レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーの掲載
レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーのプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ)ユニークバイケンジレイヤー/顔まわり カット/地毛風カラー

町田駅5分

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーの口コミ

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

自分で作って失敗した前髪を整えていただきました。 画像を用意していなく、顔の余白を埋める、丸顔に合ったサイドの毛というふうに曖昧な注文をしました。 しかし、切る前に分かりやすく丁寧に提案してくださり 安心してお任せできました。 カット後も巻き方やスタイリング剤について教えてくださり大変満足しております。 とても話しやすい方で居心地が良かったです。 また行きたいと思える美容室、アシスタントさんでした。 本日はありがとうございました!

来店日:2020年9月20日

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😢✨ 満足して頂けて私も嬉しいです😊! また前髪カットでもその他のメニューでもお待ちしております🐬🤍

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

何度もメニューや日程を変更してしまったのですが、丁寧に対応して頂きました🙇‍♀️前髪を切るだけだったので短い時間でしたがたくさんお話できてすごく楽しかったです!仕上がりもイメージ通りでばっちりでした🥰また次も違うメニューでお願いしたいです、よろしくお願いしますー!

来店日:2020年8月14日来店回数:7

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🥺 2wayバングとてもお似合いでした✨ セブチやI-LANDの子達の話を沢山出来て私もとても楽しかったです🤍🤍 また前髪カットでもカラーでも、いつでもお待ちしております🐏❤︎

• カナコのプロフィール画像

カナコさんの口コミ

いつも何から何までありがとうございます🥺 今回もすごく好みの感じにして貰えて嬉しかったです!

🌸シャンプー+毛先カット+ワンカラー⚠️ロング料金あり ¥4,400

来店日:2020年8月14日来店回数:10

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます! ボブもウルフもどちらともとてもお似合いです🥰🤍 またお待ちしております🦖💫

• @のプロフィール画像

@さんの口コミ

要望が細かかったりざっくりだったりとたくさん難しいお願いをしてしまいましたが、思っていた通りの髪型にしてくださり本当にありがとうございました⌄̈⃝ お話もとても楽しかったです! またぜひ違うメニューもお願いしたいです!

メンテナンスカット&シャンプー ¥1,100

来店日:2020年7月27日

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです🥺! セブチの話も沢山出来てとても楽しかったです🐴🤍 またカットでもトリートメントでもお待ちしております🙆🏼‍♀️

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます!カットもシャンプーもとてもよかったですし、楽しくお話ができて満足でした!

メンテナンスカット&シャンプー ¥1,100

来店日:2020年7月20日

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 最後にした波ウェーブとてもお似合いでした🙈🤍 またお待ちしております🙆🏼‍♀️

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

凄く丁寧にカットしてくださりありがとうございました(^^)楽しい話を沢山してもらえて、とても楽しめました(^^)🎶

来店日:2020年7月17日

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 韓国の話など沢山お話できて楽しかったです🥰 またお待ちしております!

• michのプロフィール画像

michさんの口コミ

対応もスムーズで、思ってた通りにカットしていただいて満足です! スタイリングも可愛くしていただいて、お話も楽しかったし気軽に施術していただくことができました、ありがとうございます!

来店日:2020年7月15日

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて良かったです😊! またのお越しをお待ちしております🧚🏻‍♀️✨

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

かなりざっくりとした要望にも関わらずとても素敵に仕上げていただきました✨ おかげさまでかなり好評です!長い付き合いの方から今までの髪型で1番好きって言われました( ᐛ )و ありがとうございました🥰

来店日:2020年7月15日来店回数:16

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです!🙈🌟 刈り上げギリギリのショートとてもお似合いでした😍 またお待ちしております!

• monlのプロフィール画像

monlさんの口コミ

私の時間が限られている中とても丁寧な対応をしてくださいました!次の予定のため、ノーメイクにメガネで行ったにも関わらずとてもいい感じに前髪をカットしてくださいました!そしてコテやオイルで髪もセットしていただいてとても嬉しかったです!全体的なカットもお願いしてみたいと思ったのでまた次の機会に予約させていただきます!今回はありがとうございました!

来店日:2020年7月11日来店回数:2

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

カットやカラーでもご来店頂きありがとうございます!! 嬉しい口コミもありがとうございます😢 次回来て頂いた時はもっと満足頂けるように頑張りますので、 また前髪カット、全体カットやカラーでも いつでもお待ちしております😊🤍

• ももえのプロフィール画像

ももえさんの口コミ

沢山お話できて、とても楽しい時間を過ごせました☺️ 要望にも沢山答えてくださって、理想通りの髪型になりました。 ぜひまた利用したいです! ありがとうございました☺️

来店日:2020年7月10日来店回数:3

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 沢山AAAの話が出来てとても楽しかったです🥰 またお待ちしてます💙

• 奈子のプロフィール画像

奈子さんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも大満足でした!

