EARTH越谷店所属・カラースペシャリスト 秋山幸太の掲載

越谷駅 徒歩5分

EARTH越谷店所属・カラースペシャリスト 秋山幸太のメニュー

最初のこちらからのメッセージに対して、ご予約頂いた日の前日までに、または前日当日のご予約確認に対してご連絡頂けなかった場合はキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。
他にもいくつか注意事項がございますのでご一読下さい。

《主な注意事項》

※越谷レイクタウン店ではなく越谷店になります。最寄り駅は越谷駅になりますのでご注意下さい。

※各メニューの施術にかかる時間の設定は目安になりますので前後する場合がございますのでお時間に余裕を持ってご来店下さい。

※カットのみのメニューはこちらからは募集しておりません。

※料金、時間等の詳細、質問気軽に連絡ください。

※女性、男性、長さ等は問いません。ロング料金も御座いません。

※月曜日~水曜日と土曜日の最終受付が18時、日曜祝日が17時となっております。木曜日と金曜日はナイト営業日で最終受付が21となっております。火曜日は定休日でお休みを頂いておりますので予約状況をご確認下さい。

※既に指名料を含めたminimo特別価格となっておりますので、当日担当は僕以外のスタイリストになることはございません。

※満足頂けるまで最後まで責任持って担当させて頂きます。

※既にご来店されたことのあるお客様は指名料金別途2200円を頂いております。

※デザイン系の施術は僕自身が必ず担当させて頂きます。お待ち頂く可能性も御座いますが何卒ご了承下さい。

以上になります。精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。
ご来店心よりお待ちしております。

越谷店 秋山幸太