横田 大輝の掲載
久宝寺口駅 / 弥刀駅 / 近鉄八尾駅

hair relaxation rire所属・横田 大輝のメニュー

hair relaxation rire所属・横田 大輝フォト

• ロング カラー hair relaxation rire所属・横田 大輝のヘアスタイル
  • ミディアム カラー hair relaxation rire所属・横田 大輝のヘアスタイル

hair relaxation rire所属・横田 大輝の口コミ

hair relaxation rire所属・横田 大輝のアピールポイント

パーマモデル・カラーモデル募集✨ 柔らかく手触りもすごくいいパーマ 赤味やオレンジ味を消して透明感とツヤ感カラー

初めまして‼︎ 八尾の久宝寺で美容師をさせて頂いてる美容師7年目の横田大輝と言います。 普段は楽しく笑顔でサロンワークをしております。 この度、もっと自分の技術を磨いてもっと沢山のお客様に喜んで欲しい、笑顔になって欲しいと思いモニターさんを募集させてもらう事になりました。 そして、モニターさんできて頂いたお客様にも、ここのモニターを選んで良かったと思って頂ける様、全力でさせて頂きますので是非ご協力よろしくお願い致します。 是非、こんな方にオススメ 〜パーマー〜 お試しでパーマあててみたい、朝のスタイリングがめんどう、気分を変えたい、パーマに興味はあるけど高いお金は出したくない、そんな方に是非オススメです。 薬剤も安心、安全で髪のダメージも最小限におさえています。 パーマの良さがわかれば、明日からの朝のスタイリングがたのしみになり、周りに褒められる事間違いなし。 だまされたと思って一度お試しください。 〜カラー〜 いつもと違うちょっと背伸びしたカラーをしてみたい、 ハイライトカラーやグラデーションからーをやってみたいでも料金が高いからいつも辞めてしまう、ホームカラーで済ませている、そんな方にオススメです。 カラーの種類も豊富に取り揃えているので、お客様の髪の状態や成りたいイメージ、ダメージレベルに合わせた薬剤を選んで最高にキレイな仕上がりにさせて頂きます。 パーマーもカラーもしっかりカウンセリングさせて頂き納得がいった状態で施術をさせて頂きますので、少しでも疑問や不安があったら何でも仰ってかださい。 そう言った事が細かく説明もさせて頂きますので、安心してお店にいらして下さいませ。 最後まで、読んで頂きありがとうございます。 是非、ご協力よろしくお願い致します‼︎

hair relaxation rire所属・横田 大輝のプロフィール

はじめまして! こんにちは、八尾のすごーく平和で暮らしやすい久宝寺で美容師として働かせていただいてます。 お店の名前は、rireと言います。 よろしくお願いします。

hair relaxation rireの詳細情報

hair relaxation rire
    大阪府八尾市佐堂町3-1-68 (地図)
    久宝寺口駅 / 弥刀駅 / 近鉄八尾駅
    久宝寺口駅