秋山 幸太の掲載
Agosto hair 秋山 幸太

越谷駅2分 / 南越谷駅20分 / 新越谷駅20分

秋山 幸太の口コミ

mさんの口コミ

急遽平日の20時以降に【カット×カラー×トリートメント】をまとめてお願いできるサロンを探しており即予約させていただきました。

銀座のサロンに行くことが多かったのですがここ最近は忙しく県内でお任せすることも増えており、かわいいけど思い描いていたものと少し違うかなと思う事が数回ありました。

ですが今回秋山さんにお願いし、カット・カラーのどちらも理想を超えた仕上がりにしていただきました!

色んな派手髪をやってきましたが、今までで一番かわいい・しっくりくるカラーになりました(*゚I゚*)

接客の距離や会話数もちょうどよく気を遣わずに施術時間を過ごせました◎

また、マンツーマン対応なので
    ⚫︎自分だけに時間を費やしていただける
    ⚫︎嫌な待ち時間がない

という点もすごく良かったです!

仕上がり・サービス良し

予約時間の相談ができる

待ち時間なし

の三拍子が揃ってますのでおすすめです◎

また利用させていただきます!

秋山 幸太さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!またお時間はm様のお越し頂きやすい時間で大丈夫ですので是非ご利用下さい。
    これからも精一杯担当させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します!

返信日:2021年12月3日

早朝にも関わらず、親切で丁寧な対応にとても感謝しております。
    手入れの仕方や普段のセットのやり方も丁寧に教えて頂き本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします

• まぁーさんの口コミ

朝早くからの予約でしたがカラーでいたんでパサパサ(>_<)だった髪...毎日憂鬱な日々...
    他店で矯正は絶対無理と言われてた髪が...
    完全復活!
    細かな説明や相談なども分かりやすく丁寧に話してくれました
    うねりや縮れ...その理由も
    お世話になって1週間...ちゃんとサラサラ*ˊᵕˋ*
    ヘアー剤の使い方も丁寧に教えてもらい実践して...なるほどの結果が出てます
    雨の日も全然怖く無くなりました!
    切るしかないと諦めていた髪
    今はサラサラでツヤも*ˊᵕˋ*
    何年ぶりだろう?
    髪を触るのが嬉しい毎日です

本当にありがとうございました!

細かいこだわりも聞いて頂き、理想以上に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

• ありささんの口コミ

今までデザインカラーをお願いすると仕上がりに''もっとこうしてほしかったなぁ"と感じたりするのですが、秋山さんにカラーをお願いすると流して乾かす前から''すでに可愛い😍''になります!!

自分の履歴にあった施術
    どのデザインならイメージに近い近くない
    毎回しっかりとヒアリングしていただける美容師さんです!

次回も派手でかわいいスタイルお願いします🙇

秋山 幸太さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回オーダーが違うので僕も楽しく施術に入らせて頂いております!
    ママさんになっても自分らしくいたいと思うありささんをこれからも応援させて下さい!

• 清香さんの口コミ

初めての美容院でした。
    ミニモのやり取り・施術・仕上がり全て大満足です!
    その後のケア等も教えていただきありがとうございます。
    またお店に行く機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

秋山 幸太さんからの返信

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!ブリーチ後のケアはより繊細で大変かと思いますが、大事に育てながらカラーを楽しんでいきましょう!
    またご来店して頂いた際には更にご満足頂けるよう、精一杯担当させて頂きます。

返信日:2024年3月21日

一対一での対応だったので、時間はほぼ予定通りに終了しました。髪質や色の状態を見て、丁寧な施術をしていただけました。可愛い髪型とカラーにしていただけてよかったです!是非また行こうと思います。

秋山 幸太さんからの返信

インナーカラーは他のデザインカラーに比べて比較的時間を空けても気になりにくいカラーです!
    全体の色や、根元の黒が気になり出したらご来店下さい!
    デザインカラーの変更も承りますので、遠慮なくご相談下さい。

• みぃさんの口コミ

ミニモでみてご予約しました。
    今まで行ってた美容室より断然良かったです。
    今まではブリーチはとりあえず塗ってって感じなんですけど
    ここだと他の髪の毛との差をしっかり考慮しながらやってくれました!
    ブリーチをした後の髪の毛でも今までの違いが違います。

カラーもしっかりとご要望に応えてくれて
    めちゃくちゃドンピシャの色を入れてくれました。

青って難しいのですが
    想像以上に可愛くしてもらいとても満足です!

ありがとうございました(^^)

秋山 幸太さんからの返信

思い通りの色になって良かったです!
    更に技術に磨きをかけ、トリートメントももっと髪に良いものを揃えましたので、また是非ご来店下さい。
    次回もまた、理想のカラーに出来るように精一杯担当させて頂きます。

返信日:2024年3月21日

仕事が終るのが遅く中々美容室へ行く事が出来ませんでしたが、以前から気になっており、時間・場所を調べたら、行きやすい事を知り、初めて伺いお願いをしました。

伺う前からのご対応、施術前のカウンセリング等、出来る事・出来ない事をハッキリ、わかりやすく丁寧に説明して下さる。相手の希望に添える提案をして下さったりと親身になって下さり、少ない会話の中からかなりの情報をモニタリングされ、経験を重ね対応して下さっている事に安心してお願いを出来る方との印象です。

