KAORI elu船橋店の掲載

KAORI elu船橋店のメニュー

KAORI elu船橋店のフォト

KAORI elu船橋店の口コミ

• りさんの口コミ

たくさんお話し聞いてくださり、ありがとうございます!今回も可愛く仕上げてくださって、とても嬉しいです!またお願いします!

• さーさんの口コミ

ファーストコンタクトからとても印象が良かったです!
    こまめに仕上がりを確認しながら施術してくださり、
    もちろん仕上がりも満足していますが、
    とても優しく、楽しくお話してくださっていい気持ちで帰れました!ありがとうございました!

• 凛さんの口コミ

自分の思い通りになる施術をしてくれてとても満足です!

KAORI elu船橋店のアピールポイント

定額、マグネット、カラグラが人気です♪minimo限定価格★¥3,980~⭐️

,ご覧いただきありがとうございます😊

★ミニモ限定価格★で掲載しています^^

【minimoでご予約のすべてのお客様へ】
通常メニューと一部練習メニューの募集がございます。

【ご予約の注意点】
⚫︎スカルプのオフは+1000円頂戴致します。事前にお申し付けください。
⚫︎補強、長さ出しがある場合も事前にお申し付けください。
⚫︎練習メニューのみチェックがはいります。
⚫︎お時間には余裕を持ってご予約をお願いします。

【違約金について】
予約時間までに連絡のないキャンセル=無断キャンセル
無断キャンセルの場合には違約金一律4,000円が発生いたしますので予めご了承ください。
体調不良や日時変更等がありましたらご連絡をお願いします。

【保証期間について】
●1週間以内のご連絡、10日以内のご来店に限り無料でお直しの保証がございます。※以降有料でお直し可能

【無料お直し期間注意点】
※パーツの取れ=パーツ代のみかかります
※施術時に長さ出しや補強をしていない場合で亀裂が入った、折れた=有料お直しとなります。
※自己破損のお直しは無料期間でも有料となります。

【所要時間について】
初回はカウンセリングシートの入力がございますので10分前を目安にご来店をお願いいたします。
お時間に遅れられる場合は施術をお断りさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

※システムの都合上、他媒体の予約が優先的に確定となってしまいます。ご予約確定となっても先に予約が入ってしまった際には日時調整のご協力をお願いする場合がございます。予めご了承ください。

KAORI elu船橋店のプロフィール

こんにちは
elu船橋店のKAORIです♪

丁寧な施術と楽しい時間を過ごしていただくことを心がけています☺️施術をさせていただきながら、みなさんのお話を聞くのが私の楽しみになっています🐶💕
ミニモでは1部練習メニューを募集しています。
注意事項等ご確認の上、予約お願いします🙇🏻‍♀️✨️

ショートネイル、ベイビーブーマー、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
旅行、息子の野球観戦、カメラ、ドライブ

elu船橋の詳細情報

elu船橋の内観・外観1

elu船橋の内観・外観2

elu船橋の内観・外観3

千葉県船橋市本町6-3-10 グリーンシティときた603号室 (地図

船橋駅4分 / 京成船橋駅6分

JR船橋駅北口に出てエスカレーターを上がります。真っ直ぐ進み、正面突き当たりにある京葉銀行を右に曲がり左側の階段をおります。1つ目の交差点を右に曲がり直進。しばらく道なりに進むと右側1階に青い看板【キックオフ】がございます。そちらの建物の6階にございます。⚠️もつ次郎・ゆで太郎は通り過ぎてください⚠️

船橋駅
日 定休日
祝 定休日
当アカウントからご予約可能時間で設定しております。※サロンの営業時間とは異なります。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (※~¥6000は現金またはpaypayのみとなります。)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (※~¥6000は現金またはpaypayのみとなります。)

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

elu船橋付近の駅のネイルサロンを探す