'' makoの掲載
'' makoのプロフィール画像

NailStudio Eviz ネイルスタジオ イビズ '' mako

新宿三丁目駅3分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅8分

'' makoのメニュー

'' makoのフォト

'' makoの口コミ

めぐさんの口コミ

キレイに仕上げてくれました!
    ありがとうございます

技術力を磨いてるまこさんは素敵です♥
    技術力をもう求めてはいなかったし
    それより生の作品で人が織りなす手作りだからいい運気や気の流れが手から伝わり邪気を落としに清めに行く目的
    純粋に楽しく過ごせたら新しい出会いや知らない情報も探索しに
    ですが、まこさんは技術力を毎日バレエのように夜練やりアップデート
    歴でこだわりや癖強めで自分が正しいってばかりの方より毎日練習して模索して正解を探してる方がコンデションによりけり上手いときもあります
    無料〓クオリティが低いとは言えないし高いお金出せば保証的な理想なサービスが求められるかは相手も生な人間である限り不可能でありいいときもあり悪いときもあります

お金を積めば確実な保証で思い描いた100%の理想を追求するには時間がいるし一握りのプロと相性で
    まこさんの得意分野の技術力の他にもカラーリングの比率割合や配置のデザイン感覚、何より服よりおしゃれな一番ネイルが目立ち輝くセンス感覚が武器
    おまかせに向きすぎてると思います。ありえないぐらいのデザイン集をお持ちです。
    まこさんが持つ配分とバランスは間違いないオリジナルティがありました。
    まだまだネイルに飽きるのは早いですよ序の口ですよって展開
    ここはすごい数のデザインのデータが溢れかえってます。
    歌舞伎町って言っても三丁目から脇入ってすぐなので
    安全でしたし、店内きれいなビルでした。
    ネイルをしてるんなら一度はまこさんの施術をしてもらってから辞めるか続けるか考えても遅くないくらい
    とことん、ほんととことん芸術をめんどがらず追求するには向いているサロンであると思いました。
    確かにうまいとこは本当にたくさんありすぎると思いますが人柄も大切です。楽しかったです。夜練ありがとうございました。

極太の、ガタガタのネイルが出来上がりました。
    モデルなので仕上がりが悪いのはまだいいのですが、早く帰りたいオーラがすごく伝わってきて、愛想も悪く、冷たい接客で悲しかったです。
    遅い時間にありがとうございました。

'' makoのアピールポイント

★本日空有★個性派、韓国ワンホン、ニュアンスまでお任せください!持ち込み画像可能です!!ミニモ限定特別価格当日予約可能!!お問い合わせください

minimo限定モデルさんとして特別メニューにてご案内致します為、施術後のクレーム・お直し等一切お受けできません。
メニューによりカラーの種類が限られております。カラーサンプルの中からお選び頂きますのでご了承下さい。

お支払いは現金のみとなっております。

お客様の満足も大事ですが、
私個人の技術アップのためのモデルさんとしてお越し頂くことをご理解いだだけると幸いです。

当日は、お待たせしてしまう場合や、
予定時間をオーバーしてしまう場合がありますのでご了承ください。

コロナ対策のため、予約時間より前に来るのは御遠慮下さい。

精一杯施術させて頂きますが、仕上がりやお色にご満足頂けない可能性もございますので、重ねて了承をお願い致します。

※爪のご病気がない方、確実にご来店いただける方のみのご予約でお願いします。爪のご病気がわかった際は施術出来ませんのでご了承下さい。

※ 現在、コロナの影響により短縮営業になる場合があります。
その際はご予約をキャンセルさせて頂きますのでご了承をお願い致します。

※コロナ対策の為、人数制限をしております。
その為予約時間より前にお越しいただくのは御遠慮下さい。
マスクは必ずご着用お願い致します。

※当日の変更、キャンセルは施術料の50%頂きます。

ご予約は、ご連絡を頂いた順番でお受け致します。
また、予約が埋まっており一度お断りしてしまった日時で、キャンセルが出た場合は再度募集をさせて頂く可能性がありますのでご了承ください。

受付時間:平日12時〜22時、土日祝11時〜21時
上記の営業時間内での施術になります。

'' makoのプロフィール

ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、個性派ネイル

NailStudio Evizの詳細情報

東京都新宿区新宿5-18-9 ステージ新宿2階 (地図

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailStudio Eviz付近の駅のネイルサロンを探す