも快く対応してくださり、大満足の仕上がりです🙆‍♀️

• rikaさんの口コミ

前髪完璧に仕上げて頂き有難うございました🥹
    また宜しくお願いします🫡

• にゃんたむさんの口コミ

とても丁寧で親切な方で大満足でした❣️
    ありがとうございました
    またお願いします🫧

• りさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、最後まで丁寧に対応して下さいました!少し急いでいたのでそれを伝えたところ時間前に終わらせてくれて助かりました!色も私が想像していたとおりに仕上げてくれて大満足です。またお願いしたいです!

• ユラさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、予約時間を変更してくださりました。
    カットも対応も素敵でした♬︎
    またお願いしたいです🙏🏻♡

ボブカットをお願いしました、2ヶ月ぶり2回目です。
    今回も画像通り、それ以上の仕上がりにしていただきました。
    触覚や前髪のわがままも聞いてきただきどの角度から見ても最高の髪型です✨️✨
    オイルの付け方や髪の癖など丁寧に教えてくださいますし、このような腕前をお持ちの方にこんなにもお手頃な金額で切っていただける場所は他にないと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

• さくらさんの口コミ

めっちゃボブうまいです

• ひさんの口コミ

めちゃめちゃ理想通りになりました!
    ありがとうございます
    施術一つ一つが丁寧でした。
    大満足です!!!!!

• noonさんの口コミ

はじめての利用です!
    朝から学校前の急ぎのカットでしたが、丁寧にすっきりとしていただけました!!
    次の日以降もまとまりもいいです!!

• ぐみさんの口コミ

カットだけでめちゃくちゃボブの広がりが収まってくれて感激でした(^-^)v

• はさんの口コミ

イメージ通りの色にしていただき、髪もとてもサラサラになって大満足です!お話や相談もしやすく、居心地が良かったです!またお願いします☺️🍀

• a♡さんの口コミ

丁寧にカウセリングしてくださり、理想通りに施術して下さりました!また、髪の悩みについても親切に聞いてくれてとても丁寧なご対応をして頂きありがとうございました!😢機会がありましたら是非またお願い致します!

• haruさんの口コミ

本日初めて伺いました!
    お話もしやすく、イメージ通りのカラーとカットをしてくださいました✨
    丁寧にカラー・カットして下さりありがとうございます!
    またお伺い出来ればと思います☺️
    きっと素敵なスタイリストさんになれると思うので、応援してます!

• ゆ。さんの口コミ

久しぶりのショートでしたが、とても丁寧にカットして頂いたお陰で、すごくセットも楽です(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)セットの仕方や、初めのカウンセリングもとても細かく聞いて下さり、満足なスタイルになりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝また、お願いします( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• ミッ。さんの口コミ

毛先のカットをして頂いたのですがとても丁寧に対応と施術をして頂きました!仕上がりがとても良く気に入っています。ありがとうございました!

• へなさんの口コミ

シャンプーの時にマッサージをしてもらいました。
    とても気持ちよかったです。

自分の理想通りにセットしてもらって最高です😆
    カット中も沢山お話できて楽しかったです。
    素敵なカットありがとうございました☺️💓

お願いした通りにして頂きとても大満足です!
    接客もとても丁寧で、楽しく過ごせました😆
    また機会があったらお願いしたいです!!
    ありがとうございました^^*

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す