EARTH越谷店所属・秋山幸太 の口コミ・評判

返信率:100%

• ぷー

2017年05月04日

初めてお伺いさせていただきました☻︎
    終始ご丁寧に対応して下さり、
    とてもリラックスした時間が過ごせました.
    綺麗にカラーリングにトリートメントして頂きまして
    ありがとうございました¨̮♡︎.
    またよろしくお願い致します‼︎

• 里衣

2017年05月01日

先日は有難う御座いました。
    とても満足の仕上がりです!

• 飯田恭丈

2017年04月20日

大満足でした!また行かせていただきます!

• ゆり

2017年04月17日

人気があるようでなかなか予約が取れませんでした。今後の髪型の事も考えてくださったりして施術にはとても満足しております。家でのケアの仕方も丁寧に教えて下さいました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。今回はどうもありがとうございました。

• 泉美佳

2017年03月31日

きちんとカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げてくださりました!髪の乾かし方スタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さりました。遅い時間でお疲れだったと思いますが最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!

• chi

2017年03月31日

24日、お忙しい中お世話になりました(*^ω^*)
    とっても丁寧に対応、説明してくださり、髪の色もお気に入りです♪♪キッズスペースもあって、今度は子供を連れていこうと思います☆彡.。ありがとうございました!!

• ゆっちゃん

2017年03月12日

丁寧に施術していただきました。
    自分の希望のカラーにしていただけて本当にありがとうございます^^*
    ケアや巻き方なども教えていただけてよかったです!
    またお願いしたいと思います!

• たま

2017年03月03日

はじめてこのアプリを使い不安したが、
    対応も迅速にしていただき、
    色々相談させていただいたお陰で
    予想に素敵に仕上げていただきました。
    このお値段で申し訳ない位です。

• ちびなな

2017年01月12日

閉店後のお疲れのところ施術していただきました☆
    ブリーチすることでのメリットとデメリットなど丁寧に説明していただき納得することができました(^^)

そのおかげでブリーチなしでも自分の想像以上の素敵な色にしていただけました(*´ー`*)♬
    色落ち後も考えてカラーしていただけたので今日から徐々に色落ちしていく瞬間も楽しみたいと思います♡

また秋山さんにお願いしたいです(*˙˙*)!!

• 愛甲 未穂

2016年12月20日

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カットは左右で生え方が違う面倒な髪型でもセットで上手く出来るようにして頂き、しっかり要望にも応えてくれました★
    カラーも曖昧な注文をし、ほぼ任せてしまったのですが、今までにないとてもお気に入りの色にしてもらいました!
    自分の髪型は勿論、子供の髪型のコツなども教えて頂き、とても嬉しく思いました(о´∀`о)大満足です!!有難う御座いました。

• ayako

2016年11月25日

カラーもカットも満足でした!
    いつも、カラーで頭皮がヒリヒリしていたのですが、全然しなくて安心しました!
    一つひとつ丁寧に対応してくださり、
    秋山さんにお願いして良かったです!

• misakicks

2016年10月30日

やりたいカラーは時間が足りなかったのですが、短い時間の中で可能なかぎり希望に近づけて下さいました。
    カットはまさに思い描いていた雰囲気に仕上げてもらったので大満足です。
    重かった髪の毛が軽くなってかなりリフレッシュできました!

• 千代田彩花

2016年10月25日

今回はありがとうございました!
    思い通りの髪型になりました!とても満足です♪
    施術中も丁寧に説明してくれたり、家でこうした方がいいなど、アドバイスもいただいて、すごく感謝してます!
    時間も遅かったのに試しでアイロンまでしていただきました!また利用したいと思いました!

• おおかわまゆこ

2016年10月13日

先日はありがとうございました!
    美容院後、直後は決まっていても次の日まで持つかどうか、が大切だとわかったので今評価させていただきます^^

メニューにない縮毛矯正のお願い、
    希望を伝えたあとのメニュー変更の提案、
    いろいろ変更は多くありましたが、お願いしてよかったととても思いました

まだ美容院経験は少ないけれど今までで一番良い仕上がりでした。

学校終わりの夜中で疲れてる私をよくわかっていらっしゃるのを感じました。
    とても居心地が良かったです。

遅くまでありがとうございました!
    またの機会にお願い致します!

