秋山幸太の口コミ・レビュー

• ayako

カラーもカットも満足でした!
    いつも、カラーで頭皮がヒリヒリしていたのですが、全然しなくて安心しました!
    一つひとつ丁寧に対応してくださり、
    秋山さんにお願いして良かったです!

2016年11月25日

• misakicks

やりたいカラーは時間が足りなかったのですが、短い時間の中で可能なかぎり希望に近づけて下さいました。
    カットはまさに思い描いていた雰囲気に仕上げてもらったので大満足です。
    重かった髪の毛が軽くなってかなりリフレッシュできました!

2016年10月30日

• 千代田彩花

今回はありがとうございました!
    思い通りの髪型になりました!とても満足です♪
    施術中も丁寧に説明してくれたり、家でこうした方がいいなど、アドバイスもいただいて、すごく感謝してます!
    時間も遅かったのに試しでアイロンまでしていただきました!また利用したいと思いました!

2016年10月25日

• おおかわまゆこ

先日はありがとうございました!
    美容院後、直後は決まっていても次の日まで持つかどうか、が大切だとわかったので今評価させていただきます^^

メニューにない縮毛矯正のお願い、
    希望を伝えたあとのメニュー変更の提案、
    いろいろ変更は多くありましたが、お願いしてよかったととても思いました

まだ美容院経験は少ないけれど今までで一番良い仕上がりでした。

学校終わりの夜中で疲れてる私をよくわかっていらっしゃるのを感じました。
    とても居心地が良かったです。

遅くまでありがとうございました!
    またの機会にお願い致します!

2016年10月13日

• 由唯

真摯に相談に乗ってくださって、とても素敵なカラーにして頂きました。シャンプーがとても気持ち良かったです!また帰りの心配までしてくださり、迎えの車が着くまで店内で待たせてくれてとても親切で、また利用したいと思っています。

2016年08月05日

• R❁

カット+カラー+ブリーチ+トリートメントをしていただきました!なかなか色が決まらず遅くまでかかってしまったのに、最後まで丁寧にやっていただきとても素敵な髪色で大満足です♪コテやアレンジの仕方も詳しく教えてもらえました!ありがとうございました︎\(^^)/

2016年07月22日

• みゆ

とても素敵な髪色に仕上げていただきました(^^)
    可愛くてお気に入りです☺︎
    遅い時間までありがとうございました!

2016年07月20日

• カナリア

髪の相談にも乗ってくださり助かりました!
    また少ない時間でも綺麗にしてくださり感謝です!

2016年06月16日

• まきこ

カット+デジタルパーマをかけて頂きました。
    カウンセリングで少し行き違いはあったものの、最終的には良い感じに仕上げてもらい満足しています。
    また機会があればお願いしたいです(*^^*)

2016年04月23日

• ベンベン

グレーをインナーで入れていただきました。私の理想より更に素敵な髪型にしていただけで大満足です。夜遅くまで丁寧にカットカラーをしてくださりありがとうございました!

2016年04月15日

• 丸山遥

インナーカラーをしてもらいました!
    いろいろ面倒臭い注文をしてしまったり、21時からだったにも関わらず、最後まで丁寧に対応してくださったので本当に大満足です(^ν^)!!

痛みがひどかったのでホームケアのことも詳しく教えてくださいました。実践してみようと思います♩

また担当していただきたいです!ありがとうございました!!

2016年04月01日

• 三ツ木 李凜

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントやっていただきました!!色も一緒に考えてくださり、最後はとてもいいカラーにしてくれました(^O^)
    時間がすごくかかってしまったのに、最後までとても丁寧な対応でした(^-^)
    次回またお願いしたいと思ってます!(^-^)

2016年03月19日

• 坂本千夏

カット、デジタルパーマ、トリートメントで
    担当してもらいました。

初めてパーマをかけるので、
    どのようなパーマがいいか聞いたところ、
    髪質的にデジタルパーマがいいと
    教えていただきました!

つむじの流れ的に少ない方の髪に
    合わせて、カーラーの位置も
    調節してくれました。

普段、男の人の美容師さんは
    苦手なので、担当してもらうことは
    なかったけれど、秋山さんは大丈夫でした(笑)
    ミニモでの応対も丁寧で、
    店舗に着いてからも優しい案内を
    してくれました。
    予約時間が21時からでしたが、
    雑なんてことはなかったです。

また、秋山さんに担当してもらいたいと
    思いました。

2016年02月27日

• 松本しおり

4040円でカット、カラー、トリートメントが受けられるのは正直どうなんだろうって思っていましたが、施術を受けてみて想像以上に良かったです!
    忙しい時間だったのですが丁寧に希望を聞きながらイメージ通りに仕上げて頂けました!
    他のメニューもぜひ秋山さんに施術してほしいです!✨

2016年02月17日

• 加藤ありか

結論から、、とっても大満足です(*^o^*)!
    かなりもやっしたイメージしか持っていかずにお店に行ったのに、秋山さんがしっかりヒアリングをしてくれたおかげで、自分が思っていた以上におしゃれになりました笑

縮毛矯正・アクセントカラー・カットとフルコースのメニューで4040円はとってもお得です、、!

