束感、向きなどの微妙な差はありますが、左右ともしっかり上がっていて落ちてこないので良かったです!
来店から施術までスムーズで、メイク台、お手洗いなどの設備もあり良い空間でリラックスできました。
丁寧に希望を聞いていただき、施術もきれいにまつ毛が上がっていてよかったです。近くに予定があった時はまたリピートしたいと思います。
落ち着く雰囲気の店内で、仕上がりもとっても満足です!
ありがとうございました🫶またよろしくお願いします❤️🔥
とても綺麗にあげてもらえて嬉しいです。
希望通りのまつ毛にしていただいて、大満足です。ありがとうございました!
旅行がてらに予約しました^_^パリジェンヌをしてもらったのですが形まで丁寧に教えてくれて仕上がりは大満足です!!また来た時はここでします^_^
初めて利用させて頂きました。
落ちやすい目尻もしっかりとあげていただき、最高の仕上がりにして頂きました!
またよろしくお願いいたします!
初めてでしたが、接客も施術も丁寧でとても素敵でした(*ˊᵕˋ*)
柔らかい話し方でとても癒されました>_< ♡
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!
またお願いしたいです(>ᴗ<)
本日はありがとうございました。
カウンセリングから細かいところまできちんと聞いてくださり、前回他店で上がりきらなかった左目もしっかり上がり、両目とも綺麗で満足のいく仕上がりでした🌞
とっても満足です!またお願いします。
とても優しい雰囲気の方で、終始リラックスして過ごすことができました。施術中の声掛けやお手洗いなど、お気遣いただきありがとうございました✨
久しぶりに上下のまつげパーマを行いましたが、期待以上の仕上がりで最高の目力を手に入れることができ、大満足です!ぜひまたお姉さんにお願いしたいです🥺
まつ毛にパーマがかかったというより、
まつ毛が折れたという感じです。
せっかく伸ばしたまつ毛がボロボロになってしまいショックです…
初めてお願いしましたが、丁寧に対応して下さり
気分良く施術を受けることができました。
細かく希望を聞いて下さって、施術中も染みないか
痛くないかなど気遣ってくださいました。
丁寧で迅速な対応で予定より早く終わり
希望以上に素敵な仕上がりにして貰えました!
また近くを利用する際にお願いしたいと思いました。
これまで何年間もずっとまつげパーマをしてきましたが、一番控えめな上がり方で、持ちも短かったです。
カウンセリングも特に丁寧ではありませんでした。
遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
デザインの好みを聞いて頂き、好きな仕上がりにしていただけました。
どうもありがとうございました。
今までで一番よかったです。
また利用したいと思います。
もうマツエクはお姉さんにしか任せられません...🩶
自分のしたいまつ毛を、想像以上の完成度で仕上げてくださって最高です🩶
初めてのマツパで心配でしたがとても丁寧に対応してくださりました。
仕上がりも周りからとても良いと好評です。
しばらく経っても全然巻きも取れず綺麗なまんまです!満足してます!また機会がありましたら是非よろしくお願いします🩵
理想通りのまつ毛になった!!!