hair  design nico*  ヘアデザイン ニコ所属・中間 将人の掲載

南巽駅 / 北巽駅 / 衣摺加美北駅

hair  design nico*  ヘアデザイン ニコ所属・中間 将人のメニュー

hair  design nico*  ヘアデザイン ニコ所属・中間 将人の口コミ

Emiさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    最初から最後まですごく丁寧にしてもらえて大変満足しています。
    娘もすごく可愛くセットしてもらいめっちゃ丁寧にやってもらえた、と大変喜んでいました。

Emi様☆
    本日は寒い中、娘さんと親子で御来店いただき、有難うございました(^^)
    肩下からバッサリ!ショートボブにして、久し振りの短さだと思いますが、風邪などひかれないように、体調に気を付けてお仕事頑張ってくださいね!
    娘さんも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します☺︎

返信日:2018年12月27日
  • 裕美子さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました😊
    軽くなり色も落ち着きました。
    前髪頑張ってみます😊

裕美子様☆
    本日は担当させて頂き有難うございました(^^)
    長さも切って軽くなったので、扱いやすくなってると思います!髪色も秋らしく少し落ち着いて、柔らかい色になって良かったです。前髪も頑張ってやってみて下さい!また気になればいつでもご相談下さい(^^)お待ちしてます
    旅行🛫楽しんで来てください☺︎

返信日:2022年10月21日
  • みほさんの口コミ

スタイリングや、髪の手入れ等、丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!

みほ様⭐︎
    先日は遠くからご来店頂き有り難うございました!
    バッサリ切ったので、普段のお手入れもしやすくなったかと思いますが、その後いかがでしょうか?
    また気になるとこなどありましたら何でもおっしゃってください。あと、乾かし方も頑張ってやってみてくださいね☺︎
    また娘さんも一緒にお待ちしてます☺︎

返信日:2022年4月5日

hair  design nico*  ヘアデザイン ニコ所属・中間 将人のアピールポイント

※ネット予約不可でも電話予約なら可能な場合有り☺︎いつもnico*っと笑顔になれるようなサロンでありたい…お客様同士も思わずnico*っと笑顔になれて、サロン中が笑顔で溢れるような場所であり続けたい

大阪市内にある「理想のなりたいが叶うお店」
nico*

『確かな本物の技術』
『親身なカウンセリング』
『安心の接客』

お客様のなりたいはもちろん、ライフスタイルに合わせた提案をして、関わる全てのお客様の毎日を笑顔☺︎nico*で輝かせたい!

ママもパパも子供も笑顔になれる
オシャレで、アットホーム
地域密着型
年齢層も幅広い
そんなサロンです☺︎

#オーガニック #オーガニックカラー #オーガニックサロン #美容室 #ヘアサロン #nico #ニコ #キッズルーム #着付け #753 #七五三 #成人式 #隠れ家 #大阪 #生野区 #駅近サロン #内環状線 #北欧 #エヌドット #エヌドットカラー #ナプラ #イルミナカラー #ミルボン #tokio #似合わせ #似合わせカット #カット #ikea #gu #uniqlo

hair  design nico*  ヘアデザイン ニコ所属・中間 将人のプロフィール

こんにちは☺︎南巽Ⓜ️駅近でnico*を🆕openさせて頂いた中間です
13年間勤めた前サロンで店長を3年務め、幹部として技術教育にも携わり、2018.10.29に独立!
『丁寧で親身なカウンセリング』は『安心感と信頼感』を与え『確かな本物の技術』に多くの支持を得ています。
月最高300名担当。

キッズヘア、カット、トリートメント
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、ブライダル
日本人の髪質で1番悩みの多い『癖毛』を活かし、このクセがあってよかったと思えるデザイン作りを得意としています☺︎ *クセ毛を上手に活かしたい *お家でのスタイリングをもっとやりやすくしたい *髪質が嫌いで、やりたいスタイルに挑戦出来ない 毎日が笑顔nico*☺︎になるスタイルを提案させて頂きます
風景を観に行き写真を撮る事☺︎
オーナー

hair  design nico*  ヘアデザイン ニコの詳細情報

hair  design nico*  ヘアデザイン ニコの内観・外観1

hair  design nico*  ヘアデザイン ニコの内観・外観2

hair  design nico*  ヘアデザイン ニコの内観・外観3

hair  design nico*  ヘアデザイン ニコ

大阪府大阪市生野区巽東2-19-24 ヨシナガファーストビル 1F (地図

南巽駅 / 北巽駅 / 衣摺加美北駅

大阪メトロ千日前線 南巽 ①番出口

南巽駅
月 定休日
2020.4〜コロナ対策による時短営業中です。
月曜日、第2日曜日、第3火曜日は定休日となります。

キッズスペースあり

大阪市生野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair  design nico*  ヘアデザイン ニコ付近の駅の美容室・美容院を探す