お店の方の雰囲気も良くて、終始気持ちのいい施術でした〜〜。ぜひまた利用したいですo(^_^)o

2016年01月30日

• ともり

癖のある(ド直毛)髪質ですが、切ったあとの癖や跳ね具合まで計算して髪型を作ってくれました!
    ありがとうございます!!
    対応も丁寧で、セットの仕方やワックスの使い方も教えていただきました。
    オススメの美容師さんです!

2016年01月05日

• kanaee

投稿が遅れてしまいました…>_<

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りのスタイルになりました。周りからも評判が良く、とってもお気に入りです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました☆

2016年01月03日

• mi

朝早い時間でしたがすてきな髪色に仕上げていただきました:) ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2015年12月16日

• はるなん

カラーも綺麗に仕上がって、コテの使い方も丁寧に教えていただき大満足です!
    素敵な方でした。

2015年12月12日

• kai

夜遅いのに、丁寧かつしっかりと希望に沿ったスタイリングにしてくれました
    また機会があればお願いします

2015年11月28日

• なぎさ

オススメです^ ^
    きちんとカウンセリングもしてくださったおかげで希望通りのヘアスタイルになりました^ ^
    丁寧な対応で、髪質をよく見てくださるだけでなく、ケアのアドバイスもしっかりしてくださり、とても満足してます!
    予約の対応も丁寧でした!
    ありがとうございました♡
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

2015年11月22日

• Natsu

早朝からありがとうございました。なかなか決まらなくて前の日の夜にイメージを送ったのですが、丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足だし、髪のケアやセットなど分かりやすく教えてもらえたのでよかったです!また機会があればお願いしたいです!

2015年11月17日

• ユウ

朝早く対応してもらいありがとうございます‼︎
    かなり髪を切ってもらってさっぱりしました‼︎
    髪色も長さも満足です!

またお願いできたらしたいです(*^^*)

2015年11月08日

• 峰崎千紘

閉店後にカットカラートリートメントをしていただきました。
    とても丁寧な対応、施術で大満足です!!
    カラーは希望の色になり、トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    髪の悩みを聞いていただいたり、セットの仕方なども説明してくれてとても優しかったです!

2015年11月07日

• ゆうな

朝早くの利用でしたが、丁寧な対応!ドライヤーやワックス等の仕方まで細やかに教えていただきました!すっごくオススメです(^^)仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

2015年11月01日

• ゆき

設備等も素晴らしく綺麗なお店でした。アドバイスも技術も完璧でした。髪の色も思い通り明るくなり性格まで明るくなったような気がします。ありがとうございました。

2015年10月30日

• tomo

カットとカラーを全てお任せで施術していただきましたが、大満足の仕上がりでした。

また、こちらの悩みに合わせて、自宅でのスタイリング等のアドバイスもくださり とても勉強になりました!

最初のシャンプーから仕上げまで、終始優しさが感じられる接客をしてくださるスタイリストさんです。
    おすすめします‼︎

2015年10月21日

• おりえ

朝早い時間からお願いしたのですが、快く引き受けてくださり助かりました!仕上がりもとっても満足しています(*'.'*)またお願いしたいです!

2015年10月18日

• たかと

とても親切な対応で良い時間を過ごせました。
    初めてのパーマでしたが納得のいくことができました、秋山さん、ありがとうございました‼

2015年10月16日

• nanae

閉店後のお疲れのところでしたのに、とても丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!
    カット、カラー、パーマ、トリートメントをしていただきましたがどれも満足しています!
    髪の毛の触り心地が変わりうれしいです(^O^)
    また機会があればお願いしたいと思いました!

2015年10月06日

• 豊田悠華

カラーなど色々と提案してくださり、 納得の仕上がりになりました。
    お店の雰囲気や使ったシャンプーや薬の匂いも良かったです!
    朝早くから対応してくださったので、1日を楽しく始められました。

2015年09月07日

• のじ

コテでの巻き方やコツなど教えてくださりとても親切でした!またお願いします(^^)

2015年08月31日