4.8女性
お話も楽しくとても満足する仕上がりにしてもらいました。
ありがとうございます!
難しいお願いをしてしまったのですが
本当に可愛くしていただいて大満足です(о´∀`о)
とても綺麗な仕上がりで満足しています!
ありがとうございました✨
ワンカラーミニモ特価3990円。マグネット、ラメ、フラッシュ、シンプルアートなどデビューネイリスト特価が他にもあります。
▪️デビューネイリストです。
お時間を30分程度多くいただいておりますが、仕上がりは遜色ありません。
なおプラスでお時間をいただくケースもございますので、事後にご予定のある方はお心おきください。
◾️背景のネイルは、ワンカラーのカラーチャートの半分になります。
▪️デビューネイリストにつき、特価にてご提供しております。お時間の調整をお願いする場合が御座います。
また以下をお守りいただける方のみ受付致します。
施術時間は長めにいただきますが、クオリティは皆様にご満足いただいております。美しい指先にご満足いただけるよう丁寧に施術しておりますので、ぜひ、ご指名ください!
「仕上がりがとてもキレイで、丁寧な対応をするスタッフです。by オーナー」
東京都中央区銀座1-5-5 明興ビル5階 (地図)
銀座一丁目駅5番出口を出ていただき右に直進すると通りがありますので、その通りを渡りそのまま進んでいただくと左手にビルがございます。1階に薬局アポックさんが入ってるビルの5階です。明興ビルです。(注意)福神ビルのお隣りです。※エレベーターが無いため5階まで階段になりますが、天井高が低いため体感3階程度です。 迷われたらお店にお電話にてご確認お願いします。