レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーの掲載
レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーのプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニーク バイ ケンジ レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラー

1933
町田駅7分

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーの口コミ

5年間髪を整えるだけで短く切る事がなく
    ずっとロングヘアでしたのですごく緊張したのですが、お願いした通りの前下がりボブにして頂き大満足です!
    これまで切って頂いた中で一番お上手でした。
    接客もご丁寧でまた行きたいとすごく思いましたTT
    本当にありがとうございました!

• ( ˙꒳˙)さんの口コミ

施術中、飽きずにすごく楽しい時間を過ごせました!
    ヘアスタイルを全く決めてなかったのにたくさん相談してとても気にいるスタイルにしていただけました。

• しーちゃんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました♡!
    お話も聞いていただき、とても理想の髪色になりました!
    次回もお願いしよう思います!

• りなさんの口コミ

前回伺ったのが約半年前だったにも関わらず、会話の内容を覚えていてくださり嬉しかったです✨
    今回も楽しくお話しさせていただいて、巻き方のコツなども教えていただきました!
    色味も丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました♡
    また伺います!

• 🥟さんの口コミ

髪が綺麗に見える!!!とてもよかったです^^お話も楽しくてよかったです^^

• ranさんの口コミ

予約日前の連絡をスムーズに対応して頂き、とても助かりました!
    出来上がりにも満足でき、会話もとても楽しかったです!

丁寧に施術してくださいました!希望通りの色で大満足です☂️🤍次の色まで一緒に考えてくれました〜!!次はピンクベージュにしますっ!!!またお願いしたいです!

• ゆうなさんの口コミ

とても綺麗な髪色に染めていただきました!
    ありがとうございます。

• まいまいさんの口コミ

髪の状態が良くなかったにも関わらず、とってもいい感じにしてくださってありがとうございました!!!

人生で1番可愛いボブにしていただきました!!!!

• ようメタさんの口コミ

仕上がりもトークも満足でした!
    ぜひまた行きたいです♪

• ななみさんの口コミ

自分の要望も聞いてくださった上に色々な提案があったり手入れの仕方も教えてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

• りんごさんの口コミ

とっても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです!
    髪もまとまりやすくなって満足です!🤍
    髪が少し伸び始めてきたらまた行きます!🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

初めて伺いましたが、とっても楽しい時間で、髪色にもすごく満足しています‼︎‼︎😳
    髪の毛もサラサラ感が増した気がします!

• 美波さんの口コミ

サロン内では心地よく過ごすことができ、髪型も素敵に仕上げていただきました✨ありがとうございました!

とても丁寧にカットしてもらい、満足のいく髪型になりました。カット中も気さくに話しかけて下さったので、とても楽しく過ごすことが出来ました。サロンの雰囲気も良かったので機会がありましたら、またお願いしたいと思いました。

• 未羽さんの口コミ

カウンセリングから細かく希望を聞いてくれ、
    すごく丁寧にカットしてくださって
    とっても可愛く仕上げてくれました🌷

シルエットがすごく好みで大満足です◎!!

また伸びてきたらぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

• いろはさんの口コミ

いつも施術して頂いてる美容師さんの予約が取れず急遽予約しました!
    メッセージで日程変更出来ますかの連絡に対してとても丁寧に対応して頂きありがとうございました( ; ; )
    当日も、アルバイトの面接があったので○○時までに出たいですという要望にも応えてくれましたし(事前にメッセージでもお伝えしてありました)お忙しい中最初から最後まで全て植木さんに施術して頂きました!
    髪の話はもちろん、色々なお話ができてとっても楽しかったです🕊急遽前髪カットまでして頂き本当にありがとうございました!髪色も気に入ってます〜!
    これからも頑張ってロング目指しますね🫂
    途中アルバイト先から電話が来てしまって出た時少し煩くしてしまってすみませんでした🙇🏻‍♀️
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

絶妙な長さをお願いしましたが理想通りカットしていただきました。
    接し方や、シャンプー、ドライヤーまで全て心地よかったです。
    また機会があればお願いしたいなと思います!

• oyatsutabetaiさんの口コミ

カットしている時にたくさんお話しできてとても嬉しかったです!!
    乾かし方やオイルの付け方など教えてもらえてありがたかったです😊

仕上がりもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします☺️

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す