💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿の掲載
💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿のプロフィール画像
Ash久我山 アッシュクガヤマ 💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿

久我山駅1分

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿の口コミ

わゆさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました‼︎とってもうるうるさらさらな髪にしてくれて本当にありがとうございます‪- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-‬
    縮毛中もおすすめのヘアオイルや家でのケアの方法を教えてくれたりと丁寧な対応でとても嬉しかったです。
    次に縮毛矯正する際もまたここでかけたい!と思う理想通りの仕上がりでした>_< ♡

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿さんからの返信

今日はありがとうございました。喜んでもらえて僕も嬉しいです。
    とても柔らかくつやつやに仕上がりましたね!!

また来てくださいね。こちらこそありがとうございました😊

返信日:2023年10月21日

とても親切でブリーチをして大変な髪の毛なのに凄くつやつやの髪にしてくれました!

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿さんからの返信

理恵様 本日はご来店ありがとございました。

ブリーチ部分も綺麗にうねりが、とれてツヤツヤになりましたね!!明日からスタイリングやりやすくなると思います。
    また、伸びたらいらしてくださいね。お待ちしております。

返信日:2022年12月15日
  • そさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    ブリーチ数回したこの髪の毛でしっかりできるか不安でしたが縮毛矯正後は広がりにくくなりました。
    ですが縮毛矯正した当日1時間もしないうちに片方の髪の毛だけうねっていて失敗したとだいぶショックを受けました。
    酸性の縮毛矯正なのでしっかりストレートになるわけではないのでしょうがないと思いますがアイロンをかけないとうねりなど癖が取れないです。
    未だに朝起きたら癖ありですが広がりにくくなっただけやってよかったのかなと思います。

ありがとうございました!(..)

• なつきさんの口コミ

髪質改善最高すぎました😭
    お店に来た時と出る時と違いすぎて思わず子供と写真撮りまくりました笑
    もう本当に髪の量を減らすわけでもなく、ここまで変われるとは🥲🥲
    それと、子供のcutも急遽お願いしたのに対応してもらってすごく助かりました!!
    ありがとうございます😭🙏😞
    ぜひまた、カラーとパーマお願いします🥺💕

• すぬーぴーさんの口コミ

とても丁寧な施術で、髪がサラサラになりました。
    どうもありがとうございました!

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。
    とても綺麗になりましたね。だいぶ毛先のケアができたと思います。結婚式まで頑張って伸ばしてくださいね。

色々グルメ情報もありがとうございます。今度行ってみます✌️
    また、お待ちしておりますね!

返信日:2021年11月21日
  • よーぷさんの口コミ

有難う御座いました。サラサラになりました。

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

ブリーチ部分もとても綺麗にストレートになりましたね。喜んでいただけてよかったです。

また、よろしくお願い致します。

返信日:2021年8月21日
  • うららさんの口コミ

ストレートもカラーも大満足です!
    長い時間ありがとうございました!

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿さんからの返信

うらら様 先日はご来店ありがとうございました。

長い時間かかってしまいましたが、とても艶々で綺麗な髪になりましたね。
    こちらこそありがとうございました。

膝気をつけてくださいね!

また、伸びたらお待ちしております。よろしくお願いします。

返信日:2021年8月3日
  • SSさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ダメージのひどいブリーチ毛でしたが、一回でこんなにもさらさらになって感動しました✨✨
    またよろしくお願いします🙏🏻♪

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました。

綺麗なブリーチでしたが、ダメージも結構ありました。
    でもトリートメントしてすごい綺麗になりましたね✌️喜んでもらって良かったです。

回数重ねたほうが、より綺麗になるので、またお待ちしてますね!

返信日:2021年7月10日
  • ことさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    突然の予約でしたがとても丁寧な対応をして下さり、快適に受けることができました。縮毛矯正の方も見違えるほど艶々ストレートになり、大満足です。傷んでる箇所や前髪など髪質の状態によって異なる薬で施術していただきました。
    ぜひまた機会があればよろしくお願い致します。

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただいてよかったです。

かなりツヤツヤな綺麗な髪になりましたね。これで毎日朝扱いやすくなりますよ。

また、よろしくお願い致します。

返信日:2021年5月28日

ほんとに柔らかく、元から髪の毛が綺麗に見えるような縮毛矯正をかけていただきました!カットも、「やっぱりもうちょっと切りたいです」という要望にも快く対応していただき、安心しました。またよろしくお願いいたします🌼

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました。

ショートとても似合いますね。縮毛矯正とても綺麗にかかったのでだいぶ扱いやすくなると思います。

喜んでいただけて良かったです! またいつでもご相談ください。

お待ちしておりますね♪

返信日:2021年4月22日
  • さりこさんの口コミ

カウンセリングに始まり、最後のセットの仕方まで丁寧にしていただきました。仕上がりもとても素敵でした。ありがとうございました。

• 優さんの口コミ

あんまり良くなかったです。
    髪の毛も濡れたまま帰されました泣

• Ayaさんの口コミ

カットの技術は、素晴らしくとても気に入っています。カラーは、的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。

• 愛梨さんの口コミ

対応も施術も丁寧で、とても満足です!
    髪色も綺麗になって嬉しいです!

• みらいさんの口コミ

リラックスして施術して頂きました!

髪色をしっかりと決めていなかったので複数提案して頂けて良かったです!次回また染めるのが楽しみになりました☺️
    この度はありがとうございました!

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。

今回は単色にしましたが、今度はインナーのカラーとかいろいろやってみると、ヘアスタイル楽しめると思います。

また、お待ちしておりますね♪

返信日:2018年9月8日

まとまり易く仕上げて頂きました。
    カラーも綺麗な仕上がりです。
    ネイルポリッシュもヒットでした😊
    又宜しくお願いします。

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます。

混雑してしまってる状況でしたが、満足していただけて、よかったです。

明日から爪ビカビカになりますね

また、お待ちしてまね♫

うれしい口コミありがとうございます。

返信日:2018年6月23日

初めてで不安だったのですが、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。Good choice!

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿さんからの返信

本日はご紹介でご来店いただきありがとうごさいました。

切らないと膨らみすぎてしまうところを、しっかりカットさせていただいたので、扱いやすくなったと思います。

また、おまちしておりますね♪

返信日:2018年3月22日

初めて伺いました。丁寧なカットで安心、カラーは別のスタッフさんでしたが最終チェックはご本人がなさって下さいました。お人柄も穏やかで、又お世話になりたいと思います。

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿さんからの返信

本日はありがとうごさいました。

大変混みあってる店内で、仕上がりに喜んでいただけてよかったです。

今回初めて担当させていただいたので、何かお困りな事がありましたら、すぐ連絡してくださいね!またよろしくお願いします。

返信日:2018年3月4日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash久我山付近の駅の美容室・美容院を探す