石川 遥のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
8件のメニュー中1〜8件表示
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
💳 お支払い方法について クレジットカード / PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ 対応しております◎ 現金以外でのお支払いをご希望の方もご安心ください🐠 ⸻ ⚠️ 当日予約をご希望の方へ 当日予約も可能ですが、ミニモの通知がリアルタイムで反映されない場合がございます。 そのため、当日ご予約をご希望の際は、必ず一度お電話にてサロンへ直接ご確認ください📞 状況によってはご案内が難しいこともありますので、あらかじめご了承くださいませ。 ⚠️ ホットペッパー予約との兼ね合いについて 当店はホットペッパーからのご予約を優先で承っております。 そのため、万が一ミニモと予約時間が重複した場合は、お時間のご変更をお願いする場合がございます。 スムーズなご案内のため、ご理解・ご協力をお願い致します🙇♀️ ⚠️ また、ご予約後にお時間変更のお願いを差し上げた際、一定時間ご連絡が取れない場合はこちらからキャンセル処理をさせていただく場合がございます。 その点もご承知おきくださいませ。 ⸻ ⏰ 受付時間のご案内 施術ごとの最終受付時間は、以下の通りとなっております。 ※営業時間内での受付となります。 •カット+カラー / パーマ / 縮毛矯正:施術希望時間の2時間前まで •カラー+トリートメント / カットのみ:施術希望時間の1時間半前まで ※混雑状況や所要時間により、多少前後する場合もございます。お早めのご予約がおすすめです! ⸻ 📱 遅刻・キャンセルについて ご予約時間に遅れる場合は、必ずご連絡をお願い致します。 15分以上の無断遅刻は、自動的にキャンセル扱いとなる場合がございます。 また、当日キャンセルや無断キャンセルは、他のお客様にもご迷惑となるためお控えいただけると幸いです。 体調不良やご都合が悪くなった際も、どうか一言ご連絡をお願いいたします。 ⸻ 🌟きてくださるお客様へ 数あるサロンの中から選んでいただいたからには きてよかったと思っていただけるヘアスタイルをご提供できたら嬉しいです🐠 してみたいスタイル、お悩み、ヘアのお困りごとなどございましたら 遠慮なくお申し付けくださいませ。 ご予約ぜひお待ちしております!