Ash 久我山  店長所属・鈴木一寿の口コミ

• 愛梨 さんの口コミ

対応も施術も丁寧で、とても満足です!
    髪色も綺麗になって嬉しいです!

• Aya さんの口コミ

カットの技術は、素晴らしくとても気に入っています。カラーは、的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。

• みらい さんの口コミ

リラックスして施術して頂きました!

髪色をしっかりと決めていなかったので複数提案して頂けて良かったです!次回また染めるのが楽しみになりました☺️
    この度はありがとうございました!

鈴木一寿 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。

今回は単色にしましたが、今度はインナーのカラーとかいろいろやってみると、ヘアスタイル楽しめると思います。

また、お待ちしておりますね♪

返信日:2018年9月8日
  • みかりん さんの口コミ

まとまり易く仕上げて頂きました。
    カラーも綺麗な仕上がりです。
    ネイルポリッシュもヒットでした😊
    又宜しくお願いします。

鈴木一寿 からの返信

本日はご来店していただきありがとうございます。

混雑してしまってる状況でしたが、満足していただけて、よかったです。

明日から爪ビカビカになりますね

また、お待ちしてまね♫

うれしい口コミありがとうございます。

返信日:2018年6月23日
  • Pua Nani さんの口コミ

初めてで不安だったのですが、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。Good choice!

鈴木一寿 からの返信

本日はご紹介でご来店いただきありがとうごさいました。

切らないと膨らみすぎてしまうところを、しっかりカットさせていただいたので、扱いやすくなったと思います。

また、おまちしておりますね♪

返信日:2018年3月22日
  • Pua Nani さんの口コミ

初めて伺いました。丁寧なカットで安心、カラーは別のスタッフさんでしたが最終チェックはご本人がなさって下さいました。お人柄も穏やかで、又お世話になりたいと思います。

鈴木一寿 からの返信

本日はありがとうごさいました。

大変混みあってる店内で、仕上がりに喜んでいただけてよかったです。

今回初めて担当させていただいたので、何かお困りな事がありましたら、すぐ連絡してくださいね!またよろしくお願いします。

返信日:2018年3月4日