💎髪質改善/瞮毛矯 正特化💎鈎朚䞀寿の掲茉
💎髪質改善/瞮毛矯 正特化💎鈎朚䞀寿のプロフィヌル画像

Ash久我山 アッシュクガダマ 💎髪質改善/瞮毛矯 正特化💎鈎朚䞀寿

経隓幎数 10幎以䞊

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

わゆさんの口コミ

女性 / 10代埌半

瞮毛矯正をしおもらいたした‌ずっおもうるうるさらさらな髪にしおくれお本圓にありがずうございたす‪- ̗̀ ꪔ̥̀ꪔ̮̀ꪔ̫̀ ̖́-‬
    瞮毛䞭もおすすめのヘアオむルや家でのケアの方法を教えおくれたりず䞁寧な察応でずおも嬉しかったです。
    次に瞮毛矯正する際もたたここでかけたいず思う理想通りの仕䞊がりでした>_< ♡
    ありがずうございたした。

💎髪質改善/瞮毛矯 正特化💎鈎朚䞀寿さんからの返信

今日はありがずうございたした。喜んでもらえお僕も嬉しいです。
    ずおも柔らかく぀や぀やに仕䞊がりたしたね

たた来おくださいね。こちらこそありがずうございたした😊

返信日2023幎10月21日

ずおも芪切でブリヌチをしお倧倉な髪の毛なのに凄く぀や぀やの髪にしおくれたした
    ありがずうございたした

💎髪質改善/瞮毛矯 正特化💎鈎朚䞀寿さんからの返信

理恵様 本日はご来店ありがずございたした。

ブリヌチ郚分も綺麗にうねりが、ずれおツダツダになりたしたね明日からスタむリングやりやすくなるず思いたす。
    たた、䌞びたらいらしおくださいね。お埅ちしおおりたす。

返信日2022幎12月15日
  • そさんの口コミ

先日はありがずうございたした

瞮毛矯正をお願いしたした。
    ブリヌチ数回したこの髪の毛でしっかりできるか䞍安でしたが瞮毛矯正埌は広がりにくくなりたした。
    ですが瞮毛矯正した圓日1時間もしないうちに片方の髪の毛だけうねっおいお倱敗したずだいぶショックを受けたした。
    酞性の瞮毛矯正なのでしっかりストレヌトになるわけではないのでしょうがないず思いたすがアむロンをかけないずうねりなど癖が取れないです。
    未だに朝起きたら癖ありですが広がりにくくなっただけやっおよかったのかなず思いたす。

ありがずうございたした(..)

💎髪質改善/瞮毛矯 正特化💎鈎朚䞀寿のアピヌルポむント

🔹ブリヌチ毛にもできる髪質改善瞮毛矯正🔹髪質改善トリヌトメントのスペシャリスト✚✚【瞮毛矯正、髪質改善久我山゚リアNo.1】矎髪にしたす。

たず始めに
お気に入り登録しお頂くず
メッセヌゞのやりずり、色々お悩みなども確認出来たすので
ご予玄時はペヌゞ右䞊のハヌト❀マヌクをおしおください

数倚くあるサロンの䞭からご芧になっお頂いおありがずうございたす
初めたしおアッシュ久我山店、鈎朚 䞀寿です

◎今た1000人以䞊の髪質改善瞮毛矯正、髪質改善トリヌトメント担圓させおいただいおたす。
◎その経隓を生かしお、髪の毛の状態に合わせお薬のpHやアルカリ量がコントロヌルできるために、ダメヌゞレスな艶髪に仕䞊げられたす。

貎方史䞊最高のヘアスタむルに仕䞊げたす。

ブリヌチ毛にもできる髪質改善瞮毛矯正。

なぜブリヌチ毛にも出来るのかは埓来のアルカリ剀を䜿う瞮毛矯正ではなく、酞性領域の薬剀をメむンに他の薬剀ずブレンドする事によっおかけたす。
なるべく髪を傷たせないをモットヌに最高な艶髪に仕䞊げたす‌

【髪質改善瞮毛矯正】
僕の䞀番のこだわり髪質改善瞮毛矯正です。酞性領域の薬剀を䜿い分けし、埓来のアルカリ矯正のようなダメヌジをさせず、髪を綺麗に傷たせない事をモットヌに斜術させおいただいおたす👍髪にアルカリを぀けるず衚面のキュヌティヌクルが開いおしたい、髪の䞭のタンパク質、氎分、油分が抜けお、匕っかかったり、パサ぀きが出おしたいたす。なので、なるべくお客様の髪に負担がかからないように、メむンは酞性領域の薬をお客様1人1人に合わせながら䜜りたす【バヌゞン毛などは、アルカリを䜿ったほうが良い堎合もありたす】お客様ずしっかりカりンセリングさせおいただき、しっかり髪の状態を芋極めお斜術させおいただいおたす。

幎間300人以䞊の髪質改善瞮毛矯正、トリヌトメントやっおたす‌髪を綺麗にするために、その経隓お゙埗た技術には自信がありたす。

【髪質改善トリヌトメント】

髪の毛を1番理想な匱酞状態に戻し、ダメヌジの補修に必芁䞍可欠なタンパク質を髪の内郚に入れお、定着させるためにアむロンの熱をあおたす。
驚くほず゙艶ず手觊りの良さを実感お゙きたす‌

【髪質改善瞮毛、トリヌトメントこんな方にオススメ】
☑髪を綺麗にしおいきたい。髪質を改善したい。
☑広がる、パサ぀く。
☑加霢による髪の倉化ハリが欲しい艶が欲しい。
☑ブリヌチやハむダメヌジお゙瞮毛矯正がかけれないず断られおしたった。
☑ず゙んなトリヌトメントをしおも、たずたらない。
☑矎容院お゙トリヌトメントしおも長持ちしない。
☑アホ毛衚面のパダパダした毛が気になる。

続ければ続けおいただくほず゙、髪がず゙んず゙ん綺麗になりたす。

お客様が1人お゙も倚く、より綺麗な艶髪になっおもらうために、サポヌトさせおいただきたす

【䞁寧なカりセリング、䞁寧な接客、䞁寧な技術】

を心がけおいたす

ショヌト、ボブのカット シル゚ットや再珟性にこだわっおカットいたしたす。ご家庭に垰っお扱いやすいように心がけおおりたす。

是非担圓させお䞋さい。

党おのメニュヌにこだわりず自信がございたす。
どのスタむル、幎霢局も埗意ずしおおりたすので是非安心しおご来店䞋さい⭐

必ず玠敵に臎したす
是非お願いしたすホヌムペヌゞ

むンスタグラム

💎髪質改善/瞮毛矯 正特化💎鈎朚䞀寿のプロフィヌル

䞀人䞀人に合ったヘアを提案、共有しその方のベストなhair䜜りを担圓できたら嬉しいなず思っおいたす✚自分ず䌚っお話をしお楜しかったたた䌚いたいず思っおもらえるような矎容垫で圚りたいず垞に思いたす(*^o^*)

埗意な斜術

8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

杉䞊区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Ash久我山付近の駅の矎容宀・矎容院を探す