秋山幸太 (EARTH越谷店)

EARTH越谷店所属・秋山幸太の口コミ・評判

• 沙耶 さんの口コミ

なんでも1回1回説明してくれて、わかりやすかったです!ブリーチしたけど痛みもおもってたよりも平気であかるくできてよかった!
    やっぱり少し暗くしたくなっちゃったのでまた近々お願いしたいです笑

2017年10月11日
    秋山幸太 からの返信

先日はありがとうございました!ブリーチしてからガッツリ暗くするのもキレイに色が入るのでおすすめです!
    これからも長いお付き合いが出来ればと思います!是非またお越し下さいね(^_^)

返信日:2017年10月11日
  • 伽南 さんの口コミ

お店も綺麗で、とても話しやすくてイメージ通りにしていただいてとっても満足です✨ありがとうございました!!

2017年09月27日
    秋山幸太 からの返信

先日はありがとうございました!あれからカラーはどうでしょうか!?
    また是非メンテナンスにお越し下さい!
    是非これからも長いお付き合いが出来ればと思います。
    まだまだお得に通えるのでお試し期間だと思って気軽に利用して下さいね(^_^)

返信日:2017年10月11日
  • mizuho さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応、アドバイス、ありがとうございました(^_^)

髪色の相談にものってくださり、綺麗な色になり大満足です!!
    前髪も整えてくださって、ありがとうございました♪
    またぜひ利用させていただきたいです!

2017年09月18日
    秋山幸太 からの返信

先日はありがとうございました!まだまだお得に通えるので是非またご利用下さいね(^_^)
    次はもっとご満足頂けるように頑張ります!
    次は1ヶ月後位を目安にして頂ければまだ赤味も出て無いと思うのでその時はダブルカラーでなくても大丈夫かと思います!
    これからも永くお付き合いできればと思います!

返信日:2017年09月18日
  • 美優 さんの口コミ

理想の色にしてもらって大満足です

2017年06月13日
  • 夏稀 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、次にしたい髪型の為のカットもして頂き、とても親身になって対応してくれました。ありがとうございました。

2017年06月11日
  • なん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、自分の意見も取り入れながら満足いく髪色にしていただけました!

ありがとうございました(*^^*)

2017年06月02日
  • ぷー さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました☻︎
    終始ご丁寧に対応して下さり、
    とてもリラックスした時間が過ごせました.
    綺麗にカラーリングにトリートメントして頂きまして
    ありがとうございました¨̮♡︎.
    またよろしくお願い致します‼︎

2017年05月04日
  • 里衣 さんの口コミ

先日は有難う御座いました。
    とても満足の仕上がりです!

2017年05月01日
  • 飯田恭丈 さんの口コミ

大満足でした!また行かせていただきます!

2017年04月20日
  • ゆり さんの口コミ

人気があるようでなかなか予約が取れませんでした。今後の髪型の事も考えてくださったりして施術にはとても満足しております。家でのケアの仕方も丁寧に教えて下さいました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。今回はどうもありがとうございました。

2017年04月17日
  • 泉美佳 さんの口コミ

きちんとカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げてくださりました!髪の乾かし方スタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さりました。遅い時間でお疲れだったと思いますが最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!

2017年03月31日
  • chi さんの口コミ

24日、お忙しい中お世話になりました(*^ω^*)
    とっても丁寧に対応、説明してくださり、髪の色もお気に入りです♪♪キッズスペースもあって、今度は子供を連れていこうと思います☆彡.。ありがとうございました!!

2017年03月31日
  • ゆっちゃん さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    自分の希望のカラーにしていただけて本当にありがとうございます^^*
    ケアや巻き方なども教えていただけてよかったです!
    またお願いしたいと思います!

2017年03月12日
  • たま さんの口コミ

はじめてこのアプリを使い不安したが、
    対応も迅速にしていただき、
    色々相談させていただいたお陰で
    予想に素敵に仕上げていただきました。
    このお値段で申し訳ない位です。

2017年03月03日
  • ちびなな さんの口コミ

閉店後のお疲れのところ施術していただきました☆
    ブリーチすることでのメリットとデメリットなど丁寧に説明していただき納得することができました(^^)

そのおかげでブリーチなしでも自分の想像以上の素敵な色にしていただけました(*´ー`*)♬
    色落ち後も考えてカラーしていただけたので今日から徐々に色落ちしていく瞬間も楽しみたいと思います♡

また秋山さんにお願いしたいです(*˙˙*)!!

2017年01月12日
  • 愛甲 未穂 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カットは左右で生え方が違う面倒な髪型でもセットで上手く出来るようにして頂き、しっかり要望にも応えてくれました★
    カラーも曖昧な注文をし、ほぼ任せてしまったのですが、今までにないとてもお気に入りの色にしてもらいました!
    自分の髪型は勿論、子供の髪型のコツなども教えて頂き、とても嬉しく思いました(о´∀`о)大満足です!!有難う御座いました。

2016年12月20日
  • ayako さんの口コミ

カラーもカットも満足でした!
    いつも、カラーで頭皮がヒリヒリしていたのですが、全然しなくて安心しました!
    一つひとつ丁寧に対応してくださり、
    秋山さんにお願いして良かったです!

2016年11月25日
  • misakicks さんの口コミ

やりたいカラーは時間が足りなかったのですが、短い時間の中で可能なかぎり希望に近づけて下さいました。
    カットはまさに思い描いていた雰囲気に仕上げてもらったので大満足です。
    重かった髪の毛が軽くなってかなりリフレッシュできました!

2016年10月30日
  • 千代田彩花 さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    思い通りの髪型になりました!とても満足です♪
    施術中も丁寧に説明してくれたり、家でこうした方がいいなど、アドバイスもいただいて、すごく感謝してます!
    時間も遅かったのに試しでアイロンまでしていただきました!また利用したいと思いました!

2016年10月25日
  • おおかわまゆこ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    美容院後、直後は決まっていても次の日まで持つかどうか、が大切だとわかったので今評価させていただきます^^

メニューにない縮毛矯正のお願い、
    希望を伝えたあとのメニュー変更の提案、
    いろいろ変更は多くありましたが、お願いしてよかったととても思いました

まだ美容院経験は少ないけれど今までで一番良い仕上がりでした。

学校終わりの夜中で疲れてる私をよくわかっていらっしゃるのを感じました。
    とても居心地が良かったです。

遅くまでありがとうございました!
    またの機会にお願い致します!

2016年10月13日