レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーの掲載
レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーのプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニーク バイ ケンジ レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラー

1934
町田駅7分

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーの口コミ

事前に送った写真通り染めてくれて、やっている最中も話が弾んで楽しかったです!!
    色落ちが楽しみだし、また染めに行こうと思います☺️💞

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    初のフェイスフレーミングカラー
    とっってもお似合いです🥺💙
    またカラーでも、他のメニューでも
    いつでもお待ちしております🥰

返信日:2021年3月25日
  • ももえさんの口コミ

とてもすっきり仕上げていただきました✨
    色々お話出来て、毎回たのしいです!
    ぜひまたよろしくおねがいします😊

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

3回目のご来店ありがとうございます!
    毎回沢山お話できて、私もとても楽しいです😆🤍
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月25日
  • ゆうはさんの口コミ

さっぱりすっきりして気分が上がりました🥰
    おはなしもとても楽しかったです
    またお願いします🌸

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回の刈り上げショートもとてもお似合いです🥰
    アニメの話も沢山出来て私もとても楽しかったです🙌🏻
    またいつでもお待ちしてます🌷

• ranさんの口コミ

仕上がりにも満足だし楽しく過ごせました😸

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

今回もバッサリカットをお任せして頂き
    仕上げの波ウェーブもとてもお似合いでした🤍
    またお待ちしてます💫

• てらださんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございました😄
    お話も楽しかったです!

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

今回もありがとうございました!!
    オレンジカラーとてもお似合いです🧡🧡
    毎回沢山お話出来て、とても楽しいです!
    またお待ちしてます😸🤍

• ゆうなさんの口コミ

はじめてオレンジに挑戦したのですが、綺麗な髪色にしていただけました!会話も楽しくて、すごく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミをありがとうございます!😢
    オレンジカラーとってもお似合いでした🧡🤍
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年5月19日
  • yさんの口コミ

今日はありがとうございました😌!
    お店は6月オープンとのことでとっても綺麗でオシャレでした!
    担当してくださったスタッフさんもミニモ のやりとりからとても丁寧で、実際も説明を細かくしてくださったり丁寧に施術してくださり嬉しかったです!
    トリートメントで髪がサラサラになって帰ってからもずっと触ってました😂(笑)
    また是非お願いしたいです!頑張ってください😊✨

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    トリートメントは大体1ヶ月おきにして頂けると、サラサラの状態がキープされるのでおすすめです🕊
    またトリートメントでも他のメニューでもお待ちしております🙇🏻‍♀️
    ありがとうございます!!🥺

返信日:2021年2月10日

2回目でしたが、今回も丁寧で大満足です!
    前にお話したことを覚えてくれていて、驚きました😊
    ありがとうございました✨

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです🥲!
    またお待ちしております⭐️

返信日:2021年2月10日

いつも施術中に楽しく話せて幸せです!カットも理想通りで、面倒な要望をしたのにありがとうございます☺️
    またお願いしたいです❣️

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    毎回沢山お話出来てとても楽しいです🥰
    またカットでもカラーでもお待ちしております🤍

• ももえさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとてもいい髪型にしてくださりました🥺
    毎回楽しく過ごさせていただいてます。ありがとうございました!

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!!
    今回も沢山お話出来てとても楽しかったです💙
    またお待ちしております🙋🏼‍♀️🌟

• riさんの口コミ

自分で作って失敗した前髪を整えていただきました。
    画像を用意していなく、顔の余白を埋める、丸顔に合ったサイドの毛というふうに曖昧な注文をしました。
    しかし、切る前に分かりやすく丁寧に提案してくださり
    安心してお任せできました。
    カット後も巻き方やスタイリング剤について教えてくださり大変満足しております。
    とても話しやすい方で居心地が良かったです。
    また行きたいと思える美容室、アシスタントさんでした。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます😢✨
    満足して頂けて私も嬉しいです😊!
    また前髪カットでもその他のメニューでもお待ちしております🐬🤍

• あみさんの口コミ

何度もメニューや日程を変更してしまったのですが、丁寧に対応して頂きました🙇‍♀️前髪を切るだけだったので短い時間でしたがたくさんお話できてすごく楽しかったです!仕上がりもイメージ通りでばっちりでした🥰また次も違うメニューでお願いしたいです、よろしくお願いしますー!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます🥺
    2wayバングとてもお似合いでした✨
    セブチやI-LANDの子達の話を沢山出来て私もとても楽しかったです🤍🤍
    また前髪カットでもカラーでも、いつでもお待ちしております🐏❤︎

• カナコさんの口コミ

いつも何から何までありがとうございます🥺
    今回もすごく好みの感じにして貰えて嬉しかったです!

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ボブもウルフもどちらともとてもお似合いです🥰🤍
    またお待ちしております🦖💫

• @さんの口コミ

要望が細かかったりざっくりだったりとたくさん難しいお願いをしてしまいましたが、思っていた通りの髪型にしてくださり本当にありがとうございました⌄̈⃝
    お話もとても楽しかったです!
    またぜひ違うメニューもお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです🥺!
    セブチの話も沢山出来てとても楽しかったです🐴🤍
    またカットでもトリートメントでもお待ちしております🙆🏼‍♀️

• ちーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます!カットもシャンプーもとてもよかったですし、楽しくお話ができて満足でした!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    最後にした波ウェーブとてもお似合いでした🙈🤍
    またお待ちしております🙆🏼‍♀️

• あやかさんの口コミ

凄く丁寧にカットしてくださりありがとうございました(^^)楽しい話を沢山してもらえて、とても楽しめました(^^)🎶

先日はご来店頂きありがとうございました!
    韓国の話など沢山お話できて楽しかったです🥰
    またお待ちしております!

• michさんの口コミ

対応もスムーズで、思ってた通りにカットしていただいて満足です! スタイリングも可愛くしていただいて、お話も楽しかったし気軽に施術していただくことができました、ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです😊!
    またのお越しをお待ちしております🧚🏻‍♀️✨

• ももこさんの口コミ

かなりざっくりとした要望にも関わらずとても素敵に仕上げていただきました✨
    おかげさまでかなり好評です!長い付き合いの方から今までの髪型で1番好きって言われました( ᐛ )و
    ありがとうございました🥰

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!🙈🌟
    刈り上げギリギリのショートとてもお似合いでした😍
    またお待ちしております!

• monlさんの口コミ

私の時間が限られている中とても丁寧な対応をしてくださいました!次の予定のため、ノーメイクにメガネで行ったにも関わらずとてもいい感じに前髪をカットしてくださいました!そしてコテやオイルで髪もセットしていただいてとても嬉しかったです!全体的なカットもお願いしてみたいと思ったのでまた次の機会に予約させていただきます!今回はありがとうございました!

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

カットやカラーでもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます😢
    次回来て頂いた時はもっと満足頂けるように頑張りますので、
    また前髪カット、全体カットやカラーでも
    いつでもお待ちしております😊🤍

• ももえさんの口コミ

沢山お話できて、とても楽しい時間を過ごせました☺️
    要望にも沢山答えてくださって、理想通りの髪型になりました。
    ぜひまた利用したいです!
    ありがとうございました☺️

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    沢山AAAの話が出来てとても楽しかったです🥰
    またお待ちしてます💙

返信日:2020年10月9日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す