🫧艶髪レイヤー/韓 国ボブ💎石川遥💎の口コミ

にゃもさんの口コミ
いつもお世話になっています♪ 安心しておまかせできるので、助かっています。 これからもよろしくお願いします- ̫ -♪
来店日:2025年12月23日
まささんの口コミ
いつもお願いしてる美容師さんがこちらのお店で働かれるというとこで初めてこちらのお店に来ました! お店はとても清潔感があって、雰囲気もよかったです! いつも何となくのイメージを伝えてお願いしていますか、今回も仕上がりにすごく満足しています! また近々行きたいと思います〜!
来店日:2025年12月20日
ゆさんの口コミ
いつも担当してもらってます☺️ 毎回理想通りの髪色髪型にしてくれて、傷んだ髪もツヤツヤにしてくれます💓 これからも変わらずお願いしようと思ってます😌 いつもありがとうございます🫶🏻
来店日:2025年12月16日
🫧艶髪レイヤー/韓 国ボブ💎石川遥💎さんからの返信
ゆ様 いつもご来店ありがとうございます! 綺麗にボルドーカラーが入りましたね❣️ 暖色系のカラーが多いですが、 同じ赤でもちょっとピンクにしたり、紫を混ぜたり、調節ができるのでぜひ気分を変えたい時にはお声がけくださいませ◎ また、当店のトリートメントは熱ダメージに強いものになっているので、 毎日巻くゆ様にはぴったりかと思います! いくつか種類があるのでぜひお気に入りを見つけてみてくださいね🍓 ゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。 口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
返信日:2025年12月19日
ゆーさんの口コミ
こちらのお店には初めて伺いました💓 今回もヘアスタイルからカラーまで一緒に相談に乗っていただき、素敵な仕上がりで大変満足です! いつも丁寧に施術していただきありがとうございます✨✨ お話もとても楽しくいつも時間があっという間です! 次回もぜひよろしくお願いします🥰
来店日:2025年12月14日
🫧艶髪レイヤー/韓 国ボブ💎石川遥💎さんからの返信
ゆー様 先日はご来店ありがとうございます。 前のお店からきていただいて嬉しいです! いつもありがとうございます😭 少し遠くなってしまいましたが、 今まで以上に気に入っていたただける技術を提供できるようがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします🌟 色味やスタイルなど、なにかしてみたいことがございましたら いつでもお申し付けくださいませ! ゆー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。 口コミ投稿ありがとうございます🕊️
マニーさんの口コミ
新宿に移られたということで、1年ぶりにお願いしました!かれこれ4年?5年?ほどお世話になっていたので、安心してお任せできましたし、久しぶりのお喋りも楽しくて、嬉しい時間でした!ありがとうございました!
来店日:2025年12月13日
🫧艶髪レイヤー/韓 国ボブ💎石川遥💎さんからの返信
マニー様 先日はご来店ありがとうございます。 久しぶりにお会いできて わたしも嬉しかったです〜〜!😭 色抜けなるべくゆっくりになるようにしっかり色を入れさせていただきましたが、 色の落ち方などみてまた相談させてください◎ カットもしてみたいスタイルなどございましたら 遠慮なくお申し付けください! お体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ🙇 また2月にお会いできるの楽しみにしております! 口コミ投稿ありがとうございます!
せなさんの口コミ
丁寧なカウンセリングしてくれてこちらの要望を全て叶えてくれました! 毛量が少なく、レイヤー入れれないと思ってましたが、綺麗に入れてくださいました! カラーの色味もとても綺麗で色落ちも楽しみです✨️✨️ トリートメントの質感もすっごい良くて、友達にも自慢する程でした!! おすすめしていただいた美髪矯正?もやってみたいと思います🙇🏻♀️ 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2025年12月10日
🫧艶髪レイヤー/韓 国ボブ💎石川遥💎さんからの返信
せな様 先日はご来店ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 年末最後のメンテナンスのお手伝いができて嬉しいです! 毛先が軽くなりすぎないようにレイヤーを入れさせていただきましたが、 ご自宅でのお困りごとなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ🫧 毎日アイロンをしている方でしたら 美髪矯正とっても楽になると思います◎ ぜひご検討ください! せな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。 口コミ投稿ありがとうございます!
サトウさんの口コミ
初めて伺いました! 丁寧なカウンセリングでとても安心できました。 カラー、ヘアスタイルとたくさん相談してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず提案してくれました! とても扱いやすい髪でツヤツヤにもなりました! また来月よろしくお願いします✨
来店日:2025年12月10日
🫧艶髪レイヤー/韓 国ボブ💎石川遥💎さんからの返信
サトウ様 先日はご来店いただきありがとうございます🎀 扱いやすくなったとのことで安心しました! 伸ばし途中でも整えてあげることで伸ばしやすい髪の毛づくりをしていけるので、定期的にメンテナンスしてあげるのがおすすめです◎ またしてみたいスタイルなどございましたら いつでもお申し付けくださいませ! サトウ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。 お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
- 1