もてぎ さやかの掲載
もてぎ さやかのプロフィール画像

Lutia池袋 もてぎ さやか

池袋駅5分

もてぎ さやかのメニュー

もてぎ さやかのフォト

もてぎ さやかの動画

もてぎ さやかの口コミ

• みくさんの口コミ

細かいところまでカウンセリングしていただいたり、施術もとても丁寧で髪もサラサラにしていただきました。また機会があれば是非お願いしたいです。

もてぎ さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    次回のリタッチ周期でのご予約、ぜひお待ちしておりますね♡

返信日:2023年12月31日
  • あいりさんの口コミ

履歴が複雑な髪の毛でしたが仕上がりとっても綺麗でカットも丁寧に仕上げていただいて大満足でした💯親しみやすく落ち着いて施術していただけてました☺️また行きたいです✨️✨️

もてぎ さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しいです🌟
    また癖が気になりましたら、ぜひご予約お待ちしております♡

返信日:2023年12月31日
  • みほさんの口コミ

カラーのみしていただきました!
    迷ったりしてしまいましたがカウンセリングで丁寧にお話を聞いていただき、仕上がりも思っていた通りにしていただき、大大大満足です♡施術中にもすごく楽しくお話ししてくださいました♪優しくてとっても可愛かったです︎🐰💞2時間コースでしたが、まったく退屈せずすごく楽しかったです!またよろしくお願いしたいです🎀ありがとうございました🎶

もてぎ さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    red×blackのツートーン似合っててかわいかったです❤️🖤
    こちらこそまたお話しできる事を楽しみにしております♡

返信日:2023年5月2日

もてぎ さやかのアピールポイント

🐩縮毛矯正人気サロン🐩縮毛矯正はもちろん、艶感と透明感のあるカラー、暖色カラー、ブルーブラックなど是非お任せ下さい💞💞

♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡

お気に入り登録して頂きますとスムーズにやり取りする事ができるので、よろしくお願い致します♡♡

ご予約枠が空いてない場合はお問い合わせをお願い致します💭

何かご不明な点ございましたら、Instagramでのお問い合わせも可能となっています📧@___sykaaa84

🤍縮毛矯正🤍
ブラシをメインで使う矯正でダメージを抑え、癖をしっかり伸ばしつつ、ナチュラルで柔らかい仕上がりが特徴となっています!
1人1人の髪質に合わせてお薬を配合するオーダーメイドの縮毛矯正でサラ艶な美髪にさせて頂きます🌙

🖤髪質改善トリートメント🖤
自社開発の髪質改善トリートメントは3stepでしっかりと髪に栄養をいれていきます🧴🧴🧴
①アミノ酸ホイップ
髪の毛の内部に栄養を補給してくれます!
②ヘアマスク
1つ目で栄養補給したものを閉じ込め、キューティクルを整えてくれます!
③美容液
水分バランスを整え、保湿と艶を出してくれます!

※髪の毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます💧
※ご予約が取れない場合は、問い合わせて頂きますとご相談できます🙆🏼‍♀️
※ワンカラーのメニューに髪質改善トリートメントをつけたい場合、ご来店頂いた際にお伝え頂くと+1000円の計3000円でご案内させて頂くことが可能となっていますのでよろしくお願い致します!
こちらからもカウンセリングの際お聞きさせて頂くのでその際でも大丈夫です!

皆様とお話しできることを楽しみにしています🧸

もてぎ さやかのプロフィール

こんにちは!Lutia池袋でアシスタントをしている茂木です👩🏻
数多くの中からご覧頂きありがとうございます🌙

スタイリストデビューに向けての技術向上の為、モデル様を募集させて頂いております🐏🐏

皆さまと楽しい時間を過ごしながら綺麗な髪を作らせていただきます♡

カラー、縮毛矯正、トリートメント、ブリーチ
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、ガーリー、モード、クール
お客様1人1人丁寧にカウンセリングをさせて頂きます!! カラーや縮毛矯正ぜひお任せ下さい♡
服、LDH、カフェ巡り
アシスタント

Lutia池袋の詳細情報

Lutia池袋の内観・外観1

Lutia池袋の内観・外観2

Lutia池袋の内観・外観3

東京都豊島区西池袋3-31-13 キャンティ第2ビル1階 (地図

池袋駅5分

池袋西口徒歩5分/メトロC3出口徒歩1分 最寄り駅・池袋駅【C3出口から徒歩1分】地上に出 てすぐ右方向にファミリーマートが見えます!その交 差点を左折し少し直進すると右手側に見える路面店に なります!

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lutia池袋付近の駅の美容室・美容院を探す