Nailist Raynaの掲載
Nailist Raynaのプロフィール画像

Ellie Nail銀座店 エリー ネイルギンザテン Nailist Rayna

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅5分

Nailist Raynaのメニュー

Nailist Raynaのフォト

Nailist Raynaの口コミ

• えりさんの口コミ

接客、技術ともに素晴らしいです。色選びに時間がかかってしまいましたが、優しく親身になって試し塗りをしてくださいました。厚めでぷくっとした希望通りの仕上がりに大満足です。またぜひ行きたいです!

えり様✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お色選び、気づけばお洋服や小物とピッタリなお色になってとってもお似合いでしたし楽しかったですね💓
    たくさんのお色があるのでまた是非色々トライしてみてください❗️
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年3月14日
  • かりえさんの口コミ

とっても丁寧にオフやケアをしてくださいました‼︎
    カラーも3色まで試し塗りしてくださるので、優柔不断なわたしでもしっくりくる色を選ぶことができました^^
    お店まで階段なのがびっくりしましたが笑、またお時間あえばお願いしたいです‼︎ありがとうございました‼︎

かりえ様✨

今日はご来店ありがとうございました❗️
    カラーお気に召して良かったです✨
    色々なお色に輝くゴールドラメ、とってもお似合いでした💕
    階段しかないのが本当に申し訳ないですが🥲、またマグネットも試しにいらしてください💅
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月2日
  • yuuusさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

yuuus様✨

ご来店ありがとうございました😊
    そして、成人式おめでとうございます🎉
    とっても良いお天気でよかったです☀️
    記念すべき日のネイルを担当させていただき光栄です✨
    今日は素敵なお衣装とお爪で楽しんでください♪
    今後のご活躍をお祈りしております🌟
    また機会がありましたら是非ご来店ください❗️

返信日:2024年1月8日

Nailist Raynaのアピールポイント

ワンカラーミニモ特価2990円。ラメグラデーションを新たにメニューに追加しました。デビューネイリスト特価が他にもあります。

▪️デビューネイリストです。
お時間を30分程度多くいただいておりますが、仕上がりは遜色ありません。
なおプラスでお時間をいただくケースもございますので、事後にご予定のある方はお心おきください。
◾️背景のネイルは、ワンカラーのカラーチャートの半分になります。
▪️デビューネイリストにつき、特価にてご提供しております。お時間の調整をお願いすり場合が御座います。
また以下をお守りいただける方のみ受付致します。

Nailist Raynaのプロフィール

施術時間は長めにいただきますが、クオリティについては皆様にご満足いただいております。美しい指先にご満足いただけるよう丁寧に施術しておりますので、ぜひ、ご指名ください!

「仕上がりがとてもキレイで、丁寧な対応をするスタッフです。by オーナー」

旅行
ネイリスト検定1級

Ellie Nail銀座店の詳細情報

Ellie Nail銀座店の内観・外観1

Ellie Nail銀座店の内観・外観2

Ellie Nail銀座店の内観・外観3

東京都中央区銀座1-5-5 明興ビル5階 (地図

銀座一丁目駅5番出口を出ていただき右に直進すると通りがありますので、その通りを渡りそのまま進んでいただくと左手にビルがございます。1階に薬局アポックさんが入ってるビルの5階です。明興ビルです。(注意)福神ビルのお隣りです。※エレベーターが無いため5階まで階段になります。天井高が無いため体感3階程度です。 迷われたらお店にお電話にてご確認お願いします。

京橋駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ellie Nail銀座店付近の駅のネイルサロンを探す