横田大輝 (hair relaxation rire)

※現在予約を受け付けておりません

パーマモデル・カラーモデル募集✨

パーマモデル・カラーモデル募集✨

初めまして‼︎
八尾の久宝寺で美容師をさせて頂いてる美容師7年目の横田大輝と言います。

普段は楽しく笑顔でサロンワークをしております。

この度、もっと自分の技術を磨いてもっと沢山のお客様に喜んで欲しい、笑顔になって欲しいと思いモニターさんを募集させてもらう事になりました。

そして、モニターさんできて頂いたお客様にも、ここのモニターを選んで良かったと思って頂ける様、全力でさせて頂きますので是非ご協力よろしくお願い致します。

是非、こんな方にオススメ

​〜​パーマー​〜​
お試しでパーマあててみたい、朝のスタイリングがめんどう、気分を変えたい、パーマに興味はあるけど高いお金は出したくない、そんな方に是非オススメです。
薬剤も安心、安全で髪のダメージも最小限におさえています。
パーマの良さがわかれば、明日からの朝のスタイリングがたのしみになり、周りに褒められる事間違いなし。

だまされたと思って一度お試しください。

​〜​カラー​〜​
いつもと違うちょっと背伸びしたカラーをしてみたい、
ハイライトカラーやグラデーションからーをやってみたいでも料金が高いからいつも辞めてしまう、ホームカラーで済ませている、そんな方にオススメです。

カラーの種類も豊富に取り揃えているので、お客様の髪の状態や成りたいイメージ、ダメージレベルに合わせた薬剤を選んで最高にキレイな仕上がりにさせて頂きます。

パーマーもカラーもしっかりカウンセリングさせて頂き納得がいった状態で施術をさせて頂きますので、少しでも疑問や不安があったら何でも仰ってかださい。
そう言った事が細かく説明もさせて頂きますので、安心してお店にいらして下さいませ。

最後まで、読んで頂きありがとうございます。

是非、ご協力よろしくお願い致します‼︎

美容師のスタイル

hair relaxation rire
大阪府八尾市佐堂町3-1-68 (地図
八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野
久宝寺口駅
すぐ予約をご確認ください

• 川口 葵

他の店員さんも優しくてとてもよかったです!
    髪の毛の手入れの仕方などいろいろおしえていただきました!

2016年10月26日
  • みか

初めてのパーマで不安もありましたが、丁寧な対応でリラックスした時間を過ごせたので良かったです。スタイリングの仕方も親切にアドバイスして頂けました。

2016年10月04日
  • 藤井

楽しくて、あっという間の2時間でした。仕上がりも可愛いく、帰ってからのお手入れも教えてくれて満足です。

2016年09月22日

※現在予約を受け付けておりません