秋山幸太 (EARTH越谷店)

EARTH越谷店所属・秋山幸太の口コミ・評判

一つ一つ詳しく説明してもらい、わからない事などは教えてもらえまさした。
    カラーも質感も大変満足しています。
    是非、次回もお願いしたいとおもいます。

• すう さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    事前にどんな風にするかなどの連絡や、私の髪を見て次のカラーなどのオススメをお話をしてくださいました!
    合格祈願を込めていただいたフェイクブラックのお陰もあり無事内定を頂きました!
    今度はグラデーションカラーでお願いしに行きたいと思ってます(^.^)

• 沙耶 さんの口コミ

なんでも1回1回説明してくれて、わかりやすかったです!ブリーチしたけど痛みもおもってたよりも平気であかるくできてよかった!
    やっぱり少し暗くしたくなっちゃったのでまた近々お願いしたいです笑

秋山幸太 からの返信

先日はありがとうございました!ブリーチしてからガッツリ暗くするのもキレイに色が入るのでおすすめです!
    これからも長いお付き合いが出来ればと思います!是非またお越し下さいね(^_^)

返信日:2017年10月11日
  • 伽南 さんの口コミ

お店も綺麗で、とても話しやすくてイメージ通りにしていただいてとっても満足です✨ありがとうございました!!

秋山幸太 からの返信

先日はありがとうございました!あれからカラーはどうでしょうか!?
    また是非メンテナンスにお越し下さい!
    是非これからも長いお付き合いが出来ればと思います。
    まだまだお得に通えるのでお試し期間だと思って気軽に利用して下さいね(^_^)

返信日:2017年10月11日
  • mizuho さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応、アドバイス、ありがとうございました(^_^)

髪色の相談にものってくださり、綺麗な色になり大満足です!!
    前髪も整えてくださって、ありがとうございました♪
    またぜひ利用させていただきたいです!

秋山幸太 からの返信

先日はありがとうございました!まだまだお得に通えるので是非またご利用下さいね(^_^)
    次はもっとご満足頂けるように頑張ります!
    次は1ヶ月後位を目安にして頂ければまだ赤味も出て無いと思うのでその時はダブルカラーでなくても大丈夫かと思います!
    これからも永くお付き合いできればと思います!

返信日:2017年09月18日
  • 美優 さんの口コミ

理想の色にしてもらって大満足です

• 夏稀 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、次にしたい髪型の為のカットもして頂き、とても親身になって対応してくれました。ありがとうございました。

• なん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、自分の意見も取り入れながら満足いく髪色にしていただけました!

ありがとうございました(*^^*)

• ぷー さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました☻︎
    終始ご丁寧に対応して下さり、
    とてもリラックスした時間が過ごせました.
    綺麗にカラーリングにトリートメントして頂きまして
    ありがとうございました¨̮♡︎.
    またよろしくお願い致します‼︎

• 里衣 さんの口コミ

先日は有難う御座いました。
    とても満足の仕上がりです!

• 飯田恭丈 さんの口コミ

大満足でした!また行かせていただきます!

• ゆり さんの口コミ

人気があるようでなかなか予約が取れませんでした。今後の髪型の事も考えてくださったりして施術にはとても満足しております。家でのケアの仕方も丁寧に教えて下さいました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。今回はどうもありがとうございました。

• 泉美佳 さんの口コミ

きちんとカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げてくださりました!髪の乾かし方スタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さりました。遅い時間でお疲れだったと思いますが最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!

• chi さんの口コミ

24日、お忙しい中お世話になりました(*^ω^*)
    とっても丁寧に対応、説明してくださり、髪の色もお気に入りです♪♪キッズスペースもあって、今度は子供を連れていこうと思います☆彡.。ありがとうございました!!

• ゆっちゃん さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    自分の希望のカラーにしていただけて本当にありがとうございます^^*
    ケアや巻き方なども教えていただけてよかったです!
    またお願いしたいと思います!

• たま さんの口コミ

はじめてこのアプリを使い不安したが、
    対応も迅速にしていただき、
    色々相談させていただいたお陰で
    予想に素敵に仕上げていただきました。
    このお値段で申し訳ない位です。

• ちびなな さんの口コミ

閉店後のお疲れのところ施術していただきました☆
    ブリーチすることでのメリットとデメリットなど丁寧に説明していただき納得することができました(^^)

そのおかげでブリーチなしでも自分の想像以上の素敵な色にしていただけました(*´ー`*)♬
    色落ち後も考えてカラーしていただけたので今日から徐々に色落ちしていく瞬間も楽しみたいと思います♡

また秋山さんにお願いしたいです(*˙˙*)!!

• 愛甲 未穂 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カットは左右で生え方が違う面倒な髪型でもセットで上手く出来るようにして頂き、しっかり要望にも応えてくれました★
    カラーも曖昧な注文をし、ほぼ任せてしまったのですが、今までにないとてもお気に入りの色にしてもらいました!
    自分の髪型は勿論、子供の髪型のコツなども教えて頂き、とても嬉しく思いました(о´∀`о)大満足です!!有難う御座いました。

• ayako さんの口コミ

カラーもカットも満足でした!
    いつも、カラーで頭皮がヒリヒリしていたのですが、全然しなくて安心しました!
    一つひとつ丁寧に対応してくださり、
    秋山さんにお願いして良かったです!

• misakicks さんの口コミ

やりたいカラーは時間が足りなかったのですが、短い時間の中で可能なかぎり希望に近づけて下さいました。
    カットはまさに思い描いていた雰囲気に仕上げてもらったので大満足です。
    重かった髪の毛が軽くなってかなりリフレッシュできました!