レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーの掲載
レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーのプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ)ユニークバイケンジレイヤー/顔まわり カット/地毛風カラー

町田駅5分

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーの口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

めっちゃボブうまいです

来店日:2022年7月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

めちゃめちゃ理想通りになりました! ありがとうございます 施術一つ一つが丁寧でした。 大満足です!!!!!

🗝来店2回目以上の方限定🗝                 カット ¥1,650

来店日:2022年7月8日
  • noonのプロフィール画像

noonさんの口コミ

はじめての利用です! 朝から学校前の急ぎのカットでしたが、丁寧にすっきりとしていただけました!! 次の日以降もまとまりもいいです!! ありがとうございました😊

来店日:2022年6月23日
  • ぐみのプロフィール画像

ぐみさんの口コミ

カットだけでめちゃくちゃボブの広がりが収まってくれて感激でした(^-^)v

🌩6月限定🌩カット(ボブorショート)+1stトリートメント+超音波アイロン ¥2,750

来店日:2022年6月13日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

イメージ通りの色にしていただき、髪もとてもサラサラになって大満足です!お話や相談もしやすく、居心地が良かったです!またお願いします☺️🍀

☁️オススメ☁️ カラー+《🔮Aujuaオーダーメイドトリートメント🔮》4step ⚠️ロング料金あり ¥7,150

来店日:2022年6月1日来店回数:2
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

丁寧にカウセリングしてくださり、理想通りに施術して下さりました!また、髪の悩みについても親切に聞いてくれてとても丁寧なご対応をして頂きありがとうございました!😢機会がありましたら是非またお願い致します!

🐤前髪カット ¥550

来店日:2022年5月25日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

本日初めて伺いました! お話もしやすく、イメージ通りのカラーとカットをしてくださいました✨ 丁寧にカラー・カットして下さりありがとうございます! またお伺い出来ればと思います☺️ きっと素敵なスタイリストさんになれると思うので、応援してます!

カット(ボブorショート)+カラー ⚠️ブリーチ無し ¥4,950

来店日:2022年5月22日
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

久しぶりのショートでしたが、とても丁寧にカットして頂いたお陰で、すごくセットも楽です(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)セットの仕方や、初めのカウンセリングもとても細かく聞いて下さり、満足なスタイルになりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝また、お願いします( ´͈ ᵕ `͈ )♡

⛅️5月限定🌤カット(ボブorショート)+カラー+1stトリートメント+超音波アイロン ⚠️ブリーチ無し ¥6,050

来店日:2022年5月11日
  • ミッ。のプロフィール画像

ミッ。さんの口コミ

毛先のカットをして頂いたのですがとても丁寧に対応と施術をして頂きました!仕上がりがとても良く気に入っています。ありがとうございました!

来店日:2022年5月9日
  • ひなちゃのプロフィール画像

ひなちゃさんの口コミ

シャンプーの時にマッサージをしてもらいました。 とても気持ちよかったです。 自分の理想通りにセットしてもらって最高です😆 カット中も沢山お話できて楽しかったです。 素敵なカットありがとうございました☺️💓

🌩5月限定🌩カット(ボブorショート)+1stトリートメント+超音波アイロン ¥2,750

来店日:2022年5月8日
  • にょろにょろのプロフィール画像

にょろにょろさんの口コミ

お願いした通りにして頂きとても大満足です! 接客もとても丁寧で、楽しく過ごせました😆 また機会があったらお願いしたいです!! ありがとうございました^^*

来店日:2022年5月4日
  • あのプロフィール画像

5年間髪を整えるだけで短く切る事がなく ずっとロングヘアでしたのですごく緊張したのですが、お願いした通りの前下がりボブにして頂き大満足です! これまで切って頂いた中で一番お上手でした。 接客もご丁寧でまた行きたいとすごく思いましたTT 本当にありがとうございました!

来店日:2022年5月1日来店回数:3
  • (  ˙꒳˙)のプロフィール画像

( ˙꒳˙)さんの口コミ

施術中、飽きずにすごく楽しい時間を過ごせました! ヘアスタイルを全く決めてなかったのにたくさん相談してとても気にいるスタイルにしていただけました。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月24日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました♡! お話も聞いていただき、とても理想の髪色になりました! 次回もお願いしよう思います!

💡ワンカラー💡      明るいのから暗いのまで何でも🤓✌︎ ⚠️ブリーチ無し、ロング料金あり ¥3,300

来店日:2022年4月22日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

前回伺ったのが約半年前だったにも関わらず、会話の内容を覚えていてくださり嬉しかったです✨ 今回も楽しくお話しさせていただいて、巻き方のコツなども教えていただきました! 色味も丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました♡ また伺います!

🤍ポイント&ワンカラー🤎『ベースのワンカラー+ポイント(ブリーチとオンカラー)』⚠️ロング料金あり ¥7,700

来店日:2022年4月1日来店回数:2
  • 🥟のプロフィール画像

🥟さんの口コミ

髪が綺麗に見える!!!とてもよかったです^^お話も楽しくてよかったです^^

❕1番人気❕自然に暗く🖤    地毛風✨艶✨カラー ⚠️ブリーチ無し、ロング料金あり ¥3,300

来店日:2022年3月23日
  • ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

予約日前の連絡をスムーズに対応して頂き、とても助かりました! 出来上がりにも満足でき、会話もとても楽しかったです!

来店日:2022年3月20日来店回数:10
  • ミントチョコのプロフィール画像

ミントチョコさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!希望通りの色で大満足です☂️🤍次の色まで一緒に考えてくれました〜!!次はピンクベージュにしますっ!!!またお願いしたいです!

❤️‍🔥期間限定❤️‍🔥お一人3回まで❕ダブルカラー(ケアブリーチ+オンカラー) ⚠️ロング料金あり ¥5,500

来店日:2022年3月19日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

とても綺麗な髪色に染めていただきました! ありがとうございます。

来店日:2022年3月18日来店回数:2
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

髪の状態が良くなかったにも関わらず、とってもいい感じにしてくださってありがとうございました!!!

来店日:2022年3月5日

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の詳細情報

• unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観1
  • unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観2
  • unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観3
東京都町田市原町田4-9-16 (地図)
町田駅5分
【JR町田駅】北口からレミィ町田に向かい直進。レミィ町田を過ぎ原町田中央通りに右折。直進、左手にスタバ、ファミマ、いきなりステーキ、やよい軒の隣です。【小田急町田駅】西口を出て左に進み右手にマクドナルド、左手に三菱UFJ銀行直進ABCマートを右折。あとは原町田中央通りを直進。あとは上記と同じ道順をお進みください。
町田駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30