• 由唯

2016年08月05日

真摯に相談に乗ってくださって、とても素敵なカラーにして頂きました。シャンプーがとても気持ち良かったです!また帰りの心配までしてくださり、迎えの車が着くまで店内で待たせてくれてとても親切で、また利用したいと思っています。

• R❁

2016年07月22日

カット+カラー+ブリーチ+トリートメントをしていただきました!なかなか色が決まらず遅くまでかかってしまったのに、最後まで丁寧にやっていただきとても素敵な髪色で大満足です♪コテやアレンジの仕方も詳しく教えてもらえました!ありがとうございました︎\(^^)/

• みゆ

2016年07月20日

とても素敵な髪色に仕上げていただきました(^^)
    可愛くてお気に入りです☺︎
    遅い時間までありがとうございました!

• まなみずき

2016年06月16日

髪の相談にも乗ってくださり助かりました!
    また少ない時間でも綺麗にしてくださり感謝です!

• まきこ

2016年04月23日

カット+デジタルパーマをかけて頂きました。
    カウンセリングで少し行き違いはあったものの、最終的には良い感じに仕上げてもらい満足しています。
    また機会があればお願いしたいです(*^^*)

• ベンベン

2016年04月15日

グレーをインナーで入れていただきました。私の理想より更に素敵な髪型にしていただけで大満足です。夜遅くまで丁寧にカットカラーをしてくださりありがとうございました!

• 丸山遥

2016年04月01日

インナーカラーをしてもらいました!
    いろいろ面倒臭い注文をしてしまったり、21時からだったにも関わらず、最後まで丁寧に対応してくださったので本当に大満足です(^ν^)!!

痛みがひどかったのでホームケアのことも詳しく教えてくださいました。実践してみようと思います♩

また担当していただきたいです!ありがとうございました!!

• 三ツ木 李凜

2016年03月19日

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントやっていただきました!!色も一緒に考えてくださり、最後はとてもいいカラーにしてくれました(^O^)
    時間がすごくかかってしまったのに、最後までとても丁寧な対応でした(^-^)
    次回またお願いしたいと思ってます!(^-^)

• 坂本千夏

2016年02月27日

カット、デジタルパーマ、トリートメントで
    担当してもらいました。

初めてパーマをかけるので、
    どのようなパーマがいいか聞いたところ、
    髪質的にデジタルパーマがいいと
    教えていただきました!

つむじの流れ的に少ない方の髪に
    合わせて、カーラーの位置も
    調節してくれました。

普段、男の人の美容師さんは
    苦手なので、担当してもらうことは
    なかったけれど、秋山さんは大丈夫でした(笑)
    ミニモでの応対も丁寧で、
    店舗に着いてからも優しい案内を
    してくれました。
    予約時間が21時からでしたが、
    雑なんてことはなかったです。

また、秋山さんに担当してもらいたいと
    思いました。

• 松本しおり

2016年02月17日

4040円でカット、カラー、トリートメントが受けられるのは正直どうなんだろうって思っていましたが、施術を受けてみて想像以上に良かったです!
    忙しい時間だったのですが丁寧に希望を聞きながらイメージ通りに仕上げて頂けました!
    他のメニューもぜひ秋山さんに施術してほしいです!✨

• 加藤ありか

2016年01月30日

結論から、、とっても大満足です(*^o^*)!
    かなりもやっしたイメージしか持っていかずにお店に行ったのに、秋山さんがしっかりヒアリングをしてくれたおかげで、自分が思っていた以上におしゃれになりました笑

縮毛矯正・アクセントカラー・カットとフルコースのメニューで4040円はとってもお得です、、!