施術後は自分が思っていた以上に満足。
    帰宅後家族からは今までにないぐらい褒めてもらい、職場や取引先の方まで褒めて頂きました。

本当にありがとうございます。

時間をあけてと思っていますが…
    クセが強くセットにかなり手間がかかり…
    早めの縮毛矯正で伺いたいと思っています。

次回も宜しくお願い致します。

秋山 幸太さんからの返信

ご家族や周りの方にもお褒め頂けて、僕まで嬉しいです!
    後日縮毛矯正でもご来店下さりありがとうございました!
    また、メンテナンスカラーでお待ちしております。

• りーぬさんの口コミ

今回も無茶振りしてしまってすみません💦
    でも誠実に応えてくださって今回もバリかわいいです!
    刈り上げにしてから中と外と2倍デザイン楽しめるので嬉しいです。
    いつもアレンジの仕方等も親身に答えてくださるので、前よりアレンジの幅も増えてよりオシャレが楽しくなりました。
    いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

秋山 幸太さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!僕の引き出しに無いデザインの要望をして頂けるので、僕自身も楽しませて頂いております。
    また、やりたいデザインなど見つかりましたら是非ご相談下さい!

• みみさんの口コミ

ベリーショートにして頂いたのですが、とてもサクサク気持ちよく切ってくださり、且つ丁寧でとても満足です。
    また予約させて下さい🎵ありがとうございました😊

秋山 幸太さんからの返信

バッサリカットを任せて頂きありがとうございました!
    ご満足頂げてら嬉しいです!
    カットだけでも、カラーだけでもご来店頂けます!またのご来店心よりお待ちしております!

• 和奏さんの口コミ

半年ぶりの美容院大満足です💯
    ハイライトめっちゃかわいいです(^^)

秋山 幸太さんからの返信

喜んで頂けて良かったです!ハイライトは、デザインの変更やデザインのキープが難しいですが、何か希望がありましたらいつでもご相談下さい!

• ありささんの口コミ

急な対応ありがとうございました!
    今回で2回目になりますが、本当毎回大満足です☺️☺️
    多色派手髪は初めてになりますが、新たなスタイルを見つけられて新鮮でウキウキしながら帰りました♪
    旦那さんにも似合ってると褒めてもらえました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

秋山 幸太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!旦那様に褒めて頂けて僕も嬉しいです!
    やったことのないデザインや色の相談があればいつでもご相談下さい!
    またよろしくお願い致します。

• 紗矢香さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    色もしっかり入ってお気に入りです。
    次回はぜひ縮毛をお願いしようと思います★

秋山 幸太さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。また、より気に入ってもらえるようご提案できることは精一杯させて頂きます。

• りーぬさんの口コミ

ガラッと雰囲気変えれて嬉しいです!
    サイドを刈るのは初めてだったのでドキドキしましたが、いい感じに仕上げて頂けて嬉しいです。
    またお願いします。

秋山 幸太さんからの返信

いつもありがとうございます!
    刈り上げスタイルもバッチリ似合ってましたね✨
    刈り上げ部分をカラーでお絵描きするデザインもめちゃくちゃ可愛いので「タトゥーカラー」などで調べてみて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りーぬさんの口コミ

久しぶりに派手髪できてうれしいです🫠
    アレンジによって雰囲気が変わるのでそこも楽しいです。
    またお願い致します✨

秋山 幸太さんからの返信

いつもありがとうございます!リーぬさんが選んで見せてくれるスタイルがいつも可愛くて素敵で、僕まで仕上がりがワクワクします!またやりたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい!

• yukaさんの口コミ

有難うございました!

秋山 幸太さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!またメンテナンスなどでもご来店下さい!

• nonさんの口コミ

遅いお時間のカットカラー対応をして頂けて助かりました!
    スタイルチェンジでバッサリとカットして頂き、大変扱い易くなってとても助かりました!
    アドバイスいただいた通りのカラーで大正解です、周りからの評判も良かったので嬉しい限りです。

またよろしくお願いします☺︎

秋山 幸太さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂き、周りからも評判とのことで大変嬉しく思います!
    これからも精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

• チハルさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    色々親身に相談乗ってもらいありがとうございました。
    髪方、髪色満足です。
    また相談乗ってもらいたいです。

秋山 幸太さんからの返信

本日はありがとうございました!ご希望に添えて嬉しく思います!またどんなことでもご相談下さい!
    もちろんカットだけでも承れますので是非またご来店下さい。

返信日:2023年1月30日
  • Rikoさんの口コミ

初めて施術して頂きました!中々美容院にいけないのでバレイヤージュでいい感じのデザインにしてもらいました!
    細かく綺麗にカラーブリーチしてくださって初めてでしたが安心しました\(^o^)/
    また、いいシャンプーもおすすめして頂いて即購入しました!次回はワンカラーで大丈夫ということでアドバイスもいただいてほんと大満足です!またよろしくお願いします!

秋山 幸太さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!小さいお子さんがいる中長時間頂いてしまいましたが、ご満足頂けて何よりです!
    おしゃれで可愛いママさんでいられるお手伝いが出来たらと思いますのでまた是非お越し下さい!
    カラーシャンプーも週に2回くらいで試してみてくださいね!ありがとうございました。

返信日:2023年1月21日
  • ひなたさんの口コミ

急遽予約変更にも関わらず快く受け入れて頂きありがとうございました😭🫶

後々友達からも好評で気分爆上がりでした!

巻き方や次のカラーのアドバイス等もありがとうございます✨

また行きます!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agosto hair付近の駅の美容室・美容院を探す