Saitou Yuuka❣️の掲載
Saitou Yuuka❣️のプロフィール画像
ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)ロコラッシュオモテサンドウSaitou Yuuka❣️

表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅11分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Saitou Yuuka❣️の口コミ

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

とても綺麗にしていただいてありがとうございます! またよろしくお願いします!!

【新規様限定】上パリジェンヌorパーマ➕下まつげパーマ🌼 ¥6,000

来店日:2024年6月17日来店回数:3

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

chi様✨ この度はご来店ありがとうございました😊 上下ともパーマをすることでよりパッチリした可愛いお目元になりましたね🥰🎀 またのご来店お待ちしております🙌🙌

返信日:2024年6月18日
  • mkkのプロフィール画像

mkkさんの口コミ

綺麗なカールに仕上がり嬉しいです。 また利用させていただきます♪

【新規様限定】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト👀🌟+コーティング付 ¥3,800

来店日:2024年6月6日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

mkk様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年6月7日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

カールが強すぎて瞼につきそうなのもありマスカラがしずらくなってしまいました、、、( ; ; ) また、その日の夜からまつ毛が変な方向を向くようになってしまいました。折れ曲がってるというかとか横というか、、、上に向かないのでマスカラも上手く纏まらないです。 施術前の方が扱いやすくて綺麗だった気がして悲しいです泣

来店日:2024年6月1日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

r様 先日はご来店くださりありがとうございました。 ご希望の仕上がりにできず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 いただいたご意見を基に技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月7日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

まつ毛が今までで一番ぱっちり綺麗に上がっていて、鏡を見た瞬間感動しました🥹 すごく素敵に仕上げていただいて本当に嬉しいです!まつパは毎回転々としていたのですが、次も是非お願いしたいです。 ありがとうございました☺️🌸

来店日:2024年5月31日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

みなみ様✨ この度はご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミありがとうございます🥹 仕上がりに満足していただけて嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月1日
  • やくものプロフィール画像

やくもさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しております。また、次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年5月31日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

lad様✨ この度はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🙌🙌

返信日:2024年6月1日
  • popoのプロフィール画像

popoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯✨ 根元から綺麗にまつ毛が上がっていて束感もあって、希望通りの仕上がりに感動してます🥹 本当にうれしいです(;;) またお願いしたいです🫧

来店日:2024年5月27日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

popo様✨ この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 パリジェンヌとてもお似合いでした🥰まつ毛も長いのでよりパッチリしましたね✨ またのご来店お待ちしております❤️❤️

返信日:2024年5月30日
  • あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

やりたいデザインの写真を見せて、希望通りにして頂きました!ありがとうございます🙇‍♀️

♡シングルセーブルマツエク120本♡オフ無料🌟 ¥4,500

来店日:2024年5月23日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

あきな様✨ この度はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🥰 ご希望通りに仕上げることができてよかったです✨✨ またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2024年5月25日
  • aiiのプロフィール画像

aiiさんの口コミ

全く痛くもなく染みなくて、仕上がりもとっても綺麗でこんなに大満足なの久々なのでとっても嬉しかったです!またお願いします^ ^

来店日:2024年5月16日来店回数:3

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

aii様✨ この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです🥰🥰 ぜひまたお任せください!お待ちしております✨

返信日:2024年5月18日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

キレイに仕上げていただきました。 目に染みやすいことを伝えると、丁寧に施術していただき全く痛くなかったです。

来店日:2024年5月6日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

さき様✨ この度はご来店いただきありがとうございました🙌 リラックスして施術を受けていただけてよかったです☺️☺️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年5月18日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただき、、ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

来店日:2024年5月3日来店回数:2

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

ayaka様✨ この度はご来店いただきありがとうございました🙌 またデザインなど色々ご相談ください✨✨ またのご来店お待ちしております☺️💞

• 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。

【平日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト👀🌟目元の撮影OKの方のみ📸注意事項の確認お願い致します! ¥3,500

来店日:2024年5月2日来店回数:2

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

3様✨ この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ 口コミ投稿もありがとうございます🙌 またのご来店お待ちしております!

• つのプロフィール画像

つさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださりありがとうございました😊 理想のマツパでとっても気に入ってます♪

来店日:2024年4月8日来店回数:4

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

つ様✨ この度はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです☺️💞 またのご来店お待ちしております!

• 智佳子のプロフィール画像

智佳子さんの口コミ

今回もありがとうございました😊 とても気に入りました!!

パリジェンヌ👀⭐️+コーティング付 ¥4,000

来店日:2024年4月6日来店回数:2

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

智佳子様✨ この度はご来店ありがとうございました🥰 気に入っていただけて嬉しいです💞 またのご来店お待ちしてます!🙌

返信日:2024年4月7日
  • Shioriのプロフィール画像

Shioriさんの口コミ

当日の施術前から支払いの詳細や日程変更など丁寧やらせてもらい、当日も眠ってしまうほど心地よく過ごせました。もちろん、仕上がりも自然と上がりとても良く、また利用させていただきたいと思いました♪

来店日:2024年4月6日来店回数:4

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

Shiori様✨ この度はご来店ありがとうございました😊 リラックスして施術を受けていただけてよかったです😌💞 またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2024年4月7日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

束感、向きなどの微妙な差はありますが、左右ともしっかり上がっていて落ちてこないので良かったです! 来店から施術までスムーズで、メイク台、お手洗いなどの設備もあり良い空間でリラックスできました。

来店日:2024年3月21日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

みみみ様✨ この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか? リラックスして施術を受けていただけてよかったです🙌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月28日
  • みあいのプロフィール画像

みあいさんの口コミ

丁寧に希望を聞いていただき、施術もきれいにまつ毛が上がっていてよかったです。近くに予定があった時はまたリピートしたいと思います。

来店日:2024年3月17日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

みあい様✨ この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけてよかったです! また機会がありましたらぜひお任せください✨ またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2024年3月19日
  • ドラえもんのプロフィール画像

ドラえもんさんの口コミ

落ち着く雰囲気の店内で、仕上がりもとっても満足です! ありがとうございました🫶またよろしくお願いします❤️‍🔥

来店日:2024年3月17日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

ドラえもん様✨ この度はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🥰🥰 またのご来店お待ちしております😊🙌

返信日:2024年3月18日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても綺麗にあげてもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年3月16日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

nana様✨ この度はご来店いただきありがとうございました🥰 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊🙌

返信日:2024年3月19日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

希望通りのまつ毛にしていただいて、大満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年3月4日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

は様✨ この度はご来店ありがとうございました🥰 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊🙌

返信日:2024年3月10日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

旅行がてらに予約しました^_^パリジェンヌをしてもらったのですが形まで丁寧に教えてくれて仕上がりは大満足です!!また来た時はここでします^_^

来店日:2024年2月22日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

なる様✨ この度はご来店いただきありがとうございました🙌 仕上がりに満足していただけて嬉しいです🥰 また機会がありましたらお待ちしております😊✨

返信日:2024年2月28日

ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)の詳細情報

• ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前4-7-7 ゼルコーヴァ表参道201 (地図)
表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅11分
表参道駅A2出口に出て頂きますとApple Storeがございます😊 Apple Storeの左側の道に進んで頂くと左手にスターバックスその先にフライングタイガーがございますのでそちらを左折し次の曲がり角を右折。 50m程歩きますと左手にセブンイレブンがございますのでそちらを左折して頂くと右手にオレンジ色の建物が見えます🍊 そちらの201号室でございます!
表参道駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00