お店の方の雰囲気も良くて、終始気持ちのいい施術でした〜〜。ぜひまた利用したいですo(^_^)o

• ともり

2016年01月05日

癖のある(ド直毛)髪質ですが、切ったあとの癖や跳ね具合まで計算して髪型を作ってくれました!
    ありがとうございます!!
    対応も丁寧で、セットの仕方やワックスの使い方も教えていただきました。
    オススメの美容師さんです!

• kanaee

2016年01月03日

投稿が遅れてしまいました…>_<

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りのスタイルになりました。周りからも評判が良く、とってもお気に入りです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました☆

• mi

2015年12月16日

朝早い時間でしたがすてきな髪色に仕上げていただきました:) ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• はるなん

2015年12月12日

カラーも綺麗に仕上がって、コテの使い方も丁寧に教えていただき大満足です!
    素敵な方でした。

• kai

2015年11月28日

夜遅いのに、丁寧かつしっかりと希望に沿ったスタイリングにしてくれました
    また機会があればお願いします

• なぎさ

2015年11月22日

オススメです^ ^
    きちんとカウンセリングもしてくださったおかげで希望通りのヘアスタイルになりました^ ^
    丁寧な対応で、髪質をよく見てくださるだけでなく、ケアのアドバイスもしっかりしてくださり、とても満足してます!
    予約の対応も丁寧でした!
    ありがとうございました♡
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• Natsu

2015年11月17日

早朝からありがとうございました。なかなか決まらなくて前の日の夜にイメージを送ったのですが、丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足だし、髪のケアやセットなど分かりやすく教えてもらえたのでよかったです!また機会があればお願いしたいです!

• ユウ

2015年11月08日

朝早く対応してもらいありがとうございます‼︎
    かなり髪を切ってもらってさっぱりしました‼︎
    髪色も長さも満足です!

またお願いできたらしたいです(*^^*)

• 峰崎千紘

2015年11月07日

閉店後にカットカラートリートメントをしていただきました。
    とても丁寧な対応、施術で大満足です!!
    カラーは希望の色になり、トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    髪の悩みを聞いていただいたり、セットの仕方なども説明してくれてとても優しかったです!

• ゆうな

2015年11月01日

朝早くの利用でしたが、丁寧な対応!ドライヤーやワックス等の仕方まで細やかに教えていただきました!すっごくオススメです(^^)仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ゆき

2015年10月30日

設備等も素晴らしく綺麗なお店でした。アドバイスも技術も完璧でした。髪の色も思い通り明るくなり性格まで明るくなったような気がします。ありがとうございました。

• tomo

2015年10月21日

カットとカラーを全てお任せで施術していただきましたが、大満足の仕上がりでした。

また、こちらの悩みに合わせて、自宅でのスタイリング等のアドバイスもくださり とても勉強になりました!

最初のシャンプーから仕上げまで、終始優しさが感じられる接客をしてくださるスタイリストさんです。
    おすすめします‼︎

• おりえ

2015年10月18日

朝早い時間からお願いしたのですが、快く引き受けてくださり助かりました!仕上がりもとっても満足しています(*'.'*)またお願いしたいです!

• たかと

2015年10月16日

とても親切な対応で良い時間を過ごせました。
    初めてのパーマでしたが納得のいくことができました、秋山さん、ありがとうございました‼

• nanae

2015年10月06日

閉店後のお疲れのところでしたのに、とても丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!
    カット、カラー、パーマ、トリートメントをしていただきましたがどれも満足しています!
    髪の毛の触り心地が変わりうれしいです(^O^)
    また機会があればお願いしたいと思いました!

• 豊田悠華

2015年09月07日

カラーなど色々と提案してくださり、 納得の仕上がりになりました。
    お店の雰囲気や使ったシャンプーや薬の匂いも良かったです!
    朝早くから対応してくださったので、1日を楽しく始められました。

• のじ

2015年08月31日

コテでの巻き方やコツなど教えてくださりとても親切でした!またお願いします(^^)