仕上がりが本当に大満足です🤍
約1年ぶりのマツパだったのですが、仕上がり綺麗に上がっていてとても満足です、ありがとうございました!🙏🪄
おかげでメイク時間が楽になりました、、
下まつ毛も気になるのでもし次回機会があればまたお願いしたいです!
今回も可愛いまつげにして頂きありがとうございました🥰綺麗な仕上がりで嬉しいです!
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!また、マツエクもオフ込みでしたがあっという間に終わってしまいました!仕上がりも私の要望通りいつもより少し長めで盛れる感じにしてくれすごく満足です。ありがとうございました!
とても丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します。この度は、ありがとうございました。
大幅に遅れて行ってしまったにも関わらず受け入れてくださって、施術や接客も最後まで丁寧に対応してくださいました。まつ毛も大満足の仕上がりです!
本当にありがとうございました😭
とても綺麗に仕上げて頂きました☺️お値段も安いのでまた利用させて頂きたいと思います。
最高の仕上がりで、2週間経った今もとても綺麗な状態です🩶
是非リピートさせて頂きたいと思いました。
ありがとうございました♡
急な時間変更にも関わらず迅速な対応をして頂きありがとうございました
仕上がりもかわいくとても満足で施術のスピードの速さにも驚きました ありがとうございました
まつ毛バッサバサで最高にかわいいです!しかもこんなに安く…🥺来月もまたお願いしたいです
最初のカウンセリングからとても丁寧で、希望通りのまつ毛にしていただき嬉しかったです!
そして電車遅延で連絡した時も、とても優しい返信で助かりました。ありがとうございます!
とても良かったです!!
接客も丁寧で悩みに沿ったオーダーを聞いてくださいました😊当日に急に予約をしたのですが、やり取りから施術まで全てスムーズでした✨
クリンクリンのまつ毛にして頂いて超大満足です!
綺麗に施術いただきありがとうございます。
短時間で終わって助かりました。
雰囲気も素敵で、まつ毛もしっかり上がって嬉しかったです!!
マツエク自体初めてだったのであまりよく分からなかったのですが優しく丁寧に説明して下さり、希望通りの仕上がりにして頂きました!次回も宜しくお願いします!^-^
施術前にしっかりと要望を聞いてくださり、施術中も声掛けをしてくださったので安心して受けられました。
仕上がりがとっても綺麗でぜひ次回もお願いしたいです!!
今まで最高のまつげの上がり具合になりました‼︎
丁寧な接客でまた次予約したいと思いました✨ありがとうございました‼︎💗
大満足です!!!
右側が下がりやすいとお伝えしたところ、時間を長くして下さって、綺麗に仕上がりました!またお願いします。