来店日:2020年7月10日

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

先日はカラーでもご来店頂きありがとうございました!! AAAの話も出来てとても楽しかったです🤍 初めて来店された時したレイヤーを入れたカットも、カラーで来て頂いた時にしたオレンジブラウンもとてもお似合いでした🥺💭🧡 その後カラーの持ちなどは如何ですか?? またカットでもカラーでもお待ちしております🙆🏼‍♀️

• 征彦のプロフィール画像

征彦さんの口コミ

とても気に入っています! 接客も全て最高でした!また行きます!

来店日:2020年7月8日

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! 沢山お話できてとても楽しい時間でした😆🔅 またおまちしてます!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪型気に入りました☺︎!丁寧に接客してくださってありがとうございました❤︎

来店日:2020年7月4日

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 髪型気に入って頂けて、良かったです🥺‼︎ またお待ちしております😊❤︎

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

お気に入りの髪型になりました!ありがとうございました☺️

来店日:2020年7月1日

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! 巻いた姿もとてもお似合いでした🥺❣️ またいつでもお待ちしております🙆🏼‍♀️

返信日:2020年8月28日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

友達にめっちゃ良いと言われました! 過去1気に入ってます! ありがとうございました!

来店日:2020年6月29日

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

ご予約ありがとうございました! 喜んで頂けて、私も嬉しいです😊❤︎ またお待ちしております🔅

返信日:2020年8月28日
  • サンサンのプロフィール画像

サンサンさんの口コミ

初めてのミニモでしたが、大変満足できました!これからの前髪カットも積極的にここを利用したいと思います! 植木さんがすこく丁寧に髪に関するリクエストを全部聞いてくれました。仕上げもすごくよかったです。 美容院の雰囲気もおしゃれです。

来店日:2020年6月28日来店回数:2

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んで頂きとても嬉しいです🙇🏻‍♀️ またいつでも、前髪カットでもその他のメニューでもお待ちしております😊❤︎

返信日:2020年8月5日
  • パピ子のプロフィール画像

パピ子さんの口コミ

刈り上げにしてもらいました 初めてだったのでドキドキでしたが すっごく気に入りました❤️ 施術も丁寧で、話しやすくて、楽しい時間でした! これからもがんばってください

来店日:2020年6月27日来店回数:4

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 刈り上げとってもお似合いでした🥺🤍 ありがとうございます! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年8月5日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

一年放置した髪をバッサリショートにしていただきました。こちらの要望にも色々と応えていただき、とても気に入る髪型になりました。慣れればスピードもついてくると思いますので、町田でも頑張って下さい!

来店日:2020年6月22日

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました! ありがとうございます🙇🏻‍♀️ そう言って頂けるととても嬉しいです😭 またお待ちしております!

返信日:2020年7月18日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても、丁寧にヘッドスパしていただいて、気持ちよかったです😊 そして、とっても話しやすい方だったので、時間を忘れてたくさん話してしまいました笑 丁寧な対応ありがとうございました!

🚿 ヘッドスパ --15分-- ¥1,100

来店日:2020年6月17日

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 沢山お話でき、私も楽しかったです☺️❤︎ カットでも来て頂きありがとうございます! またヘッドスパでもカットでも、 いつでもお待ちしております🦋

返信日:2020年7月18日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧でした! 仕上がりも満足です! 楽しい時間をありがとうございました。

来店日:2020年6月13日来店回数:2

レイヤー/顔まわり カット/地毛風カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂けて良かったです! パーマのモデル様も随時募集しておりますので、 カットでもパーマでも、 またいつでもお待ちしております😊✨

返信日:2020年7月8日

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の詳細情報

• unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観1
  • unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観2
  • unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観3
東京都町田市原町田4-9-16 (地図)
町田駅5分
【JR町田駅】北口からレミィ町田に向かい直進。レミィ町田を過ぎ原町田中央通りに右折。直進、左手にスタバ、ファミマ、いきなりステーキ、やよい軒の隣です。【小田急町田駅】西口を出て左に進み右手にマクドナルド、左手に三菱UFJ銀行直進ABCマートを右折。あとは原町田中央通りを直進。あとは上記と同じ道順をお進みください。
町田駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30